|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ку-колка
т.е. ключевое слово - натрескалась?
если бы съела полбутербродика, то ничего не было бы?
да, если кусочек то можно, трескать не надо.
-
Активный участник
Сообщение от Юлёнка™
нет, ключевое - краковская колбаса )))) это ж вредно оччень. А что было-не было - это сложно сказать))) Я думаю если уж колбаса, то докторская
Сообщение от Popova
да, если кусочек то можно, трескать не надо.
малявочку мою жалко краснощекую... на ближайший год видимо с колбасой я завязала.
-
Небожитель
я так поняла, это маленькие бедки)))), девочки своих показывали, так я теперь спокойней к красным щекам отношусь. Правда, вчера вечером давала банан, сегодня к обеду порозовели (((((
-
Наш человек
Сообщение от Ку-колка
малявочку мою жалко краснощекую... на ближайший год видимо с колбасой я завязала.
ну и не факт что щеки красные из-за аллергии, от мороза может быть такое, из-за отопления и т.д.
у меня у самой после прогулки на морозе, щеки весь день розовые, я не аллергик к слову)
-
Активный участник
а на чернослив бывает реакция?
-
Небожитель
всё же индивидуально ))) надо попробовать немого и посмотреть ))))
-
Активный участник
Сообщение от Ку-колка
девочки, добрый вечер!
посоветуйте из опыта, чем питаться пока кожа у малыша не очиститься (нам 1.5 мес.)? советуют индейку, гречу, кабачок...это 3 р. в день надо есть? масло никакое нельзя? что пить? и так неделю питаться пока не пройдут покраснения и сыпь? молоко не убудет?
Индейку не советую. С любым мясом очень осторожно. Я себе готовлю при обострении рис с кабачком 50 на 50 в мультиварке. Чай черный не крепкий (без добавок). Масло оливковое или растительное. Зеленый салат с зеленью.
-
Активный участник
-
Наш человек
"знал бы где упаду", не корите себя, но в след раз будьте аккуратнее)
-
Активный участник
Сообщение от mila.k
Индейку не советую. С любым мясом очень осторожно. Я себе готовлю при обострении рис с кабачком 50 на 50 в мультиварке. Чай черный не крепкий (без добавок). Масло оливковое или растительное. Зеленый салат с зеленью.
понятненько. сапсибо!
салат айсберг? или можно салат который в чашечках с землей, листья простые?