Страница 358 из 639 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458 Последняя »

Тема: ***Домик славных апрелят (2007)****

1. ответ для Narni-a , на сообщение « А меню у нас простенькое. Завтрак:... »

Цитата Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
    А меню у нас простенькое.
    Завтрак: Овсянка, бутерброд с сыром, печенюшка типо "юбилейной", водичка (чай - компот не пьет, только воду)
    Обед: Овощной суп -щи-борщ с мясом (говядина или индейка) или макарошки-пюре картофельное с мясом же. Ест только что-то одно, но большую порцию.
    Полдник: Блинчики, или булочка типа молочного коржика"без никто", фруктовый салат с творогом.
    Ужин: что-то из обеденного второго или гречневая каша, или детский растворимый пудинг или вообще хлопья с молоком.

Как-то примерно так, с вариациями
    ой,ириш,а у нас точно такое же меню.я не очень люблю готовить,поэтому вариантов мало)зато как в Дс.из сладкого покупаю киндер кантри и барни. Еще пьет актимельки,перед сном-стакан кефира. Еще есть мятная водичка без сахара)в кашу-капля варенья вместо сахара)и усе)правда может выпросить и дольку шоки и глоточек газировки)но сама стараюсь эту дрянь домой не носить)хорошо,сладости не особо жалую)с зинусей любим чаи погонять,но от мелких прячем все за чашками)но если увидят,визжат как поросята и приходится делиться)....занятия по вс с утра,вроде!

Хранитель Аватар для Narni-a

Полиш, чего там у тебя за глюки отправки? Я с первого раза все понимаю

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

3. ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »
    Мега-элита Аватар для [Peekaboo]

В принципе, Милена ест тоже самое. + она ЛЮБИТЕЛЬНИЦА котлет, поэтому, я котлеты постоянно делаю
    Пельмешки еще, вареники, оч любит сосиску в тесте, на выхах, бывает, делаю.
    а, так, в основном - это каша, супы и котлеты. Винегрет оооч любит. Кстати, вареные свёклу и морковку любит (буэээээ). Вчера я проснулась, иду на кухню, а там почти все шкафчики открыты молоко не закрыто, хлопья рассыпаны, судя по тарелке, ребенок позавтракал
    Колбасу даю. Это не значит, что она съедает палку каждый день Куриные наггетсы.
    Пьет соки, компоты, воду, какао, чай.
    Картошку не любит. Ни в супе, ни пюре, ни печеную, ни жареную. реееедко может поесть.
    Макарошки тоже не сетует.
    А в саду, говорят, ест всё, что дают. Кроме запеканки

4. ответ для Narni-a , на сообщение « Полиш, чего там у тебя за глюки... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от [MON] Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Милена сразу всё слопает.
    и Егор всё слопает, но кто ж ему даст

была бы его воля, он бы и витаминок уже всю коробку съел
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

5. ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »

Поля, остановись

6. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « и Егор всё слопает, но кто ж ему... »

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение

PS Мон, зайди в группу, там наш "друг" вернулся
    пошла
    bla-bla-bla

7. ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »

ириш,ну что я могу поделать?пишу тебе по з раза)хорошо,не розовым)ой,как вспомню,какая я была дурная) у меня новенький бэлый телефон с выдвижной клавой,наворотов куча,толку мало!саша купил,чтоб с инетом не расставалась видимо)а на деле оказалось жутко неудобно) я вот в полной расстерянности что дарить!абсолютное равнодушие в глазах алисы даже пугает.бусы,шарик с блестками и жучка,какого-то,вот и весь ее список...я нацелилась таки на большую кухню,но ставить ее,честно,некуда.тоже самое с коляской для куклы,той самой,с пугающим весом и ценой)это видимо на др перенесем,а там уже ролики со всей амуницией,пьяно,надеюсь)и микроскоп) так что сейчас,даже не знаю,что делать,лего уже некуда класть,куклы в игноре,мелкие финтифлюшки вообще по боку...как то я в расстерянности.есть мелочевка,купленая в оз,всякие немецкие деревяшки,но этого мало...хм,видимо дом дс сильванов куплю,мне самой оч нра,алиса спокойно...

8. ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »

валяюсь с неудобнейшим тюрбаном на голове,под ним жуткая смесь красного перца,спирта и оливкового масла)волосы ращу)хочу как у мони) ...завтра еще мужа встречать в 6 45 утра...брррр

9. ответ для Narni-a , на сообщение « Вот.. мамаша! Слов нет ! Чего ж сама не... »
    Небожитель Аватар для Конфеtta

Жан Не скажу, что пользуется популярностью, чаще валяется вверх ногами гду-нибудь в углу.

Кроль.
    Первый раз, сидя в офисе, раздался глухой звук. Вышли, а там кролик лежит Судя по всему, его выбросили
    Через несколько дней выпал второй кролик, хозяйка с томной мордой забрала кролю.
    В обоих случаях, кроли оставались живы
    У нас офис - цокольный этаж, сверху живет тетка. Мне кажется, что она злая карга, и сама выбросила кролика. Потому что, когда спросили ее , её ли это
    не позволю кроликоф обижать....
    Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈

Хранитель Аватар для Narni-a

Цитата Сообщение от Поляша Посмотреть сообщение
    я вот в полной расстерянности что дарить!абсолютное равнодушие в глазах алисы даже пугает.бусы,шарик с блестками и жучка,какого-то,вот и весь ее список...
    А я вот как-то зареклась покупать просто так игрушки. Будет просто так валяться, деньги на ветер Но мне, конечно, проще.. Алиса четко знает, чего хочет.

Цитата Сообщение от Поляша Посмотреть сообщение
    валяюсь с неудобнейшим тюрбаном на голове,под ним жуткая смесь красного перца,спирта и оливкового масла)волосы ращу)хочу как у мони) ...завтра еще мужа встречать в 6 45 утра...брррр
    Не брррр, а урааааа

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

Страница 358 из 639 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458 Последняя »