|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Я ещё не получила первую машинку бразер 881, а уже подбираю вторую фонтуру Девочки, подскажите, 850 же подойдет для моей 881? Надо ещё что то докупать, чтобы они соединялись между собой или это все в комплекте? Нашла за 6000р., думаю может китайская? Как их отличать?
-
Сообщение от seligerchik
Я ещё не получила первую машинку бразер 881, а уже подбираю вторую фонтуру Девочки, подскажите, 850 же подойдет для моей 881? Надо ещё что то докупать, чтобы они соединялись между собой или это все в комплекте? Нашла за 6000р., думаю может китайская? Как их отличать?
Да, KR-850 совместима. У моей на нижней в левом углу шильдик "made in Japan". Крепление должно быть в комплекте.
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****
-
Наш человек
-
Сообщение от seligerchik
пишет, что японская Вот прислал фото ее, посмотрите, пожалуйста.
Да, она такая и есть. К ней еще нужен двухфонтурный мостик, чтобы сцеплялись верхняя и нижняя каретки.
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****
-
Наш человек
Сообщение от NatalyF
Да, она такая и есть. К ней еще нужен двухфонтурный мостик, чтобы сцеплялись верхняя и нижняя каретки.
спасибо, а не подскажите мне, он ещё 4-х цветник предлагает за 2 тыс., нужен он мне или нет? Это чтобы как у вас шапочку с мышкой вязать или для чего то другого?
-
Четырехцветники бывают двух типов - однофонтурный и двухфонтурный. Это чтобы полосочки вязать, очень удобно смену цвета делать. Для двухфонтурного жаккарда тоже используется (там каждые 2 ряда надо менять нить). У меня сначала однофонтурный появился, а в этом году двухфонтурный купила.
И тот и другой мне очень нужен.
Я часто вяжу одну и ту же пряжу по 2 ряда. Например, 2 ряда пряжей от распущенного образца, 2 ряда пряжей новой. Так уходит в расход непосредственно образец и незаметна разница.
Недели две назад надо было связать воротник-шальку резинкой 2х2, а мотки чуть-чуть по тону отличались, хоть и с одной партии. И вот я так и вязала - 2 ряда одним, 2 ряда другим. Без сменщика с ума бы сошла нить менять.
-
Наш человек
Доброго дня! А я обнаружила, что в моем арсенале оказался еще и Гартер-бар))) Коробку я выкинула вовремя паковки((((
Расскажите. Пишут, чУдная вещь))))
-
Да, это хорошая штучка. На него можно снимать петли.
-
Наш человек
Вот кстати наткнулась на котика
автор Кот чеширский с очинки