|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
с Марса
как же она сворачивается в трубочку. если не гибкая??
сидеть на шпагате не сложно....главное, чтобы правильно сидели...в основном все сидят криво...т.к. не растянуты как надо....... для хореографии конечно это не так криминально как для гимнастики...
-
Сообщение от Lulu666
как же она сворачивается в трубочку. если не гибкая??
сидеть на шпагате не сложно....главное, чтобы правильно сидели...в основном все сидят криво...т.к. не растянуты как надо....... для хореографии конечно это не так криминально как для гимнастики...
у меня две штуки
одна резиновая, другая деревянненькая
гибкая сидит вроде правильно, на гимнастике тренер хвалит...
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)
-
с Марса
а..понятно)) вообще, более безопаснее для здоровья. когда гибкость не врожденная . а приобретенная... врожденная это дисплазия соединительной ткани и т.п. .. а это чревато последствиями, хотя тренера таких детей любят и некоторые нещадно это эксплуатируют..а потом начинаются проблемы с суставами.....у нас такие примеры есть на гимнастике...
-
Сообщение от Lulu666
а..понятно)) вообще, более безопаснее для здоровья. когда гибкость не врожденная . а приобретенная... врожденная это дисплазия соединительной ткани и т.п. .. а это чревато последствиями, хотя тренера таких детей любят и некоторые нещадно это эксплуатируют..а потом начинаются проблемы с суставами.....у нас такие примеры есть на гимнастике...
да, я знаю. дочке ставили дисплазию, но сняли. теперь только какая-то м.... недостаточность. и тренер хороший и врач рекомендует мышечный корсет нарабатывать... надеюсь, обойдется без последствий.
вот только плюсов в такой растяжке я не вижу пока...
-
с Марса
Да вам обязательно надо закачиваться, но как правило у таких детей и закачка слабая....очень трудно накачать... .
-
Сообщение от Lulu666
Да вам обязательно надо закачиваться, но как правило у таких детей и закачка слабая....очень трудно накачать... .
Закачка - это мышцы? Да, работаем.. Хотя я видела на тренировке девулю, она как киселек, бескостная совсем.
Моя вроде и спинку держит хорошо и на мостике стоит и ручки крепкие... Или я не о том думаю?
-
с Марса
-
Наш человек
Сообщение от Чучундрик
Подскажите, а кто-нибудь занимается на Васильевском острове (желательно поближе к Приморской, а не к Васлеостровской)? Куда бы посоветовали обратиться? Спасибо!
Наши знакомые ходят в основном в Grand и Мозаику в ДЮТЦ. В этой теме ещё как-то хвалили Росинку. Мы ходим на гимнастику в Факел для общего развития, мне пока начало гимнастики нравится как минимум не меньше хореографии, т.к. там, на мой неискушенный взгляд, больший упор на общую физическую подготовку, без которой любые танцы невозможны.
Сообщение от Virtual72
Угу (((( У нас та же проблема. Хотя читала в свое время, что некоторые труппы любят мелких солисток (именно солисток, в корде нужен рост, средний по труппе). Но "мелкость" относительная - все равно нужна зрительная длинность ног, которая у невысоких девушек встречается нечасто, а если и встречается, то таковой не выглядит ((((( Сама проходила это все (конечно, не на уровне мало-мальски серьезном, но все же)
И у нас три очень невысокие девочки (стоим с двумя на учете по малорослости, младшую уже даже к эндокринологу не водила, надоело ), интересно, это маленьких девочек тянет танцевать, или им просто легче пройти отбор?
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Мега-элита
А расскажите про растяжку дома? Что и у вас в нее входит (сколько по времени и т.д.)
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Lulu666
Вы приходите к нам в топик по худож. гимнастике))))) там мнооого чего про растяжку)) я свою с 3 л растягивала..... пока ничего вредного не вижу....одни + [/IMG][/URL]
Классно, больше 180 градусов.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.