|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Female
Но согласитесь в 52 с другой стороны все по честному и хорошо организованно. Стоит постоянно (и днем и ночью!!) человек- представитель от этого списка- подходи,записывайся -пожалуйста!
А в 43 получается кто-то очень умный решил сидя дома и не давая открытого доступа составить свой список.
Поскольку директор уже высказалась против этих тайных или каких-либо списков - то в силе только живая очередь. Я приду в 6 утра и встану- все кто будет передо мной стоять в этот момент -они впереди , не спорю. Но списочники эти тайные для меня не существуют . При конфликте директор займет сторону живой очереди ,как она и говорила изначально ..
Вот + 10000
Я тоже хочу часам к 6 подойти
-
Хранитель
Люд, вы тоже в 43 собираетесь? в лингвокласс?
-
Старожил
 Сообщение от ведро с ГЛАЗАМИ
Девы,ко скольки часам кто приходить собирается?
Я планировала к 8.30,но чую пролетчу. 
И я планировала к 8-30, чтобы именно интеллигентно, как просила директор, без ночных очередей, косторов и замерзших носов.
-
Ветеран
 Сообщение от Лиссика
Люд, вы тоже в 43 собираетесь? в лингвокласс?
Ну да, собираемся, шансов я так понимаю не много но попробовать надо. По поводу класса пока не знаю, в раздумьях....
-
Ветеран
А ты в 644 передумала? мне тут её нахвалили вчера, и у нас в группе люди туда собираются поступать. Чем ближе день Х, тем больше сомнений в правильности выбора
-
Хранитель
не знаю еще. пока она у меня на рассмотрении. Директор сказала для академии оставляет 10 мест
и для льготников тоже. заранее
-
 Сообщение от Female
И мы тоже покупали квартиру , чтобы в садик попасть хороший и потом в 43 школу. Наш дом был приписан в школе. а теперь -бац!!!...
Я думал, я один, кто выбирает не квартиру, а окружение... Кстати, в Америке на сайте по недвижимости (на большинстве) информации о рядом расположенных школах отведено 2/3 страничке объекта продажи! Так что, с такой заботой о детях у нашей страны есть будущее...
-
Наш человек
ну что, никто больше не слышал ничего нового про поступление?
-
Ветеран
все в засаде готовят тулупы, валенки, термосы, родственников
-
Старожил
Как вспомню прошлый год, так вздрогну. Всем удачи и будьте настойчивы