|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Девочки, кто рожал в этом РД,как на счет бритья? Лучше самой это сделать при помощи мужа или это сделают в роддоме?
-
Участник
Сообщение от Оксик123
Девочки, кто рожал в этом РД,как на счет бритья? Лучше самой это сделать при помощи мужа или это сделают в роддоме?
не знаю, я приехала при параде уже думаю лучше дома все таки, лучше муж тем чужая тетенька..
Я Ирина. Ко мне на Ты 👌🏻 муж Игорь, сын Дима (14.06.2011) и дочь Саша (16.12.2015)
-
Наш человек
Проезжали сегодня мимо этого роддома, решили зайти на разведку.
Ну что сказать - в здании 3 двери, две - со звонками, в третью можно зайти. Зашли. Там посетители с беременными в коридоре и все.
Никакой регистратуры-справочного-информации... я первый раз в роддоме была, не знаю, может, так и должно быть.
В общем, потоптались в коридоре и ушли восвояси.
Так и не понятно где договоры заключают, где инфа про цены, вещи с собой, про время проветривания...
-
Наш человек
Сообщение от nastic
Проезжали сегодня мимо этого роддома, решили зайти на разведку.
Ну что сказать - в здании 3 двери, две - со звонками, в третью можно зайти. Зашли. Там посетители с беременными в коридоре и все.
Никакой регистратуры-справочного-информации... я первый раз в роддоме была, не знаю, может, так и должно быть.
В общем, потоптались в коридоре и ушли восвояси.
Так и не понятно где договоры заключают, где инфа про цены, вещи с собой, про время проветривания...
не в ту дверь зашли))))
Вы от ворот в правую зашли?
а надо было в ту, что слева) там вся инфа и тетечка. которая все рассказывает.
Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*
-
Наш человек
Ну, вот, теперь будем знать, спасибо!
Это все муж: говорит, там звонок на двери, значит, нам точно не туда))
Да, мы зашли в правую!
-
Наш человек
Сообщение от nastic
Ну, вот, теперь будем знать, спасибо!
Это все муж: говорит, там звонок на двери, значит, нам точно не туда))
Да, мы зашли в правую!
не за что)
там звонок есть. но дверь в будни открыта (только не помню до скольки. ...мы ходили около 12-ти часов дня)...звонить не надо. сразу заходите.
Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*
-
Мега-элита
А справа там как раз место, где беременные встречаются с родными)
-
Наш человек
Сообщение от Оксик123
Видела,как девочка на кесарево шла с хорошей такой прической.Спросила,почему так.Сказали,что сейчас не имеют права заставлять бриться.Все по желанию.Хотя мое мнегие,что нужна ,правда не под ноль,а так что бы было аккуратно
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Lexin
В первый раз брили все.Там потому как лежачая,ухаживать удобней им.Живот для обработки шва.Но это было в старом роддоме.Сейчас все по другому.Никакой утки,минимум капельниц,через шесть часов заставляют ходить по палате.