| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Шашаец
Водительскую комиссию прошла на Народной д 1 (решила сгонять туда в разведку). Все врачи плюс психолог и нарколог. По стоимости 2280 руб без фотографированием ( с учетом скидки с сайта мед комиссии), по времени 40 мин получилось в субботу.
Тыдыщ В прошлый вторник звонила им, сказали 1100 медком, а к наркологу и психологу топайте ножками в диспансер. Они чего там, издеваются?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Nerv
Тыдыщ  В прошлый вторник звонила им, сказали 1100 медком, а к наркологу и психологу топайте ножками в диспансер. Они чего там, издеваются?
У них "лавочка" с психиатром и наркологом постоянно то открывается, то закрывается с января
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Гость
Мне тоже сказали без нарколога и психолога 1100, а к психолога и наркологу, если есть желание, они типа дают направление в ближайшее государственное учреждение, которое работает в часы приема мед комиссии. Стоимость осмотра у психолога и нарколога составляет 1400. Скидка 20 процентов ( с сайта), распространяется только на услуги медкомиссии. Самое интересное: ближайшим гос учреждением оказался симпатичный фургончик в нескольких метрах от медкомиссии с надписью что-то типа " прием нарколога и психолога" от небеизвестной конторы Бехтерева
-
Наш человек
 Сообщение от Шашаец
Мне тоже сказали без нарколога и психолога 1100, а к психолога и наркологу, если есть желание, они типа дают направление в ближайшее государственное учреждение, которое работает в часы приема мед комиссии. Стоимость осмотра у психолога и нарколога составляет 1400. Скидка 20 процентов ( с сайта), распространяется только на услуги медкомиссии. Самое интересное: ближайшим гос учреждением оказался симпатичный фургончик в нескольких метрах от медкомиссии с надписью что-то типа " прием нарколога и психолога" от небеизвестной конторы Бехтерева 
Вот же конспираторы! А я из-за их мухлежей в Автово с Большевиков каталась
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шашаец
Как мило
-
Участник
 Сообщение от Шашаец
Итого имеем 3500 "с гуся". И со скидкой 2280. В Бехтерева справка "под ключ" - 2500.
Хомяк офисный, думающий, один штук 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Linc_e
Итого имеем 3500 "с гуся". И со скидкой 2280. В Бехтерева справка "под ключ" - 2500.
Ээээ. У вас с математикой как то не очень. 1100+1400=2500. (1100-20%)+1400=2280
-
Участник
Не с математикой, а с клавиатурой на телефоне....
Хомяк офисный, думающий, один штук 
-
Активный участник
С сегодняшнего дня на ш. Революции не берут справки и Бехтерева. Народ лютует.
-
Элита
Нигде не берут такие справки. Я на Салова пыталась сдать. Наркологический и психдиспансеры посещать по месту проживания (дали выписку из правил, где это прописано)...
Вернулась из МРЭО в медцентр в Купчино, где оформляла справку, разницу в деньгах вернули, оформили новый бланк. Теперь жду будних дней и иду в диспансеры по месту проживания....