Страница 358 из 489 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458 Последняя »

Тема: ЛЭТИ 1курс.Кто с нами?

1. ответ для katnik , на сообщение « Я не знаю.)) Ничего страшного. С 10 до... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
    Я не знаю.)) Ничего страшного. С 10 до 15 с чем-то. Нужна форма. И стрижка. Разберется потом.))
    не может быть
    Вы все знаете.

2. ответ для Шерта , на сообщение « не может быть :)) Вы все знаете. »
    Наш человек Аватар для katnik

Может.

3. ответ для olkad , на сообщение « ЛЭТИ 1курс.Кто с нами? »
    Хранитель Аватар для Смуглянка

Уважаемые мамы успешных студентов ), вот решила тут напрямую помощь попросить.
    Столько лет я предана форуму, всегда тут поддерживали и помогали, столько лиц знакомых мелькает из прошлого.. завидую, что детки старшие уже успешно поступили и учатся!
    у меня вопрос по существу ), подскажите, пожалуйста, хорошего репетитора по математике? Чтобы целенаправленно ставил базу всей школьной программы с углубленным ее изучением и вел к профильному ЕГЭ?

Дочке жутко не повезло с учителем, а математика в нашем 8ом углубленная..он вообще не объясняет, ну не педагог от слова совсем (((
    И все его регалии - выпускник 30ки и РФФ Политеха коту под хвост ((
    Полкласса поплыло с его преподаванием ((
    Чел вещает как для студентов, сами разберётесь и что тут непонятного ((

А нам нужен профиль, ищу уже серьезно такого репетитора, чтобы в голову заложил по полочкам и по системе нарешивал практику до самого ЕГЭ

Или подскажи, где ещё поискать? В инете их миллион, но хочется рекомендаций.. страшно время потерять (, поэтому вот к бывалым и обращаюсь
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Нам повезло с учителем, сдавали без репетитора.
    Все сам -90 баллов.
    Наша ведет в каком-то учебном центре, он прикреплен в подростках.

5. ответ для Шерта , на сообщение « Нам повезло с учителем, сдавали без... »
    Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Нам повезло с учителем, сдавали без репетитора.
    Все сам -90 баллов.
    Наша ведет в каком-то учебном центре, он прикреплен в подростках.
    Вот этот? Курсы подготовки к ЕГЭ класса премиум. Поступление на бюджет в СПБГУ.
    А как ее звали?
    Спасибо!
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Мега-элита Аватар для kalvados

Спросите лучше в этой теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1657025 , в ней же можно поиском поискать кого и когда рекомендовали и спросить у рекомендовавших контакты.

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Вот этот? Курсы подготовки к ЕГЭ класса премиум. Поступление на бюджет в СПБГУ.
    А как ее звали?
    Спасибо!
    Да.
    Шведова О.Н.

Мега-элита Аватар для Быстрая лень

Цитата Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
    -Одна я считаю, что после окончания ВУЦ курсант военного учебного центра обязан заключить трехлетний контракт с Минобороны?
    -Да. одна вы.))

Набирают на офицеров запаса. В запас и идут после окончания. Летом сборы вместе с матросами (одновременно с матросами). Потом присяга и ВБ, если магистры или специалисты уже. А матросы - бакалавры.
    Я пока не въедалась в текст свежеподписанного Указа Президента Российской Федерации от 26.01.2019 № 18 "О внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации".
    Поверхностно понимаю, что ВК будут заменены на ВУЦ, последствия с сайта ЛЭТИ (таблица в середине страницы)
    https://etu.ru/ru/abiturientam/preim...ennaya-kafedra
    Счастье - это сейчас

9. ответ для Быстрая лень , на сообщение « Я пока не въедалась в текст... »
    Наш человек Аватар для Бровка

Цитата Сообщение от Быстрая лень Посмотреть сообщение
    Я пока не въедалась в текст свежеподписанного Указа Президента Российской Федерации от 26.01.2019 № 18 "О внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации".
    Поверхностно понимаю, что ВК будут заменены на ВУЦ, последствия с сайта ЛЭТИ (таблица в середине страницы)
    спасибо!
    сын начал готовить документы для ВУЦ так на матроса просят больше бумажек, чем на офицеров. Даже характеристика из деканата "матросу" нужна, а будущему офицеру почему-то нет

10. ответ для Быстрая лень , на сообщение « Я пока не въедалась в текст... »
    Наш человек Аватар для katnik

Цитата Сообщение от Быстрая лень Посмотреть сообщение
    Это не последствия, это различия. Сейчас идет набор на офицеров запаса, т.е. это правая часть таблицы. Это разные программы подготовки. На бывших ВК готовят офицеров запаса. В вузах, где были ВЦ и ВК (Бонч, например) готовили и тех, и других: в ВЦ - лейтенантов по контракту, ВК - запаса. Теперь их объединили. ВК переименовали. Программы подготовки остались.
    ,
    Цитата Сообщение от svetikgan Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что раньше при некоторых ВУЗах были учебные военные центры, которые готовили офицеров по контракту. Они и должны были 3 года отслужить офицерами. И в этих же ВУЗах были и военные кафедры, которые готовили офицеров, сержантов и солдат запаса. Теперь их объединили в Военный учебный центр, который будет готовить и офицеров по контракту и офицеров, сержантов и солдат запаса. А где были только военные кафедры теперь будут называться Военными учебными центрами. Они как готовили офицеров, солдат и сержантов запаса, так и будут готовить. И им не надо будет служить 3 года по контракту.
    ФЗ о внесении изменений:
    https://rg.ru/2018/08/07/309-fz-dok.html

И собственно о программах обучения в военных центрах

4) в пункте 1 статьи 17:

а) абзац четвертый изложить в следующей редакции:

"обучение в военном учебном центре при федеральной государственной образовательной организации высшего образования
    по программе военной подготовки для прохождения военной службы по контракту на воинских должностях, подлежащих замещению офицерами, программе военной подготовки офицеров запаса, программе военной подготовки сержантов, старшин запаса либо программе военной подготовки солдат, матросов запаса;";

Программ обучения четыре: офицеры по контракту, офицеры запаса, сержанты, старшины запаса и солдаты и матросы запаса.
    Все, как и было раньше.

Страница 358 из 489 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458 Последняя »