|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Китайцы
Причем тут под головой. Там же написано -обнимал сапог графа. Обнимают обычно руками. Лежа спиной к сапогу, он его обнимал. Все, затыкаюсь, а то яшинский топик из Лего артис сюда переедет)))
Разве к сапогу? К графу же.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от Юдифь
Ура))
+1
-
Сообщение от Сашулечка
Ну не бывает у
Нас снега без +. Итог жижа
бывает, или не бывает, нам не повлиять - я одного не понимаю, как может нравиться ЭТО?
вот эта черная болотистая жопа с дождем и ветром в харю
вместо вот этого
Сообщение от ППК
Хорош бы -5-10, снежок и сухо чтоб
снег, сухо, -3-5 и без ветра
-
Сообщение от OSHI
Он головой обнимал!
я тоже так поняла
-
Давно я здесь
При жизни не в квартире лучше жижа, чем снег.
-
крылья ночи
Сообщение от Мaняша
у нас в классе была девочка, внучка учительницы мл.классов. Не нашего, но учителя откровенно лебезили перед ней. Не ругали, завышали оценки (нам так казалось ) Ну само собой отличница, даже в институт поступила, но вроде не закончила его. Девочку откровенно не любили, дружили против неё. Но сейчас то понимаешь, что виновата была не девочка, а дураки взрослые.
Так что согласна с Гертрудой, ребенку можно только посочувствовать.
У дочки в классе в началке была девочка - дочь учительницы из параллели младшеклассной. Никогда никаких поблажек ей не было, училась средне, получала то, что заслужила. Дети на это вообще внимание не обращали никакого.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Живу я здесь
Сообщение от ever
Если лежать между ног графа, то можно.)))
бедный граф
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Сообщение от OSHI
При жизни не в квартире лучше жижа, чем снег.
на даче мне тоже нравится снег
-
Давно я здесь
Сообщение от Зямa
на даче мне тоже нравится снег
Да мне тоже нравится, но проблем и расходов больше))
-
крылья ночи
Сообщение от Карабанова
у меня вчера был конфликт поколений на предмет одежды )) Я на этот паноптикум смотрела ...
И обалдевала ))
Потом сказала - ша , по матрешкам . А разогнала ...
Наташа, поясните. Дочь хотела что-то надеть, что вы не одобряете?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.