Страница 3579 из 4280 « Первая 257930793479352935693575357635773578357935803581358235833589362936794079 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Кысуля , на сообщение « Девушки, добрый вечер. Расскажите,... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер.
    Расскажите, пжт, "методологически" как вы работаете с мультиками аннлийскими? Вот прям по шагам?

Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
    А кто конкретно с ними "работает"?

У нас сейчас методика простая - включается мультик и ребёнок в него самостоятельно таращится.

2. ответ для Солкси , на сообщение « А кто конкретно с ними "работает"? У... »
    Активный участник Аватар для ninja go

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    А кто конкретно с ними "работает"?

У нас сейчас методика простая - включается мультик и ребёнок в него самостоятельно таращится.
    Аналогичная) выбираю хорошее произношение и простую лексику. Смотрит, бывает потом неожиданно выдает что-то

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Разбирать лучше книги озвученные, не мультики. Или приличного содержания видео.

В мультиках часто идиотскими голосами говорят и слишком уж кривляются.

Активный участник Аватар для ninja go

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Разбирать лучше книги озвученные, не мультики. Или приличного содержания видео.

В мультиках часто идиотскими голосами говорят и слишком уж кривляются.
    English singsing на мой взгляд хорошие. Цвета приятные, базовые диалоги, хорошо озвучено и не кревляются.

Не всегда ребенок настроен на разбор, а лишний раз вместо русского мультика посмотреть английский - все в копилку

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

5. ответ для Тиран , на сообщение « А где bee? - подумалось мне ночью. :))) »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    А где bee? - подумалось мне ночью. )
    скорее всего лечит детей. ттт, чтоб я ошибалась.. сейчас вирусня гадская ходит, а когда детей много она имеет свойство по кругу, по кругу..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Ну так ей не до того, наверно, она более многодетная стала, чем была в прошлый визит

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Мега-элита Аватар для SVIN

Интересно, а кроме как у нас, у кого то еще биология вызвала отвращение и ужас?
    Такая ситуация для меня явилась просто "бомбой", т.к ничего не предвещало такого поворота событий. Ни в прошлом году, ни в позапрошлом. Но сейчас вообще не сдвинуться с мертвой точки. Изучили страниц 50 мах из учебника биологии 7й класс и скорее всего из головушки все сразу и выбросил. Даже учебник берет и лицо передергивается.....

8. ответ для SVIN , на сообщение « Интересно, а кроме как у нас, у кого то... »
    Элита Аватар для Досяшина мамаша

Цитата Сообщение от SVIN Посмотреть сообщение
    Такая ситуация для меня явилась просто "бомбой", т.к ничего не предвещало такого поворота событий. Ни в прошлом году, ни в позапрошлом. Но сейчас вообще не сдвинуться с мертвой точки. Изучили страниц 50 мах из учебника биологии 7й класс и скорее всего из головушки все сразу и выбросил. Даже учебник берет и лицо передергивается.....
    В прошлом году была школьная биология в 7 классе, не интересно было, но учительница хорошая была, ради неё сын учился, в этом году анатомия намного интереснее, учился с удовольствием, хотя объемы очень большие

Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
    "Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."

3 г. Никитуське,
    10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику

9. ответ для SVIN , на сообщение « Интересно, а кроме как у нас, у кого то... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от SVIN Посмотреть сообщение
    А что там в 7м? Зоология? Специфично, конечно. Учебник построен не так, как в наше время? Где-то я такое слышала, что там как-то по эволюции систем, а не по классам. Это так?
    Может взять старый учебник?
    Моя методика проста: прочесть учебник за день-два до теста) Он же тонкий)
    Но у нас всегда был ЭБЦ, а там био-бульон) Дети каким-то чудом в теме всей биологии. Это как раз плюс заинтересованной тусовки)

10. Мега-элита Аватар для SVIN

Цитата Сообщение от Досяшина мамаша Посмотреть сообщение
    В прошлом году была школьная биология в 7 классе, не интересно было, но учительница хорошая была, ради неё сын учился, в этом году анатомия намного интереснее, учился с удовольствием, хотя объемы очень большие

Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
    Я так понимаю, что тут иное и преподаватель не захватит, не его тема интересов. До этого класса, все ровно воспринимал. Что то больше нравилось, что то меньше. Но такого отрицания не было.

Страница 3579 из 4280 « Первая 257930793479352935693575357635773578357935803581358235833589362936794079 Последняя »