|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кысуля
Девушки, добрый вечер.
Расскажите, пжт, "методологически" как вы работаете с мультиками аннлийскими? Вот прям по шагам?
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
А кто конкретно с ними "работает"?
У нас сейчас методика простая - включается мультик и ребёнок в него самостоятельно таращится.
-
Активный участник
 Сообщение от Солкси
А кто конкретно с ними "работает"?
У нас сейчас методика простая - включается мультик и ребёнок в него самостоятельно таращится.
Аналогичная) выбираю хорошее произношение и простую лексику. Смотрит, бывает потом неожиданно выдает что-то
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Разбирать лучше книги озвученные, не мультики. Или приличного содержания видео.
В мультиках часто идиотскими голосами говорят и слишком уж кривляются.
-
Активный участник
 Сообщение от Солкси
Разбирать лучше книги озвученные, не мультики. Или приличного содержания видео.
В мультиках часто идиотскими голосами говорят и слишком уж кривляются.
English singsing на мой взгляд хорошие. Цвета приятные, базовые диалоги, хорошо озвучено и не кревляются.
Не всегда ребенок настроен на разбор, а лишний раз вместо русского мультика посмотреть английский - все в копилку
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Тиран
А где bee? - подумалось мне ночью.  )
скорее всего лечит детей. ттт, чтоб я ошибалась.. сейчас вирусня гадская ходит, а когда детей много она имеет свойство по кругу, по кругу..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
гость
Ну так ей не до того, наверно, она более многодетная стала, чем была в прошлый визит
-
Мега-элита
Интересно, а кроме как у нас, у кого то еще биология вызвала отвращение и ужас?
Такая ситуация для меня явилась просто "бомбой", т.к ничего не предвещало такого поворота событий. Ни в прошлом году, ни в позапрошлом. Но сейчас вообще не сдвинуться с мертвой точки. Изучили страниц 50 мах из учебника биологии 7й класс и скорее всего из головушки все сразу и выбросил. Даже учебник берет и лицо передергивается.....
-
Элита
 Сообщение от SVIN
Такая ситуация для меня явилась просто "бомбой", т.к ничего не предвещало такого поворота событий. Ни в прошлом году, ни в позапрошлом. Но сейчас вообще не сдвинуться с мертвой точки. Изучили страниц 50 мах из учебника биологии 7й класс и скорее всего из головушки все сразу и выбросил. Даже учебник берет и лицо передергивается.....
В прошлом году была школьная биология в 7 классе, не интересно было, но учительница хорошая была, ради неё сын учился, в этом году анатомия намного интереснее, учился с удовольствием, хотя объемы очень большие
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику 
-
с Марса
 Сообщение от SVIN
А что там в 7м? Зоология? Специфично, конечно. Учебник построен не так, как в наше время? Где-то я такое слышала, что там как-то по эволюции систем, а не по классам. Это так?
Может взять старый учебник?
Моя методика проста: прочесть учебник за день-два до теста) Он же тонкий)
Но у нас всегда был ЭБЦ, а там био-бульон) Дети каким-то чудом в теме всей биологии. Это как раз плюс заинтересованной тусовки)
-
Мега-элита
 Сообщение от Досяшина мамаша
В прошлом году была школьная биология в 7 классе, не интересно было, но учительница хорошая была, ради неё сын учился, в этом году анатомия намного интереснее, учился с удовольствием, хотя объемы очень большие
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
Я так понимаю, что тут иное и преподаватель не захватит, не его тема интересов. До этого класса, все ровно воспринимал. Что то больше нравилось, что то меньше. Но такого отрицания не было.