|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от dilunchick
Надо на приём к любому врачу подойти, а лучше с утра и он направит на чистку. Если будут с собой анализы свежие спид, рв, гепатит, на свёртываемость, группа крови, клиника и мазок, то быстрее возьмут.
Я делала чистку с аппаратом УЗИ. А материал они сами на генетику и гистологию отдавали. Только когда будете платить за чистку, скажите, что и на генетику и гистологию хотите сдать.
У меня срок был 11 нед, замерло на 7/8 нед. Лучше сказали делать с аппаратом УЗИ, а не гистероскопом. Делала на отделение оперативной гениколог врач Байлюк. И наркоз хороший был. В обед сделали, а на след день после обеда выписали.
Держитесь!
А почему лучше с узи а не с гистерокопом?
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
Юля спасибо за координаты массажистки.
Юля -Мама котёнка - так рада за тебя! Ещё раз поздравляю тебя с долгожданным Сыном!
Я тут ищу развивалки дочке или группу неполного дня. Скучно ей, после моря со мной дома.
Про садики Рост и Удивительный мир может есть у кого отзывы?
Ничего себе какие вы уже большие.Диляра, а по каким приметам видно что скучно?Ты еще кормишь?В моём понимании мне казалось,что ещё далеко нам до развивалок,самой бы с ней начать заниматься полноценно как время появится.Но чувствую по неё активности что и мы скоро будем искать если меня окажется мало( А вам совсем рядом с домом? У меня бывшая коллега умница большая помню группы вела для малышек,там точно музыкального много было.Кажется в районе Чёрной речки Озерков.
-
Небожитель
Сообщение от nata-nik
8дпп-67, 10дпп-146, 17дпп-277, 19дпп- 461, 22дпп-771
Да, ХГЧ сомнительный.
Гистероскопия не лучший вариант, травмирует шейку, потом риск ицн
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Космонавт
У меня при таком хгч была генетика.
-
Наш человек
Девочки, я опять со своим спамом о лактации, кроме вас некому пожаловаться, пыталась сегодня молокоотсосом сцедиться, залила все кровью, пришлось вручную. Вчера только одна грудь заросла, ночью опять меня сгрызли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 сыночка и лапочка дочка
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Девочки, я опять со своим спамом о лактации, кроме вас некому пожаловаться, пыталась сегодня молокоотсосом сцедиться, залила все кровью, пришлось вручную. Вчера только одна грудь заросла, ночью опять меня сгрызли
Бедная [emoji51]
-
Элита
Сообщение от sashyla*
Слушай а накладка на сосок силиконовая не помогает? Я кормила через накладку до заживления, нафига такие жертвы.
-
Наш человек
Сообщение от nata-nik
А почему лучше с узи а не с гистерокопом?
Ната, очень расстроилась, увидев тебя в этом топе.. (( я уже думала, ты осела в каком нибудь помесячном..
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
2 сыночка и лапочка дочка