Страница 3578 из 3845 « Первая 25783078347835283568357435753576357735783579358035813582358836283678 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для bes-senok , на сообщение « Не знаю, что у вас за пк, у меня 17я,... »

Цитата Сообщение от bes-senok Посмотреть сообщение
    Не знаю, что у вас за пк, у меня 17я, энды сидят отдельно в СПб ГБУЗ "Городская поликлиника № 17" Диабетологический центр № 3 (г. Санкт-Петербург, пр. Новочеркасский ,56). Попробуйте может туда хоть позвонить.
    Так обидно, что этот центр берет только с постоянной пропиской. А у нас ипотека в долгострое.. Застройщик банкрот. И мы теперь без постоянной прописки.. Только временная
    Я желаю всем счастья!

2. ответ для bes-senok , на сообщение « Не знаю, что у вас за пк, у меня 17я,... »
    Элита Аватар для Альмина

Не знаю, что у вас за пк, у меня 17я, энды сидят отдельно в СПб ГБУЗ "Городская поликлиника № 17" Диабетологический центр № 3 (г. Санкт-Петербург, пр. Новочеркасский ,56). Попробуйте может туда хоть позвонить.
    Попробую, в лоб не дадут) 120я поликлиника, у нас свой энд сидит.

Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Так обидно, что этот центр берет только с постоянной пропиской. А у нас ипотека в долгострое.. Застройщик банкрот. И мы теперь без постоянной прописки.. Только временная
    У меня временная, на Комсомола взяли без проблем. Я вообще то в СПБ работаю, налоги не маленькие плачу, куда мне еще то обращаться

Ветеран

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    У меня временная, на Комсомола взяли без проблем. Я вообще то в СПБ работаю, налоги не маленькие плачу, куда мне еще то обращаться
    Я вообще родилась, всю жизнь жила, училась и работала в СПб, в последние 4 года формально перепрописалась в ЛО, так нужно было. Прикрепление по омс ко всем врачам в СПб, как поменяла мж на другой район, так тут и прикреплена к местным пк. Только стоматологию сначала в своем районе оставляла. Но потом и ее сменила, т.к. ради записи в обменке ездить лень далеко. В первую б проблем не было, а в эту на Комсомола уже не взяли.

5. ответ для bes-senok , на сообщение « Я вообще родилась, всю жизнь жила,... »

Я вообще родилась, всю жизнь жила, училась и работала в СПб, в последние 4 года формально перепрописалась в ЛО, так нужно было. Прикрепление по омс ко всем врачам в СПб, как поменяла мж на другой район, так тут и прикреплена к местным пк. Только стоматологию сначала в своем районе оставляла. Но потом и ее сменила, т.к. ради записи в обменке ездить лень далеко. В первую б проблем не было, а в эту на Комсомола уже не взяли.
    Такая же фигня и родилась, выросла... Просто из-за дурацкой квартиры пока с пропиской проблемы. Чувствую себя бомжом. Переодически приходится доказывать, что не понаехала 😂😂😂
    Я желаю всем счастья!

6. ответ для bes-senok , на сообщение « Не знаю, что у вас за пк, у меня 17я,... »
    Элита Аватар для Audrina

Как обычные блины печёте, только на ржаной муке? Яйцо, вода, молоко, сода?

7. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « А в нашей семье все здоровые, кроме... »
    Элита Аватар для Audrina

И
    Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    А в нашей семье все здоровые, кроме мамы. Она последний 7ой ребёнок, родилась недоношенная из-за этого порок сердца. А ее 5 братьев как раз с 39 по 49.год родились. Все как кони.. Дяде 80 лет до сих пор врачом работает.
    А про вес. У меня во вторую беременность не было гсд, ела все что хотела. Прибавила всего 2 кг за беременность. Родила абсолютно здоровую дочь 3200.
    А сейчас в 26 недель минус 3 кг от добеременного. И углеводы я ем. Макароны, овсянку, чёрный хлеб, кускус, картофель. Яблоки. Вполне достаточно для здорового существования. Мяса ем мало недель с 15..просто не хочу.
    Другой вопрос, что мне психологически очень не комфортно. Я не люблю ограничения и овощи.
    А вот быстрые углеводы, сладкое, булки и выпечка.. Это в принципе зло. Пользы от них для организма - ноль. И отказ только к лучшему.. Понятно, что грустно. Но полезно
    У меня мама и папа довоенные, тётя послевоенная и другие родственники - никто здоровьем не мог похвастаться, к сожалению. Индивидуально это все. Плюс не забываем про тогдашнее качество еды, экологию. Да и просто генетику. Современные поколения нельзя и сравнивать.
    Конечно, быстрые углеводы -это зло. Но не Вы ли писали, что мак любите?) В жизни, как известно, все, что приносит удовольствие, либо аморально, либо противозаконно, либо приводит к ожирению. Как по мне, все надо в меру. Не объедаться, конечно, шоколадом и круассанами ежедневно, но позволять себе можно, если очень хочется. Мне тоже именно психологически тяжело даются ограничения.
    Из Вашего списка я не ем картошку ( иногда немного в супе), макароны, хлеб почти не ем, овсянка даёт вылет в любом виде. Но у меня срок другой. Раньше было проще. А что касается веса, наверное, важно, какой был добеременный вес и какой рацион. Если вес был избыточный, а потом резко сократили углеводы, конечно, ещё в минус уйти запросто.
    А так по любому вес должен увеличиться в беременность по понятным причинам. Хотя б на вес ребёнка и сопутствующего)

8. ответ для Audrina , на сообщение « И У меня мама и папа довоенные,... »

Цитата Сообщение от Audrina Посмотреть сообщение
    И

У меня мама и папа довоенные, тётя послевоенная и другие родственники - никто здоровьем не мог похвастаться, к сожалению. Индивидуально это все. Плюс не забываем про тогдашнее качество еды, экологию. Да и просто генетику. Современные поколения нельзя и сравнивать.
    Конечно, быстрые углеводы -это зло. Но не Вы ли писали, что мак любите?) В жизни, как известно, все, что приносит удовольствие, либо аморально, либо противозаконно, либо приводит к ожирению. Как по мне, все надо в меру. Не объедаться, конечно, шоколадом и круассанами ежедневно, но позволять себе можно, если очень хочется. Мне тоже именно психологически тяжело даются ограничения.
    Из Вашего списка я не ем картошку ( иногда немного в супе), макароны, хлеб почти не ем, овсянка даёт вылет в любом виде. Но у меня срок другой. Раньше было проще. А что касается веса, наверное, важно, какой был добеременный вес и какой рацион. Если вес был избыточный, а потом резко сократили углеводы, конечно, ещё в минус уйти запросто.
    А так по любому вес должен увеличиться в беременность по понятным причинам. Хотя б на вес ребёнка и сопутствующего)
    Я мак дак люблю. И он вылетел только один раз.
    А во вторую беременность я ничего не сокращала из еды. Наоборот сладкого с дочкой много ела и всего 2 кг набрала. Я многих знаю, кто набрал мало, даже без лишнего веса. Здесь же вроде тоже писали не раз.
    Да, то что у всех разное вылетает.. Вот это странно. У меня и картошка и овсянка проходит вообще прекрасно.
    А вот, то, что приносит удовольствие =аморально, потивозаконно и тд... Ну просто категорически не согласна. Ну от слова совсем...
    Секс приносит удовольствие, что в нем аморального, если с мужем??
    Еда и не вредная может приносить удовольствие.. А так же отдых, море, дети, друзья, хобби и еще куча пунктов. Надеюсь вы пошутили
    Я желаю всем счастья!

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для Nikusia05

Девочки привет! Сделала я снова овсяноблин, но уже не с покупной овсяной муки, а сама геркулес блендером перемолола (как вы рекомендовали). И...о, чудо! Сахар 5,3😊 и ещё одно блюдо в рационе))) С покупной овсяной муки вылетела за пределы нормы! Вот и думай, что они туда добавляют...

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для Nikusia05

Ещё я сегодня в 4 утра проснулась от голода и съела малюсенький кусочек горького шоколада. И сладко, и чувство голода прошло. Ну думаю, тощаковый будет зашкаливать...а нет, норма 5.0! Ох, уж этот гсд- никак не уловлю логику))))

Страница 3578 из 3845 « Первая 25783078347835283568357435753576357735783579358035813582358836283678 Последняя »