|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Какие интересные курсы... у меня практически все знакомые и подруги без эпидуралки рожали. Таких страстей не говорили
курсы очень хорошие
видимо, готовят к худшему, на всякий случай
 Сообщение от Irissko
Все и индивидуально. У каждого свой болевой порог. Я вообще ничего терпеть не могу.  Но родила как то первый раз) без эпидуралки.
поняла
просто пока что не хочу. а как пойдет, это же никто не скажет
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
мы и до этого от него в восторге, а тут прям супер в точку)))
да, про коляску ржач  ну в общем-то он же правду говорит)))
У него очень много четких видео. Я первый раз про домашку смотрела в ночи сама. Так ржала, что муж проснулся и пришел спросить, всё ли со мной нормально. А на следующий день пересматиивали уже с мужем и с моей мамой. И тогда уже они хохотали до слез))
-
Элита
 Сообщение от irmo
девочки, а без эпидуралки совсем-совсем больно? просто на курсах говорили, что женщина после раскрытия на 7-8см совсем ничего не соображает от боли(( мне страшно(
Я в прошлый раз на 7см остановилась)
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Доброе утро [emoji254][emoji254][emoji254]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от irmo
девочки, а без эпидуралки совсем-совсем больно? просто на курсах говорили, что женщина после раскрытия на 7-8см совсем ничего не соображает от боли(( мне страшно(
В первый раз мне было больнее от стресса и я просила эпидуралку, не дали)) сказали, что раз я говорю "простите пожалуйста, а можно мне анестезии, а то очень больно", то не так мне и больно))) второй и третий раз стресса не было, муж был рядом, отвлекал меня, так что я и не просила даже. Хотя не могу сказать, что у меня прям очень хороший болевой порог.
-
Элита
Я уже забыла что сказали вчера про поход в жэк после рд.
Через 2 недели или в течении двух недель¿
Всё жду врача из детской. Она ведь на следующий день приходит¿
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
Я в прошлый раз на 7см остановилась)
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
и что далее было? потуги или ЭА?
 Сообщение от Gudrun_Pack
В первый раз мне было больнее от стресса и я просила эпидуралку, не дали)) сказали, что раз я говорю "простите пожалуйста, а можно мне анестезии, а то очень больно", то не так мне и больно))) второй и третий раз стресса не было, муж был рядом, отвлекал меня, так что я и не просила даже. Хотя не могу сказать, что у меня прям очень хороший болевой порог.
-
Наш человек
Мне каж при 7 см эа уже поздновато)
-
Элита
 Сообщение от irmo
Я категорически против неё, но мужа предупреждала, что если я начну просить, чтобы считал это бредом беременной)
В итоге я начала в какой-то момент умолять ее сделать, как оказалось перед самыми-самыми потугами) родила в итоге без неё, хотя ребёнок шёл с рукой у головы.
Все индивидуально, у каждого свой болевой порог
 Сообщение от ERPboss
Мне снилось, что я устроилась на работу в свою первую ужасную компанию Корус Консалтинг [emoji849][emoji849][emoji849]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О какие знакомые названия)) я в первом бите работала когда-то [emoji1]
-
Элита
 Сообщение от ncyellow
Я уже забыла что сказали вчера про поход в жэк после рд.
Через 2 недели или в течении двух недель¿
Всё жду врача из детской. Она ведь на следующий день приходит¿
У нас на след день приходила.. я ещё открывать не хотела [emoji23] сказала, что не вызывали