|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
так странно - позвонила в 122-ю, а там, оказывается, не делают цервикометрию..
В Отта ехать-то далековато...(
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Да, многая знания - многая печали
Уж тошнить точно не должно, у меня ни разу ничего подобного не было, ттт.
А в первую беременность вообще никаких признаков не было, все было идеально.
Я понимаю головой!)) У меня у самой токса в прошлую Б не было) интернет -это зло))
Сообщение от fortunato
оооо))))))))))) то есть у вас там в мартятах совсем неискушенные девочки )))))))))
Ага! Тот, кто пуганый, тот уже 150 раз узи сделал, а остальные коляски выбирают ужо!)))
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
Сообщение от Lana0112
Надя, а где ты уголь возьмешь?
Света,здесь свой дом,поэтому уголь можно найти в разных вариантах и местахс косметическими карандашами сложнее,надо идти за ними,а у меня тут масса дел с детишками и их идеями
Сообщение от fortunato
в аптечке, наверное
вот про аптечку не подумала
Сообщение от LetoNatali
Девочки, я тут читаю, читаю как девченки в мартятах бегают на узи и видят уже своих малявочек, но стала читать повнииательнее и оказывается что большинство принимают плодное яйцо за эмбрион!! Получается у большинства эмбриона то еще не видно!
Если бы меня еще тошнило и грудь болела.. я была бы совсем спокойна
Наташик,я понимаю,что с этими тошнотиками понятнее,что происходит,но бывает и без них все прекрасно,я за такой вариант в твоем случае ты как себя чувствуешь?
-
Небожитель
Сообщение от Natalya81
Т.е. Это не сразу после В? Я боялась время упустить
Спасибо
у меня второй цикл был, первый счиатеся тот что начался во время вык или чистки замершей
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
Света,здесь свой дом,поэтому уголь можно найти в разных вариантах и местах с косметическими карандашами сложнее ,надо идти за ними,а у меня тут масса дел с детишками и их идеями
вот про аптечку не подумала
Наташик,я понимаю,что с этими тошнотиками понятнее,что происходит,но бывает и без них все прекрасно,я за такой вариант в твоем случае ты как себя чувствуешь?
Чувствую себя хорошо, только нервничаю)
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
Сообщение от fortunato
Вот я что-то примерно в этом духе обдумывала (на мысли у меня было полтора года..), и пришла к мысли, что я тогда тоже больше представляла не малыша, а себя, себя в беременном состоянии, себя в роли матери.. теперь я стараюсь сделать в мыслях своих главным героем не себя, а ребенка
Я последнее время тоже об этом думаю часто....Тоже оказывается чаще думала о том, как хочу быть бер., как буду ходить с пузиком, а еще дурацкая мысль, которая не дает покоя, что хочу безумно в декрет...
Надо менять свои мысли,желания и мечты...
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
Я понимаю головой!)) У меня у самой токса в прошлую Б не было) интернет -это зло))
Ага! Тот, кто пуганый, тот уже 150 раз узи сделал, а остальные коляски выбирают ужо!)))
Почитала я вас ради интереса, такой наив, но это и хорошо наверное...Есть же счастливицы
-
Наш человек
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Небожитель
Сообщение от _Squirrel_
Я последнее время тоже об этом думаю часто....Тоже оказывается чаще думала о том, как хочу быть бер., как буду ходить с пузиком, а еще дурацкая мысль, которая не дает покоя, что хочу безумно в декрет...
Надо менять свои мысли,желания и мечты...
А я долго не могла решиться на второго,хотя муж уже давно хотел, и вот для меня одним из фактором для решения "за" стало то,что не хочется дочку на продленку оставлять...Так и представляла,как удобно будет в декрете,как раз 3 класса ее..Наверное это тоже неправильно В итоге продленке быть А мне так теперь хочется маленького,дочка уже оч самостоятельна стала...
-
Старожил
Сообщение от Moritz
Почитала я вас ради интереса, такой наив, но это и хорошо наверное...Есть же счастливицы
В февралятах некоторые вообще узи не делали и почти все уже роды и коляски обсуждают...
Я Наташа, ко мне на ты