|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Специалисты, к сожалению, сейчас пишут - исключить потужной период, и решение оставляют за роддомом.(
-
Элита
Сообщение от crazywitch
Специалисты, к сожалению, сейчас пишут - исключить потужной период, и решение оставляют за роддомом.(
Мне это подойдет. Потому что есть рекомендация исключить эпизио. И в 9-ке сказали пусть пишут, про исключение потужного периода.
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
А зачем ему другие специалисты, сам принять решение о КС он не может?
-
Элита
Сообщение от Tanu
Потому что показания не гинекологического характера и нужны заключения профилирующих специалистов.
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Сообщение от crazywitch
У Ненашкина на сайте такой вид[emoji3166] серьёзный )а роддом в целом, вам понравился?
У него и в живую такой))))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Настена Краш
Это его слова, в том плане если сторонние специалисты говорят КС, то он не будет меня мучить ЕР. Во многих роддомах как раз мучают и не обращают внимания на такие показания))
Ну он сторонник кесарева,да. Если есть показания, видимо,проще сделать операцию,чем рисковать. Ну хирург он хороший
-
Наш человек
Сообщение от Tanu
Он же основываться должен на чем-то
-
Элита
Сообщение от crazywitch
Не всегда так... Мне из Вредена два раза так и написали, что в 2010, что сейчас: "рекомендовано кесарево сечение". У меня не гинекологические показания, ортопедические, но довольно весомые.
-
Активный участник
Сообщение от Пчевжинка
Не всегда так... Мне из Вредена два раза так и написали, что в 2010, что сейчас: "рекомендовано кесарево сечение". У меня не гинекологические показания, ортопедические, но довольно весомые.
Вы во Вредена просто на консультацию записались, по направлению своего невролога или там обследовались? Пока до них не доехала; консультировалась во Вредена у нейрохирурга - доктор сказал ни в коем случае не набирать вес, а я неожиданно забеременела) в ЖК дали направление в Поленова, а я думаю может лучше пойти к тому доктору, у которого уже была.
-
Наш человек
Сообщение от Пчевжинка
мне в этом году написали, но он сразу сказал, что его слова это для РД рекомендация, и решать они будут в процессе родов какой способ родоразрешения будет