|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Glorita
В 2012 году перед проветриванием именно в мае перестали заключать договор с дежурной бригадой заранее, даже в марте. Только в момент поступления это можно было сделать, именно для того, чтобы никаких претензий ни у кого потом не было. Обеспечивал только договор на ИР попадание в РД при полной загруженности.
В теории принять могут за неделю до закрытия, если не будет аншлага.
ничего себе, т.е. можно заключить договор о родах с дежурной пригадой при поступлении, например, если роддом закрыт на ввоз для тех, кто по сертификату?
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Я - НАСТЯ
-
Мега-элита
Сообщение от Сияние звезды
ничего себе, т.е. можно заключить договор о родах с дежурной пригадой при поступлении, например, если роддом закрыт на ввоз для тех, кто по сертификату?
Нет
Если роддом закрыт на приём, то не примут
Только если будет свободно на ввоз, тогда можно рожать платно с дежурной бригадой
А вот если у вас договор на ИР, то примут в любой ситуации
-
Частый гость
Девушки, а часто бывает роддом закрыт на прием? Хочу рожать по ОМС бесплатно планируется ПКС, рубец на матке. Роды первые были так же путём ПКС. Так же наложен шов на шейку матки, накладывали на дородовом отделении ещё в 16 недель. Сегодня позвонила в приёмный покой сказали с направлением приходить в 38 недель, врач посмотрит и заначить дату операции при необходимости снимут шов. А раньше, как я понимаю они не примут? Или все таки можно прийти раньше? В 37 недель. Хочется бытьуверенным что не развернут в 38 недель , так как роды бесплатные...
-
Наш человек
Девушки, не могу найти фото выписной. Там вообще как выписка происходит?
-
Элита
Сообщение от mariinka
Девушки, не могу найти фото выписной. Там вообще как выписка происходит?
Очень тесно в "зале ожидания". И довольно быстро все.
Анастасия
-
Наш человек
Сообщение от Moonsik
Очень тесно в "зале ожидания". И довольно быстро все.
Так там есть где пофоткаться? Или сразу на выход? Где эта выписная находится-то?
-
Хранитель
Сообщение от mariinka
Так там есть где пофоткаться? Или сразу на выход? Где эта выписная находится-то?
Очень мало места там. Фотку общую сделать можно. Вход в выписнаб комнату со двора через шлагбаум
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Элита
Сообщение от mariinka
Пару фоток можно успеть сделать на фоне стенки с облачками. Но тесно. У нас там влезли только мы и родители наши ))
На крыльце еще можно сфотографироваться.
Где выписная - не щнаю. Выходила изнутри
Анастасия
-
Наш человек
а сколько нынче просят за фото с выписки в 1 рд?
-
Мега-элита
Сообщение от Lenochka Stasina
а сколько нынче просят за фото с выписки в 1 рд?
альбом стоил примерно 10 тыс. я брала только фотки. около 4 тыс заплатила. это летом 2017 было