|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
Не. Я имею в виду глубокую посадку в коляску. Как в джогерах классических, в эммалюнге алассической.
Красивооооо.
И я про тоже 😍
-
с Марса
 Сообщение от Fialka01
Не. Я имею в виду глубокую посадку в коляску. Как в джогерах классических, в эммалюнге алассической.
Красивооооо.
Красиво, но б/у
В случае бишки , лучше брать новое, чтобы без сюрпризов.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Красиво, но б/у
В случае бишки , лучше брать новое, чтобы без сюрпризов.
Инна, объясни. Чем случай бишки отличается от других? Или ты про то, что это не дешёвая коляска?
-
с Марса
 Сообщение от Радующаяся жизни
Инна, объясни. Чем случай бишки отличается от других? Или ты про то, что это не дешёвая коляска?
Коляска дорогая и косяки могут вылезти запросто. Мне нужны были гарантии, которые у Бугабу действуют по месту покупки.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Да, там лавандовая подкладка и колпаки, накладки на ручки в тон.
Мне просто очень он напоминает выжженую солнцем степь.
Такие мягкие полутона. Хаки более брутален на фоне тона, и отдельно мне нравится, что у тона светлая сидушка. Жаль, что её отдельно не купить. Цвет очень нейтральный.
Но я так понимаю, вы тоже за новый?
а вШВеции есть они в продаже еще, тоны эти.
правда я не знаю дорого или нет.
https://www.kopbarnvagn.se/sv/artikl...d-edition.html
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Лапси на выставке будут давать купон на 15%.
По крайней мере в Москве давали.
На все?
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
Красивооооо.
Симпатично. Но очень уж не практично. Хотя, это я по себе сужу. Не всем это важно
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Punk's not dead
 Сообщение от cardiowave
дорого, у нас дешевле было
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Космонавт
 Сообщение от Fialka01
Последнее время смотрю обзоры и сториз марины-супер мамы. Она сейчас еще чаще коляски меняет и дошла вот до легких. Ребенку сейчас год. И я смотрю во многих он уже выглядит несколтко переростком. Сегодня она кстати оправдывалась что это только ее мнение и не надо на нее наезжать за это. Но видимо у многих не совсем такое мнение как у нее.
Сегодня гуляет с джулз дей. Ребенок у нее сползает и сидит как криветка. Странная картина честно говоря
Ну и новая легкая кидди ( не помню модель) прикольно что и ручка регулируется и кап и сеточки по бокам в положении сна. Но она мелковата уже как то. Хотя это я любитель что бы ребенок был внутри коляски, а не на ней

А подножку она опустила, так вообще грусть - печаль, на ремнях висит
Вы про нее так часто пишите, что решила найти ее и посмотрела обзор. У меня осталось впечатление, что она коляской недовольна: кап плохой, ребенок сползает, задевает ногой тормоз, гамак впритык ребенку в 1 год.
-
с Марса
 Сообщение от cardiowave
Ну дак и гарантия будет действовать в Швеции, а не в РФ
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017