Страница 3575 из 3845 « Первая 25753075347535253565357135723573357435753576357735783579358536253675 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Девочки, а инсулин накапливается или как? Я уже 2 раза колола, а тощак так чтоб прям понизился, нет такого.. Все как и было
    Нет. Не накапливается. Значит доза не подходит
    Я желаю всем счастья!

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для Yogira

я еще такой ем, тоже проходит, хотя в составе сахарный сироп

Элита Аватар для Audrina

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Поверь, ребёнок получает все что надо. Военные дети вообще одни из самых здоровых.
    А диета то почти как пп получается. Другое дело, что для меня она не вкусная. Вчера порадовал муж, сходили в Бахрому. Сьела грудку на гриле и сербскую закуску. Вкусно и сахар потом 5.3))
    Вот на счет осложнений у ребёнка, да, действительно не леченый гсд просто бомба.. Может быть любое осложнение до потери ребёнка. Таких случаев в интернете на форумах много((( Данные по гсд пересмотрели в 2013году на основании широкомаштабных исследований. 25 тыс женщин их прошли. И выводы неутешительны.
    И кстати мелкие дети, это хорошо и для них в том числе. Они меньше травм в родах получают и быстрее развиваются.
    Тем более, смотря что ты имеешь в вибу под мелким.. 2800-3500 это самый идеальный вес при родах.
    А почему военные? Не поняла вообще)

Я не согласна, что эта диета как пп. Слишком много того, что нельзя, причем не всегда это то, что нельзя есть на ПП, а если приплюсовать все индивидуальные реакции на разрешенное, то и вообще. Ну и в целом, это белковая диета, а это большая нагрузка на почки и сердце. Так что вообще-то сомнительно.
    Ну а что касается врачей и исследований, то новое исследование через пару лет может привести врачей к совершенно другим выводам, не удивлюсь, если так и будет. Вон аллергологи до сих пор не пришли к единому мнению, что такое аллергия, надо ли исключать аллергены или, наоборот, постоянно и постепенно вводить небольшие дозы. Так что... я все же скептически отношусь ко всему этому.

4. ответ для HATИ , на сообщение « Спасибо 🌹 🌹🌹 Кстати, ещё один плюс... »
    Элита Аватар для Audrina

Цитата Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
    Спасибо 🌹 🌹🌹

Кстати, ещё один плюс нашей диеты, помимо минимального набора веса (а у кого-то и в минус уходит этот вес)- это отсутствие изжоги)))
    Меня прям очень радует! Помню, как мучилась с этой гадостью.
    У меня все три беременности изжога. Я не думаю, что это зависит от диеты, скорее от того, как сдавливается желудок и сопутствующие органы.

5. ответ для Audrina , на сообщение « А почему военные? Не поняла вообще) ... »

Цитата Сообщение от Audrina Посмотреть сообщение
    А почему военные? Не поняла вообще)

Я не согласна, что эта диета как пп. Слишком много того, что нельзя, причем не всегда это то, что нельзя есть на ПП, а если приплюсовать все индивидуальные реакции на разрешенное, то и вообще. Ну и в целом, это белковая диета, а это большая нагрузка на почки и сердце. Так что вообще-то сомнительно.
    Ну а что касается врачей и исследований, то новое исследование через пару лет может привести врачей к совершенно другим выводам, не удивлюсь, если так и будет. Вон аллергологи до сих пор не пришли к единому мнению, что такое аллергия, надо ли исключать аллергены или, наоборот, постоянно и постепенно вводить небольшие дозы. Так что... я все же скептически отношусь ко всему этому.
    Военные, это те дети, что в войну и после нее родились.
    А про нашу диету.. Она как раз не белковая. В каждый прием пищи должны быть сложные углеводы. Иначе будут расти кетоны. А это очень плохо
    Я желаю всем счастья!

6. ответ для Audrina , на сообщение « У меня все три беременности изжога. Я... »

Цитата Сообщение от Audrina Посмотреть сообщение
    У меня все три беременности изжога. Я не думаю, что это зависит от диеты, скорее от того, как сдавливается желудок и сопутствующие органы.
    Согласна
    Я желаю всем счастья!

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Участник Аватар для Ivolga_mama

Здравствуйте!
    24 недели беременности. То ли диагностировали ГСД, то ли манифест СД 2 типа. Начинаю разбираться и учиться, так как за 2 недели сахара пришли в норму, но врач пугает, что все только начинается с 28 недели.
    Очень надеюсь на помощь «коллег по несчастью». Так как все оказалось не так просто.

Цитата Сообщение от Ivolga_mama Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    24 недели беременности. То ли диагностировали ГСД, то ли манифест СД 2 типа. Начинаю разбираться и учиться, так как за 2 недели сахара пришли в норму, но врач пугает, что все только начинается с 28 недели.
    Очень надеюсь на помощь «коллег по несчастью». Так как все оказалось не так просто.
    Все будет хорошо. Манифект это или нет легко понять. Если тощак выше 7, то манифест.
    У меня впервые повышение было с 6ти недель. Но врач в жк просто закрывала глаза. И оказалось все таки гсд.
    Я желаю всем счастья!

Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо. Манифект это или нет легко понять. Если тощак выше 7, то манифест.
    У меня впервые повышение было с 6ти недель. Но врач в жк просто закрывала глаза. И оказалось все таки гсд.
    Т.е. Если тощаки до 6 после беременности все пройдёт?

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, какие вообще сейчас нормы по сахарам? Тощаковый и после еды. И самое главное - через сколько после еды делается замер?
    Сейчас у меня вторая беременность, в первую был гсд. Тощаковый сахар по анализам был 6+, но какой-то сомнительный для меня результат. Думаю, что сказался ранний подъем и большой перерыв времени перед анализом. Была у энда, та вообще ничего не сказала, посмотрела дневник, сказала после еды сахар мерить через 2,5 часа (что-то меня этот интервал сильно смущает, я мерила через 1-1,5 часа, не позже) и направила заново сдавать кровь.
    Еще заметила взаимосвязь тощакового сахара со сном. Если встаю раненько в 7-7:30, чтоб вести ребзя в сад, то сахар 5,1-5,3, если сплю до 9-10, то 4,5-5 и весь день самочувствие в разы лучше. Спать при этом могу лечь и рано, перед сном перекус одинаковый
    От изжоги всегда мне шикарно помогал глоток минералки, боржоми или новотерской

Страница 3575 из 3845 « Первая 25753075347535253565357135723573357435753576357735783579358536253675 Последняя »