|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сдавала пару недель назад Ты, соловушка, умолкни на оценку.
-
Участник
А кто нибудь покупал ноты в издательстве "Музыка"? Есть там вообще магазин при издательстве? Не нашла информации, кроме адреса, а нам ноты нужны, которых нигде нет.
-
Хранитель
 Сообщение от exception
Да уж. Желаю, чтобы побыстрее все наладилось.
А это именно прочистить пришлось? Не выгнулась? у моих неск раз именно на ансамбле бывало (кстати) - выгибалась перепонка, писали "тубоотит". Дико больно было. Капали (прежде всего в нос что-то типа виброцила при наклоненной голове), врач вроде чуть продувал. На ансамбль не выпускала какое-то время и в бассейн ес-но.
Нет, там именно пробка серная, дикой боли не было
-
курю карандаши
У Натальи однажды было что-то подобное. Уже не помню, что именно за проблема с ушами была, кажется, туботит, а на уроке тоже выяснилось, что играет ниже. Потом прошло. Боли, кстати, особо не было, просто дискомфорт.
-
 Сообщение от Krassola
А кто нибудь покупал ноты в издательстве "Музыка"? Есть там вообще магазин при издательстве? Не нашла информации, кроме адреса, а нам ноты нужны, которых нигде нет.
Если речь идет об издательстве Юргенсона, то магазин есть только в Москве.
http://www.music-izdat.ru/
Посмотрите, у них есть инет магазин, кроме того в Лире Можно поговорить, возможно они что-то под вас закажут, если эти ноты доступны в издательстве. В библиотеках можно поискать, но туда ноты поступают с огромным опозданием. Мне кажется, около года после выпуска ( ну это если говорить об СПБ), у меня был опыт поиска свежих нот и найти в библиотеках их не смогла ( искала именно Юргенсона)
-
Участник
Спасибо, но похоже это не то, хотя то издательство тоже московское. Буду ждать, когда в Лире наши ноты появятся.
-
 Сообщение от Krassola
Спасибо, но похоже это не то, хотя то издательство тоже московское. Буду ждать, когда в Лире наши ноты появятся.
Думаю, что это как раз ТО, поскольку Юргенсон - это новое название Музыки, точнее говоря , ее старое название. То что было Музыкой, стало Юргенсоном.
-
Участник
Понятно, но наших нот не нашла у них.
-
 Сообщение от Krassola
Понятно, но наших нот не нашла у них.
А что ищите?
-
Участник
М. Зейналов, А.Седракян "Школа игры на тромбоне"