| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tweety
Я уверена что это генетически может наследоваться - это ведь от мозжечка или от какой-то там части мозга зависит.
Зато у нас с ездой в авто стало в остальном лусше - уже нет прежних истерик. Худо-бедно прилично ездит в кресле (только лицом вперёд конечно, и мультики в острых случаях). Своё вот пока не купили - не ездим щас, в такси катались уже много раз.
Слушьте, а кто-то брал уже автокресло лицом вперёд? Какое у вас? Что посоветуете?
Про Машу знаю. Больше вроде никто не высказывался на эту тему.
У нас по наследству перешло от старших братьев [emoji85][emoji85][emoji85], уже третьего ребёнка кресло катает. Какое-то старое , GRACO, но мы его все любим, хоть оно и простое.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
Девочки, скажите а какая обувь нужна на лето? Кроссовки и сандали? По скольку пар каждого размера? сандали с закрытым носом или не обязательно?
Я все пытаюсь гардероб «собрать»)
-
 Сообщение от siria
Поздравлю с первым годом Вашего шустрика! Счастья и здоровья! [emoji3060][emoji517][emoji324]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо)
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, поздравляю годовасиков! Пусть дальше осваивают все свои примудрости и радуют окружающих.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Девочки, скажите а какая обувь нужна на лето? Кроссовки и сандали? По скольку пар каждого размера? сандали с закрытым носом или не обязательно?
У меня кроссовки, сандали с закрытым носом и сапоги кроксы на случай дождя.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
У меня кроссовки, сандали с закрытым носом и сапоги кроксы на случай дождя.
о, спасибо, я примерно так и представляла. сапожки резиновые на али присмотрела)
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
 Сообщение от valeria777
о, спасибо, я примерно так и представляла. сапожки резиновые на али присмотрела)
у меня кожаные ботиночки тонкие (они на случай холодного и дождливого лета, тк в кроссах в дождь не походишь, они как правило тканевые и промокают) кроссы и сандали
и резиновые сапоги, но не знаю пригодятся ли,но на даче по мокрой траве самое то
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
У нас по наследству перешло от старших братьев [emoji85][emoji85][emoji85], уже третьего ребёнка кресло катает. Какое-то старое , GRACO, но мы его все любим, хоть оно и простое.
Мы в каком-то грако в такси ездили - всем понравилось оно, и удобное показалось.
Всем привет, я - Таня 
-
Читатель
 Сообщение от valeria777
Купила кеды и сандалики, все одной паре. Хочу ещё сапоги резиновые и кроссовки
 Сообщение от valeria777
И сколько там сапожки стоят? Кинь ссылку, пожалуйста
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Вик, покажи сапожки резиновые, плз, тоже на дачу хочу
Я-Лена, ко мне на «ты»