|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Оказывается в городе официально эпидемия гриппа и во многих пк вакцинация отменена. Интересно, в частных центрах так же или им все равно?
-
с орбиты
Сообщение от Рыся
Оказывается в городе официально эпидемия гриппа и во многих пк вакцинация отменена. Интересно, в частных центрах так же или им все равно?
Не дай Бог, у нас завтра клещ первый запланирован....позвоню в нашу, спрошу
-
Элита
Сообщение от Северная бабочка
Расскажу про своё великое огорчение.
У дочки неожиданно началась холодовая аллергия. То есть потеплело вроде, а у неё вдруг вылезает на улице крапивница, но минут за 40 в тепле проходит. Волдырики не мигрируют, то есть при каждой прогулке вылезают там же, где и были и такие же.
Началось это после ОРВИ.
Пришли к педиатру, та позвала и зав и аллерголога на приём, где меня долго пытали, что ели... а мы на пп сидим, мама худеет к лету.
Кровь была уже клиническая, вирусная.
Решили проверить глисты. И кал, и кровь, мало ли какие внекишечные формы, суши мы едим.
Долго искала лабораторию, чтобы мне не отриц и полож дали, а числовые значения. В итоге приехали в лаб стори, сказали будут числа, срок 5 дней.
И вот прошёл всего-то один день и мне присылают ответы - отрицательно.
Блин, а ощущение у меня, будто меня обманули и ничего не смотрели, обещали значит числа, а сделали в итоге ерунду какую-то.
И может кто посоветует тут, к кому обращаться с этой неведомой аллергией на холод?
И куда лучше сдавать в приморском районе на кишечные паразиты анализ) или не в Приморском)))
Я на такой панике из-этого что просто кошмар.
Думаю в нииди Ковалёв или к аллергологу идти
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так если они паразитов не нашли, как они числа напишут?
А доказательный аллерголог - это клиник, Жоголева. И вроде не только она там
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Хранитель
Сообщение от Рыся
Ага, именно поэтому к нам в садик приезжали делать тем, кому сроки подошли. Несколько человек забраковали, приедут ещё раз на этой неделе.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Элита
Сообщение от Рыся
Частным обычно все равно, хотя 21 век в прошлом или позапрошлом году закрывал вакцинацию на пару недель
-
Элита
Сообщение от Осколок опала
Добрый вечер!
Можете подсказать, если ребенок вакцинирован первыми двумя вакцинами Превенара как положено в 2 и 4.5 месяца, а ревакцинация в 15 мес не выполнена - после двух лет стоит делать эту ревакцинацию?
Или может сделать Пневмо23?
Заранее спасибо!
Стоит. Лучше Превенар.
-
Элита
Сообщение от Heissa
живую полио нельзя. А с ккп не высаживают, и с ветрянкой тоже. Ну если очень волнуетесь, то не давайте младенцу облизывать сыпь, если она вообще будет
а вам дадут внеплановую корь?
тапек
Так вроде вышло постановление, что в Петербурге можно делать вторую корь раньше 6 лет.
Но это ладно. В ночи вычитала, что в нашей пк нет ккп! Закончилась
-
Мега-элита
Сообщение от Tatiana-25
Так вроде вышло постановление, что в Петербурге можно делать вторую корь раньше 6 лет.
А у вас какая поликлиника? Я для себя, мало ли наша...
Кстати, насчёт эпидемии живой вопрос. Едем на вакцинацию. Отпишусь потом. На той неделе медсестра сказала записывайтесь.
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Хранитель
Сообщение от Рыся
Позвонила в нашу ПК (записаны на четверг), там мне ответили, что нет никакой эпидемии и вакцинацию они проводят
-
Элита
Сообщение от Tatiana-25
Нет, в том постановлении, которое вышло, нет указания делать вторую ккп до 6 лет.