Страница 3573 из 6255 « Первая 2573307334733523356335693570357135723573357435753576357735833623367340734573 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для horo6o , на сообщение « А, ну у нас подшив рубашки в кашарель... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    А, ну у нас подшив рубашки в кашарель бесплатно было и тоже долго ! А что было с твоим платьем ????костюм конечно проще,но все же рисковать не хочется
    я сдала в субботу, мне сказали приходить во вторник, я пришла во вторник, заранее не позвонив , а мне сказалаи, что так как у них сломалось оборудование, они отправили мое платье по другому адресу, и я еще через несколько дней забирала с другого адреса. ну мало ли что..... конечно костюм это не платье, но я бы подстраховалась.
    Юля

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Кстати Юль я очень удивлена что твой БМ сало не одобрил!а селедочку тоже не одобряет??

Наш человек Аватар для Yusi

Кстати Юль я очень удивлена что твой БМ сало не одобрил!а селедочку тоже не одобряет??
    он спросил, мы что хохлы?) я думаю про селедку он не в курсе, неужели ты думаешь он читал меню
    Юля

4. ответ для Yusi , на сообщение « я сдала в субботу, мне сказали... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    я сдала в субботу, мне сказали приходить во вторник, я пришла во вторник, заранее не позвонив , а мне сказалаи, что так как у них сломалось оборудование, они отправили мое платье по другому адресу, и я еще через несколько дней забирала с другого адреса. ну мало ли что..... конечно костюм это не платье, но я бы подстраховалась.
    Уже своему сообщила чтобы если получится вырваться с работы отвез его!в крайнем завтра отправляю до свадьбы,благо регистрация в 15это мне на прическу а ему не надо )сегодня сделала френч на руках и ногахсейчас еду голову красить!с утра дождь сейчас солнце печет,ну что у нас за погода )
    Кстати а кто-нибудь мне может своих посоветовать где шелак сделать ??я сегодня последний вариант узнаю если и она не будет работать в пятн или субботу то я в печали ;(
    Полина,ко мне на ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Юль спасибо за предостережение)мужчины странные каждый раз убеждаюсь )
    Полина,ко мне на ты

6. ответ для horo6o , на сообщение « Оля спасибо за совет!скопировала себе... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    ну ты анкету на сайте заполняешь, фото уже для паспорта прикрепляешь (поэтому на паспорт идём фоткатться с флешкой), тебе присылают приглашение через неделю куда приходить (сама выбираешь на сайте, но меня перенаправили в другое ТП). Приносишь в назначенный день все доку и фото и ЧЕРНУЮ ручку для бланка, через час-полтора забираешь новый паспорт!!!
    Оля, спасибо.
    Из ряда фантастики прям, я имею виду нашу бюрократию )))
    Оля спасибо за совет!скопировала себе тоже так сделаю )я до путешествия думаюподавать!или можно после 13 сентября начать?
    Я вообще хочу на следующий день после свадьбы подать ))) до путешествия. Чтоб прилететь и забрать паспорт )
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

7. ответ для horo6o , на сообщение « Уже своему сообщила чтобы если... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Всем привет

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    ну ты анкету на сайте заполняешь, фото уже для паспорта прикрепляешь (поэтому на паспорт идём фоткатться с флешкой), тебе присылают приглашение через неделю куда приходить (сама выбираешь на сайте, но меня перенаправили в другое ТП). Приносишь в назначенный день все доку и фото и ЧЕРНУЮ ручку для бланка, через час-полтора забираешь новый паспорт!!!
    эх...знала бы раньше, что все так просто ((( у кого не спрашивала, все отправляли на текстильщика и говорили, мол 2 месяца будут паспорт делать, т.к. прописка ЛО. вот я и решила поехать сама по месту прописки, мол так быстрее получиться, а получилось все через одно место. паспортистка коза , фотка моя ей не подошла, пришлось перефотографироваться. там я получилось просто ужас теперь жалею и локти кусаю, вообще думаю потом "потерять" паспорт или водой намочить, чтобы уж переделывать с нормальной фоткой и в нормальных условиях.
    что-то мой медовый месяц испортился совсем

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Опять маниторю погоду )))))
    Сначала на 6 окт. было 16 градусов, потом 14, теперь 11. Холодновато, конечно, Но главное. чтоб не было дождя. Выходные обещают хорошие.

9. ответ для Chyffa , на сообщение « Всем привет эх...знала бы раньше,... »

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Всем привет

эх...знала бы раньше, что все так просто ((( у кого не спрашивала, все отправляли на текстильщика и говорили, мол 2 месяца будут паспорт делать, т.к. прописка ЛО. вот я и решила поехать сама по месту прописки, мол так быстрее получиться, а получилось все через одно место. паспортистка коза , фотка моя ей не подошла, пришлось перефотографироваться. там я получилось просто ужас теперь жалею и локти кусаю, вообще думаю потом "потерять" паспорт или водой намочить, чтобы уж переделывать с нормальной фоткой и в нормальных условиях.
    что-то мой медовый месяц испортился совсем
    Привет. Ну подумаешь фото на паспорт не очень. Мелочи все это. И не должны они портить твой медовый месяц!
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Привет. Ну подумаешь фото на паспорт не очень. Мелочи все это. И не должны они портить твой медовый месяц!
    да если б только паспорт, а так со всех сторон одно расстройство. настроения нет. вот и не вылезала на форум

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Страница 3573 из 6255 « Первая 2573307334733523356335693570357135723573357435753576357735833623367340734573 Последняя »