|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
А, ну у нас подшив рубашки в кашарель бесплатно было и тоже долго ! А что было с твоим платьем ????костюм конечно проще,но все же рисковать не хочется 
я сдала в субботу, мне сказали приходить во вторник, я пришла во вторник, заранее не позвонив , а мне сказалаи, что так как у них сломалось оборудование, они отправили мое платье по другому адресу, и я еще через несколько дней забирала с другого адреса. ну мало ли что..... конечно костюм это не платье, но я бы подстраховалась.
Юля

-
Мега-элита
Кстати Юль я очень удивлена что твой БМ сало не одобрил!а селедочку тоже не одобряет??
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Кстати Юль я очень удивлена что твой БМ сало не одобрил!а селедочку тоже не одобряет??
он спросил, мы что хохлы?) я думаю про селедку он не в курсе, неужели ты думаешь он читал меню
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
я сдала в субботу, мне сказали приходить во вторник, я пришла во вторник, заранее не позвонив  , а мне сказалаи, что так как у них сломалось оборудование, они отправили мое платье по другому адресу, и я еще через несколько дней забирала с другого адреса. ну мало ли что..... конечно костюм это не платье, но я бы подстраховалась.
Уже своему сообщила чтобы если получится вырваться с работы отвез его!в крайнем завтра отправляю до свадьбы,благо регистрация в 15 это мне на прическу а ему не надо )сегодня сделала френч на руках и ногах сейчас еду голову красить!с утра дождь сейчас солнце печет,ну что у нас за погода )
Кстати а кто-нибудь мне может своих посоветовать где шелак сделать ??я сегодня последний вариант узнаю если и она не будет работать в пятн или субботу то я в печали ;(
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
ну ты анкету на сайте заполняешь, фото уже для паспорта прикрепляешь (поэтому на паспорт идём фоткатться с флешкой), тебе присылают приглашение через неделю куда приходить (сама выбираешь на сайте, но меня перенаправили в другое ТП). Приносишь в назначенный день все доку и фото и ЧЕРНУЮ ручку для бланка, через час-полтора забираешь новый паспорт!!!
Оля, спасибо.
Из ряда фантастики прям, я имею виду нашу бюрократию )))
 Сообщение от horo6o
Оля спасибо за совет!скопировала себе тоже так сделаю )я до путешествия думаюподавать!или можно после 13 сентября начать?
Я вообще хочу на следующий день после свадьбы подать ))) до путешествия. Чтоб прилететь и забрать паспорт )
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
Всем привет
 Сообщение от olmouse
ну ты анкету на сайте заполняешь, фото уже для паспорта прикрепляешь (поэтому на паспорт идём фоткатться с флешкой), тебе присылают приглашение через неделю куда приходить (сама выбираешь на сайте, но меня перенаправили в другое ТП). Приносишь в назначенный день все доку и фото и ЧЕРНУЮ ручку для бланка, через час-полтора забираешь новый паспорт!!!
эх...знала бы раньше, что все так просто ((( у кого не спрашивала, все отправляли на текстильщика и говорили, мол 2 месяца будут паспорт делать, т.к. прописка ЛО. вот я и решила поехать сама по месту прописки, мол так быстрее получиться, а получилось все через одно место. паспортистка коза , фотка моя ей не подошла, пришлось перефотографироваться. там я получилось просто ужас теперь жалею и локти кусаю, вообще думаю потом "потерять" паспорт или водой намочить, чтобы уж переделывать с нормальной фоткой и в нормальных условиях.
что-то мой медовый месяц испортился совсем
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Опять маниторю погоду )))))
Сначала на 6 окт. было 16 градусов, потом 14, теперь 11. Холодновато, конечно, Но главное. чтоб не было дождя. Выходные обещают хорошие.
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Всем привет
эх...знала бы раньше, что все так просто ((( у кого не спрашивала, все отправляли на текстильщика и говорили, мол 2 месяца будут паспорт делать, т.к. прописка ЛО. вот я и решила поехать сама по месту прописки, мол так быстрее получиться, а получилось все через одно место. паспортистка коза  , фотка моя ей не подошла, пришлось перефотографироваться. там я получилось просто ужас  теперь жалею и локти кусаю, вообще думаю потом "потерять" паспорт или водой намочить, чтобы уж переделывать с нормальной фоткой и в нормальных условиях.
что-то мой медовый месяц испортился совсем
Привет. Ну подумаешь фото на паспорт не очень. Мелочи все это. И не должны они портить твой медовый месяц!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Привет. Ну подумаешь фото на паспорт не очень. Мелочи все это. И не должны они портить твой медовый месяц!
да если б только паспорт, а так со всех сторон одно расстройство. настроения нет. вот и не вылезала на форум
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа