|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Alevtino4ka
Мне 3 недели шла.
И первый шприц, я конечно купила. Но у меня и срок то был меньше 20ти недель.
Надо было снижать сахар
пасибки
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Наш человек
Если б у меня в первую Б выявили гсд- я б наверное вся обрывалась и обжалелась, и без диагнозов сильно жалела себя, да так что три раза на сохранение укладывали)))
Со второй дочкой козликом скакала, некогда было себя жалеть, только симфизит подпортил картину.
Третьей беременностью хотела прям каждым днём наслаждаться))) больше ж не пойду))) каждую минутку ловлю))) и гсд с симфизитом не помеха))) главное настрой!
Хотя иногда накрывает, но долже же беременный гормон хоть иногда на настроение влиять!
И самое интересное- в этот раз ни на какие экзотические или несъедобные продукты не тянет)))
Со вчерашнего дня я в декретном отпуске))) сейчас перестроюсь с рабоче-домашних дел на чисто домашние и начну осваивать мкльтипекаря, вафельницу, муку всякую разную)))
-
Элита
Сообщение от HATИ
Если б у меня в первую Б выявили гсд- я б наверное вся обрывалась и обжалелась, и без диагнозов сильно жалела себя, да так что три раза на сохранение укладывали)))
Со второй дочкой козликом скакала, некогда было себя жалеть, только симфизит подпортил картину.
Третьей беременностью хотела прям каждым днём наслаждаться))) больше ж не пойду))) каждую минутку ловлю))) и гсд с симфизитом не помеха))) главное настрой!
Хотя иногда накрывает, но долже же беременный гормон хоть иногда на настроение влиять!
И самое интересное- в этот раз ни на какие экзотические или несъедобные продукты не тянет)))
Со вчерашнего дня я в декретном отпуске))) сейчас перестроюсь с рабоче-домашних дел на чисто домашние и начну осваивать мкльтипекаря, вафельницу, муку всякую разную)))
Поздравляю с декретом!! 🌹🌹🌹
У меня мысли такие же как у вас. Наслаждаюсь каждой минутой. Тк при моих болячках (отсутствие части легкого и дырка в черепе) я точно больше не рискну. И пофиг на гсд, диету.. Главное чтоб все было хорошо. Готова все делать.
А первые беременности я просто как лошадь скакала. Ни токсикоза, ни гсд, ни давления. Правда в первую постоянно угроза была. Мама считает, что потому что забеременела сращу после операции на легких.
А запрещено было на 1.5 года под угрозой расстрела 😂😂😂 а я до этого 2.5 гола бесплодие лечила. Даже вопрос не стоял.. Только оставлять.
Вообще, не понимаю, многие пишут.. Вот живот большой, я толстая, пинается. Это такой кайф.. Просто словами не передать.
-
Наш человек
Спасибо 🌹 🌹🌹
Кстати, ещё один плюс нашей диеты, помимо минимального набора веса (а у кого-то и в минус уходит этот вес)- это отсутствие изжоги)))
Меня прям очень радует! Помню, как мучилась с этой гадостью.
-
Элита
Сообщение от Alevtino4ka
На ручке должно быть написано 100 единиц в 1 мл... Всего в ручке 3 мл, те 300 единиц. Я делаю 8 на ночь, плюс 2 надо обязательно выпускать, чтобы не было воздуха в игле. Итого 10 в день.. Ручки на 30 дней (я думала на 45)))
У нас талонов полно к терапевту, но она долго принимает и я ни разу меньше часа не сидела.
А очередь надослать лесом. Как можно дальше. А по уму врачу занести коробку конфет и спросить нельзя ли тебе без очереди ходить... С жалобным видом, что ты беременна, а там все сопливые
Вот каким местом я читаю то так и написано же Спасибо!
Моим местным бабкам пофигу на беременность вообще. И не только бабкам....
-
Наш человек
Повысили, сказали 14 единиц если 5 дней тощаки не уменьшатся повышать до 16 ед. Потом ещё 5 дней смотреть и до 18 ед.
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Сегодня опять купила умные сладости со стевией только вкус другой и они прошли у меня ура ура ))
-
Элита
Сообщение от Yogira
Сегодня опять купила умные сладости со стевией только вкус другой и они прошли у меня ура ура ))
Ура)))
А я сто раз ела макдак и не разу не вылетала. Ем гамбургер без одной булки. А сейчас поела и 8.0((( при чем после этого час ходила по карусели и перемерила.. А там опять 8.0
Бесит
-
Наш человек
Что-то не сложилось у меня с льняной мукой)))
Пекла комочки))) сырники с ней куда более съедобны)))
Попробую гречишную потом.
Какой макдак? 🙈 Забудь
-
Наш человек
Сообщение от HATИ
Спасибо 🌹 🌹🌹
Кстати, ещё один плюс нашей диеты, помимо минимального набора веса (а у кого-то и в минус уходит этот вес)- это отсутствие изжоги)))
Меня прям очень радует! Помню, как мучилась с этой гадостью.
Это у тебя срок ещё не подошёл видимо😂 я тоже ещё какие-то 3 недели назад радовалась, что в этот раз нет изжоги, в прошлые две просто жесть была, в итоге дрчь чуть подросла, желудок мне поджала, и все, здравствуй изжога(( единственное что сейчас меньше продуктов ее провоцирующих в рационе, но хлеб ржаной, например, при изжоге нельзя, в нём кислотность большая, а кроме него вообще никакого хлеба нельзя, а без бутеров и перекусов я совсем умру, поэтому хлеб ем и мучаюсь((хорошо не долго уже осталось
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ