Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%

Тема: Бетон, депо или тушняк

Ингвар,ваше мнение тоже интересно потом если что без претензий в этот кризис дно по цене когда будет.?-)
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ингвар;120922498[B
    ]Ответ прост: захотели и упали.[/B] Даже в посткризисном 2010м были на рынке такие варианты как 84-метровая квартира за 4,1 млн. на Ленинском пр., 49-метровая однуха в Калининском р-не за 3 млн. Обе в кирпичном построенном доме, однуха даже с собственностью. И, следует заметить, висели эти варианты мёртво.
    тот же год. Коломяжский 15, корп.2 - 91 м.кв.с видом на центр - 5400 готовая от СТ, - ни кому не нужны

3. ответ для Touch , на сообщение « тот же год. Коломяжский 15, корп.2 - 91... »

Что то не верится пока в повтор..правильно Алексей написал..слишком многие ждут..
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

4. ответ для Alias1 , на сообщение « Не могу понять, как может быть дефицит... »
    Небожитель Аватар для Ингвар

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Не могу понять, как может быть дефицит рублей? Куда эти рубли денутся, их же никто не сжигает. Рубли все равно крутятся в рф, т к остальному миру они не жужны. С валютой я еще как-то могу понять, т к можно купить ввалюту в рф, оехать в испанию, например, и там купитнедвижку. А тут то круговорот рублей в россии. Если где-то убыло рублей, то где-то прибыло, но из станы они не уходят. А под матрасом маловероятно, что люди в рублях хранят.
    Нормы резервирования, например, повысят. У нас дефицит рублей в экономике был с 2000 по 2014й, экономика была недомонетизирована примерно в 2 раза. Потому мы и инфляцию смогли до такого комфортного уровня снизить.
    Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.

Небожитель Аватар для Ингвар

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Ингвар,ваше мнение тоже интересно потом если что без претензий в этот кризис дно по цене когда будет.?-)
    Моё мнение: это - не кризис.
    Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Розмарин в этом топике уже полтора года и например лично мне давала полезные советы по валютным депозитам и не только мне. Если Вам не нравится ее мнение - это не значит что ее надо тут гнобить. Если Вам не нравятся ее советы - Вас никто не заставляет им следовать.
    Благодарю, Даймонд, что вступились за бедную женщину. Но я не полтора года, а больше двух, если что. Загнобить конечно не получится, но вот этот мусор в теме лишний - факт. Советы не правильно сказано. От меня только моё мнение или информация. За советами - в дом советов.
    Цитата Сообщение от Лунный-свет Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Розмарин критиковать по делу и с аргументами! Хотя как вспомню 2013-й, доставалось ей будь здоров, а сейчас - гуру топа. И это можно приветствовать.
    Можете уже начинать. Только не по орфографии и цвету кожи (она у меня белая, если что), а по ынвестициям.
    Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Да легко…Только Вот когда Роза Эмку в этой теме "гнобила" год назадчто то Вы с подобными транспорантами не выходили
    Не правда Ваша. Хамство и бестактность лилась именно в мой адрес.

7. ответ для Ингвар , на сообщение « Моё мнение: это - не кризис. »

Цитата Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
    Отличное мнение..-))Спасибо!
    ―Венсан Кассель

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

Прежде, чем решить, опираться или нет на прогнозы специалиста Стерника Г., можно в инете почитать о результатах его прежних прогнозов

По прогнозу профессора Геннадия СТЕРНИКА, стагнация российского рынка жилья в следующем году продолжится. В 2017 году высока вероятность кризиса, а затем рынок вступит в восстановительную стадию, которая будет сопровождаться ростом цен

http://www.bn.ru/articles/2014/10/27/199224.html

9. за честату раднова езыка! Аватар для Александровна

Цитата Сообщение от Масленников Владимир Посмотреть сообщение
    Горелово - как раз из таких.
    Позвольте Вам не поверить. В Горелово в 2009 году не было никакой инфраструктуры. Это была (хотя и сейчас не лучше) дыра
    А кому было не срочно, а нужно было попродавать, поискать "своего покупателя", те снижались всего на 25% и попродавали.
    Так вобщем-то и я о том же))
    Поэтому говорить, что недвижимость в 2009 году упала в цене в 1,5 раза нелогично)
    Вот что-то и я к такому мнению склоняюсь.

Цитата Сообщение от Conquest Посмотреть сообщение
    с текущими 17-23%% ипотека уже прилегла, бедные котловно в девяткино
    Так она и в 2008-2009 с такими же процентами прилегла. Ненадолго)
    Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)

Даже обсуждать не хочется.Чтобы нового витка шлака не было..
    ―Венсан Кассель

Страница 3572 из 17035 « Первая 2572307234723522356235683569357035713572357335743575357635823622367240724572 Последняя »