|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Ингвар,ваше мнение тоже интересно потом если что без претензий в этот кризис дно по цене когда будет.?-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Сообщение от Ингвар;120922498[B
]Ответ прост: захотели и упали.[/B] Даже в посткризисном 2010м были на рынке такие варианты как 84-метровая квартира за 4,1 млн. на Ленинском пр., 49-метровая однуха в Калининском р-не за 3 млн. Обе в кирпичном построенном доме, однуха даже с собственностью. И, следует заметить, висели эти варианты мёртво.
тот же год. Коломяжский 15, корп.2 - 91 м.кв.с видом на центр - 5400 готовая от СТ, - ни кому не нужны
-
Хранитель
Что то не верится пока в повтор..правильно Алексей написал..слишком многие ждут..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Небожитель
Сообщение от Alias1
Не могу понять, как может быть дефицит рублей? Куда эти рубли денутся, их же никто не сжигает. Рубли все равно крутятся в рф, т к остальному миру они не жужны. С валютой я еще как-то могу понять, т к можно купить ввалюту в рф, оехать в испанию, например, и там купитнедвижку. А тут то круговорот рублей в россии. Если где-то убыло рублей, то где-то прибыло, но из станы они не уходят. А под матрасом маловероятно, что люди в рублях хранят.
Нормы резервирования, например, повысят. У нас дефицит рублей в экономике был с 2000 по 2014й, экономика была недомонетизирована примерно в 2 раза. Потому мы и инфляцию смогли до такого комфортного уровня снизить.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Небожитель
Сообщение от straight line
Ингвар,ваше мнение тоже интересно потом если что без претензий в этот кризис дно по цене когда будет.?-)
Моё мнение: это - не кризис.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Розмарин в этом топике уже полтора года и например лично мне давала полезные советы по валютным депозитам и не только мне. Если Вам не нравится ее мнение - это не значит что ее надо тут гнобить. Если Вам не нравятся ее советы - Вас никто не заставляет им следовать.
Благодарю, Даймонд, что вступились за бедную женщину. Но я не полтора года, а больше двух, если что. Загнобить конечно не получится, но вот этот мусор в теме лишний - факт. Советы не правильно сказано. От меня только моё мнение или информация. За советами - в дом советов.
Сообщение от Лунный-свет
Поддерживаю! Розмарин критиковать по делу и с аргументами! Хотя как вспомню 2013-й, доставалось ей будь здоров, а сейчас - гуру топа. И это можно приветствовать.
Можете уже начинать. Только не по орфографии и цвету кожи (она у меня белая, если что), а по ынвестициям.
Сообщение от straight line
Да легко…Только Вот когда Роза Эмку в этой теме "гнобила" год назадчто то Вы с подобными транспорантами не выходили
Не правда Ваша. Хамство и бестактность лилась именно в мой адрес.
-
Хранитель
Сообщение от Ингвар
Отличное мнение..-))Спасибо!
―Венсан Кассель
-
Прежде, чем решить, опираться или нет на прогнозы специалиста Стерника Г., можно в инете почитать о результатах его прежних прогнозов
По прогнозу профессора Геннадия СТЕРНИКА, стагнация российского рынка жилья в следующем году продолжится. В 2017 году высока вероятность кризиса, а затем рынок вступит в восстановительную стадию, которая будет сопровождаться ростом цен
http://www.bn.ru/articles/2014/10/27/199224.html
-
за честату раднова езыка!
Сообщение от Масленников Владимир
Горелово - как раз из таких.
Позвольте Вам не поверить. В Горелово в 2009 году не было никакой инфраструктуры. Это была (хотя и сейчас не лучше) дыра
Сообщение от Ингвар
А кому было не срочно, а нужно было попродавать, поискать "своего покупателя", те снижались всего на 25% и попродавали.
Так вобщем-то и я о том же))
Поэтому говорить, что недвижимость в 2009 году упала в цене в 1,5 раза нелогично)
Сообщение от Ингвар
Вот что-то и я к такому мнению склоняюсь.
Сообщение от Conquest
с текущими 17-23%% ипотека уже прилегла, бедные котловно в девяткино
Так она и в 2008-2009 с такими же процентами прилегла. Ненадолго)
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
Хранитель
Даже обсуждать не хочется.Чтобы нового витка шлака не было..
―Венсан Кассель