|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Алан
9 окт 2018
Здравствуйте Марина, извините что в личные сообщения. Ваша коллега Оксана Шковрова сказала что с вопросами лучше к вам . Может вы сможете найти время и подскажите мне по вопросу.
Меня зовут Алан и у меня дочка 2007 года занимается плаванием.
Я случайно увидел в одной из групп по плаванию вот такой пост :
Первенство Кронштадта по плаванию 2018
23-24 октября, бассейн 25 метров 💦
«День спринтера» в бассейне ФОК «Кронштадт» по адресу: г. Кронштадт, Цитадельское шоссе, д. 28. 📍
Оксана подскажите пожалуйста, можно ли где нибудь более подробно прочитать положение о этих соревнованиях ?
Можно ли заявиться на них лично или с командой ( 5 человек) из нашего СШОР ?
На каких условиях можно получить приглашение ?
Заранее большое спасибо за ответ.
С уважением Алан.
Марина
9 окт 2018
Добрый день. А в какой СШОР вы занимаетесь?
Алан
9 окт 2018
Мы в Комете
9 окт 2018
До этого занимались в Приморской сдюсшор.
Марина
9 окт 2018
Поняла. Просто мы не приглашаем спортсменов из СШОР (олимпийского резерва), т.к. уровни подготовки разные.
Алан
9 окт 2018
Понял, эх жаль конечно. Я почему то подумал раз первенство Кронштадта, то будут принимать участия местные школы СШОР.
Марина
9 окт 2018
Да. Только у нас просто спортшкола, многопрофильная - пока до ОР не доросли😊.
-
Это мне ответила Марина Чигринская. Знаете такую ?)) Еще раз я всегда говорю правду, что то придумывать не в моих правилах ))
-
 Сообщение от АланД
Это мне ответила Марина Чигринская. Знаете такую ?)) Еще раз я всегда говорю правду, что то придумывать не в моих правилах ))
Алан, но справедливости ради, слово Открытое в названии первенства отсутствует. С другой стороны, мне позиция организаторов не очень понятна - чем круче спортсмены у тебя участвуют, тем статуснее турнир...Ну может какие-то другие цели перед собой ставят - популяризация плавания среди малышей Кронштадта например. Но это я так, фантазирую
-
 Сообщение от Koshkinelly
Алан, но справедливости ради, слово Открытое в названии первенства отсутствует. С другой стороны, мне позиция организаторов не очень понятна - чем круче спортсмены у тебя участвуют, тем статуснее турнир...Ну может какие-то другие цели перед собой ставят - популяризация плавания среди малышей Кронштадта например. Но это я так, фантазирую
Да кто его знает, какие там цели )) Я спросил, мне ответили.
Посмотрим когда будут соревнования в Тосно что скажут ))
-
 Сообщение от АланД
Алан, я ведь не говорю, что вы придумываете. Естественно она вам должна была, что то ответить. Но это мое мнение, что Диану не позвали, из за того, что спортсмен сильный и ее девочки ,2007 гр, остануться без наград. Для моей дочери всегда находится и спортсмен сильнее, и если не сильней, то очки считаем по 2014 году. А еще ДК можно попробовать...
-
 Сообщение от eka4884
Нормальные призы. А Кубке ЗК дали за первое и второе место сертификаты по 200 баллов, которые можно было обменять на их товары. В итоге бутылка из Фикспрайса, еще 50 руб доплать
На предыдущем этапе за первые 3 места давали сумму, равную очкам фина, которую можно было потратить в их магазине.
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Да кто его знает, какие там цели )) Я спросил, мне ответили.
Посмотрим когда будут соревнования в Тосно что скажут ))
У нас в осенью 2018 г были Выборг, Гатчина, Волосово, Калининград, Кронштадт, Петродворец, Красносельский р-он и Радуга. До этого часто приезжали Кировский р-он, Невская волна, Эстония, Беларусь. Но, повторю, у нас только 400 человек можно. Из них сотня, как минимум, наши. Поэтому нужно заявляться в первых рядах.
-
Элита
Родители дорогие! Кто-то из детей, побывавших у нас в гостях, порезал резину красную медвейв. Нигде ее нет в продаже чичас никакого цвета даже, а на сборы в августе нужна. Может кто в курсе, сможет посоветовать что купить на замену? Помимо бинта Мартенса, он совсем паршивый для этого дела.
-
Хранитель
В Декатлоне вроде резина тоже была
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
 Сообщение от zvetkovuska
У нас в осенью 2018 г были Выборг, Гатчина, Волосово, Калининград, Кронштадт, Петродворец, Красносельский р-он и Радуга. До этого часто приезжали Кировский р-он, Невская волна, Эстония, Беларусь. Но, повторю, у нас только 400 человек можно. Из них сотня, как минимум, наши. Поэтому нужно заявляться в первых рядах.
Да, помню, еще раз большое спасибо за инфу. Постараемся успеть заявку подать.