Страница 3572 из 3813 « Первая 25723072347235223562356835693570357135723573357435753576358236223672 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для eka4884 , на сообщение « с других же школ принимают участие »
    Элита

Алан
    9 окт 2018
    Здравствуйте Марина, извините что в личные сообщения. Ваша коллега Оксана Шковрова сказала что с вопросами лучше к вам . Может вы сможете найти время и подскажите мне по вопросу.
    Меня зовут Алан и у меня дочка 2007 года занимается плаванием.
    Я случайно увидел в одной из групп по плаванию вот такой пост :
    Первенство Кронштадта по плаванию 2018
    23-24 октября, бассейн 25 метров 💦
    «День спринтера» в бассейне ФОК «Кронштадт» по адресу: г. Кронштадт, Цитадельское шоссе, д. 28. 📍
    Оксана подскажите пожалуйста, можно ли где нибудь более подробно прочитать положение о этих соревнованиях ?
    Можно ли заявиться на них лично или с командой ( 5 человек) из нашего СШОР ?
    На каких условиях можно получить приглашение ?
    Заранее большое спасибо за ответ.
    С уважением Алан.
    Марина
    9 окт 2018
    Добрый день. А в какой СШОР вы занимаетесь?
    Алан
    9 окт 2018
    Мы в Комете
    9 окт 2018
    До этого занимались в Приморской сдюсшор.
    Марина
    9 окт 2018
    Поняла. Просто мы не приглашаем спортсменов из СШОР (олимпийского резерва), т.к. уровни подготовки разные.
    Алан
    9 окт 2018
    Понял, эх жаль конечно. Я почему то подумал раз первенство Кронштадта, то будут принимать участия местные школы СШОР.
    Марина
    9 окт 2018
    Да. Только у нас просто спортшкола, многопрофильная - пока до ОР не доросли😊.

2. ответ для eka4884 , на сообщение « с других же школ принимают участие »
    Элита

Это мне ответила Марина Чигринская. Знаете такую ?)) Еще раз я всегда говорю правду, что то придумывать не в моих правилах ))

3. ответ для АланД , на сообщение « Это мне ответила Марина Чигринская.... »

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Это мне ответила Марина Чигринская. Знаете такую ?)) Еще раз я всегда говорю правду, что то придумывать не в моих правилах ))
    Алан, но справедливости ради, слово Открытое в названии первенства отсутствует. С другой стороны, мне позиция организаторов не очень понятна - чем круче спортсмены у тебя участвуют, тем статуснее турнир...Ну может какие-то другие цели перед собой ставят - популяризация плавания среди малышей Кронштадта например. Но это я так, фантазирую

4. ответ для Koshkinelly , на сообщение « Алан, но справедливости ради, слово... »
    Элита

Цитата Сообщение от Koshkinelly Посмотреть сообщение
    Алан, но справедливости ради, слово Открытое в названии первенства отсутствует. С другой стороны, мне позиция организаторов не очень понятна - чем круче спортсмены у тебя участвуют, тем статуснее турнир...Ну может какие-то другие цели перед собой ставят - популяризация плавания среди малышей Кронштадта например. Но это я так, фантазирую
    Да кто его знает, какие там цели )) Я спросил, мне ответили.
    Посмотрим когда будут соревнования в Тосно что скажут ))

5. ответ для АланД , на сообщение « Это мне ответила Марина Чигринская.... »
    Активный участник

Алан, я ведь не говорю, что вы придумываете. Естественно она вам должна была, что то ответить. Но это мое мнение, что Диану не позвали, из за того, что спортсмен сильный и ее девочки ,2007 гр, остануться без наград. Для моей дочери всегда находится и спортсмен сильнее, и если не сильней, то очки считаем по 2014 году. А еще ДК можно попробовать...

6. ответ для eka4884 , на сообщение « Нормальные призы. А Кубке ЗК дали за... »

Цитата Сообщение от eka4884 Посмотреть сообщение
    Нормальные призы. А Кубке ЗК дали за первое и второе место сертификаты по 200 баллов, которые можно было обменять на их товары. В итоге бутылка из Фикспрайса, еще 50 руб доплать
    На предыдущем этапе за первые 3 места давали сумму, равную очкам фина, которую можно было потратить в их магазине.

7. ответ для АланД , на сообщение « Да кто его знает, какие там цели )) Я... »
    Мега-элита Аватар для zvetkovuska

Да кто его знает, какие там цели )) Я спросил, мне ответили.
    Посмотрим когда будут соревнования в Тосно что скажут ))
    У нас в осенью 2018 г были Выборг, Гатчина, Волосово, Калининград, Кронштадт, Петродворец, Красносельский р-он и Радуга. До этого часто приезжали Кировский р-он, Невская волна, Эстония, Беларусь. Но, повторю, у нас только 400 человек можно. Из них сотня, как минимум, наши. Поэтому нужно заявляться в первых рядах.

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для Ashley Michele

Родители дорогие! Кто-то из детей, побывавших у нас в гостях, порезал резину красную медвейв. Нигде ее нет в продаже чичас никакого цвета даже, а на сборы в августе нужна. Может кто в курсе, сможет посоветовать что купить на замену? Помимо бинта Мартенса, он совсем паршивый для этого дела.

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

В Декатлоне вроде резина тоже была

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

10. ответ для zvetkovuska , на сообщение « У нас в осенью 2018 г были Выборг,... »
    Элита

Цитата Сообщение от zvetkovuska Посмотреть сообщение
    У нас в осенью 2018 г были Выборг, Гатчина, Волосово, Калининград, Кронштадт, Петродворец, Красносельский р-он и Радуга. До этого часто приезжали Кировский р-он, Невская волна, Эстония, Беларусь. Но, повторю, у нас только 400 человек можно. Из них сотня, как минимум, наши. Поэтому нужно заявляться в первых рядах.
    Да, помню, еще раз большое спасибо за инфу. Постараемся успеть заявку подать.

Страница 3572 из 3813 « Первая 25723072347235223562356835693570357135723573357435753576358236223672 Последняя »