| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
Ох чота я замудохолсь сегодня
Хочу спать а не уснуть никак нифига
писькин болит?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
как ты могла , мохнатку не сохранила
вот вот в баню с нами не идет.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
писькин болит?
хочешь полечить?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
фуууу больно же, как ты смогла такое терпеть, могла бы у меня и депилятор взять ну или на крайняк меня попросить я б тебе сделала. А ты ваще ваще ниче не платила?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с Луны
 Сообщение от Каскавелла
хорошо не паяльником
пачти как паяльником)))))
но я стерпела ради красоты
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
хочешь полечить?
лопата то у тебя огромная
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
хочешь полечить?
ни в коем случае, я просто сострадаю
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
лопата то у тебя огромная
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
вот вот в баню с нами не идет.
да
-
с Луны
 Сообщение от ~Дюдюка~
фуууу больно же, как ты смогла такое терпеть, могла бы у меня и депилятор взять ну или на крайняк меня попросить я б тебе сделала. А ты ваще ваще ниче не платила?
ты чооо савсм куку?
депилятором ваще аще больно
ага шоб ты мою письку разглядывала
ваще ваще ничо не платила. все на халяву
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.