|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Вот-вот!!!! Та же фигня) Я слишком поздно спохватилась) Когда на ебее нашла, то поняла, что они просто не успеют прийти((((
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Я помню когда салаты не стандартные (аля удивить гостей) не очень шли,идут на ура стандартные которые все знают))
Закуски всегда сметаются под алко!торт если честно помню только в последний раз он был вкусным,а так бывало даже не кушала его уезжала раньше или просто не хватало сил!!
Вообщем в еде чем проще тем лучше  помню как мне понравились пироги на прогулке,вот поэтому тоже хочу чтобы и у нас было  а так стандарт горячее рыба и мясо,курицу если честно думаю мало кто будет выбирать!поэтому 2 блюд более чем достаточно 
поддержу стандартную еду!! у нас в меню не было оливье (в тарталетках на фуршет), хорошо я настояла добавить - очень вкусно и сытно получилось, всё съели!
 Сообщение от A1ex
Саша не теряет веры в почтовые службы)))
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
поддержу стандартную еду!! у нас в меню не было оливье (в тарталетках на фуршет), хорошо я настояла добавить - очень вкусно и сытно получилось, всё съели!
Саша не теряет веры в почтовые службы)))

жених вчера не поддержал меня в заказе сала
тебе прислали фоточки?)
Юля

-
Старожил
Саша никогда не теряет веры в экономию денег))))
-
Наш человек
Девули, всем доброе утро!
Яночка, какой прекрасный отчет! Фото суперские!
Как ты ещё успеваешь с отпуска , да ещё свадебного отчеты ваять и нам невестам помогать! Молодчинка!
-
Наш человек
Оля (Helga11sa), извини, если не по теме. Но мне кажется, ты прядки волос для прически покупала?
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
Да, родители были очень рады  Дети не хотели ее отпускать. Так что у кого будут дети очень советую заказать аниматора!
У нас будет 4 детей,но мы точно без аниматора))это не наше желание чтобы они были,поэтому это забота родителей )))
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Девочки, почитала вас . На прогулку пирожки и сосиски в тесте самый раз! Гости проголадаются.
Я то же думаю, по-момо закусок (на палочку ветчина, сыр, оливка), хочу нарезку сделать и пирожки заказать.
Кстати, кто где заказывать будет?
Мне сестра БМ предложила самим испечь. Но с тестом я не дружу. А у меня и времени ей помогать не будет.
Я вчера зарегестрировалась на Гос.услугах. Жду пароль. Сдури нажала на получить пароль почтой России. На работе ставим ставки, когда пришлют конверт ))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Девочки, почитала вас . На прогулку пирожки и сосиски в тесте самый раз! Гости проголадаются.
Я то же думаю, по-момо закусок (на палочку ветчина, сыр, оливка), хочу нарезку сделать и пирожки заказать.
Кстати, кто где заказывать будет?
Мне сестра БМ предложила самим испечь. Но с тестом я не дружу. А у меня и времени ей помогать не будет.
Я вчера зарегестрировалась на Гос.услугах. Жду пароль. Сдури нажала на получить пароль почтой России. На работе ставим ставки, когда пришлют конверт ))))))
У меня был пароль,но он не работал,надо будет новый получить )
Его можно онлайн получить никуда не идти ??
Нам советовали в штолле заказывать!выбор у них не очень велик на пирожки!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Полина, Вы сдали костюм БМ в химчистку? Мой вчера опомнился, что брюки ему уже 2,5 нед не возвращают с подшива
Юля