Страница 3570 из 10014 « Первая 2570307034703520356035663567356835693570357135723573357435803620367040704570 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

1. ответ для maycat , на сообщение « Ух ты, спасибо!:flower:Очень развернуто... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Ух ты, спасибо!Очень развернуто и понятно Мне ничего этого даже в голову не пришло, я вижу картинку в целом, а на такие моменты даже не бы внимания не обратила.

А это? Тоже тут давали ссылку.
    Цена какая-то, правда, ненормальная https://www.lusio.ru/catalog/odezhda..._020004_plate/
    вот уже с отзывом) https://www.wildberries.ru/catalog/4...x?targetUrl=ES
    и да, выглядеть оно будет как раз на сегодняшнюю цену в 1659р
    для вечеринки с подружками хорошо. но нужен же другой эффект? чтобы и недорого и выглядеть прилично

платье с воланом мне тоже понравилось, только было бы оно из гладкой ткани
    а в общем, хорошее

Хранитель Аватар для Laro4ka

Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Можно другие не броские цвета выбрать. С чёрным есть шанс слиться со всеми. Конечно, это беспроигрышный вариант, но для вашей внешности слишком контрастный и резкий. Ларочка показывала вам красивые платья в этом шоу руме не чёрного цвета.

[emoji702]
    Просто исходя из вашего образа жизни , о котором писали, то шелковое вы сможете потом ещё носить куда-то на свадьбу к друзьям , на море в ресторан с семьёй

3. ответ для Fidelio , на сообщение « Если я правильно поняла(может я уже... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Fidelio Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла(может я уже путаюсь) ,намечается какое то "серьёзное" мероприятие. Только из этих соображений)
    Не, не серьезное как раз. Больше пафосное Вечернее, всякое потанцевать-покушать-музыку послушать. Пообщаться представителям банковского звена, страховщикам и прочим. Для мужчин - завязать знакомства, для их жен - обсудить друг друга. Для меня - для галочки. Стиль уже писала - легкий деловой либо коктейльный. Подробности они обещали выслать только накануне

4. ответ для Laro4ka , на сообщение « Я тоже считаю , что смокинг с катиной... »

Цитата Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю , что смокинг с катиной грудью может слишком вызывающе смотреться
    Так оно и есть. Особенно с тонкими и длинными лацканами. Много мерила. Мне самой нравится. Но либо оверсайз - а это еще хуже, либо так, но не на это мероприятие точно. Выйти с мужем с ресторан - другой разговор.

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « вот уже с отзывом)... »

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    вот уже с отзывом) https://www.wildberries.ru/catalog/4...x?targetUrl=ES
    и да, выглядеть оно будет как раз на сегодняшнюю цену в 1659р
    для вечеринки с подружками хорошо. но нужен же другой эффект? чтобы и недорого и выглядеть прилично

платье с воланом мне тоже понравилось, только было бы оно из гладкой ткани
    Ясно.
    Про черное с воланами написала им в директ, жду. Про ткань тоже нет инфы. вообще странный магазин - по многим вещам максимум 1 неинформативное фото + стоимость. Как покупать без дополнительный фото?

6. ответ для maycat , на сообщение « Не, не серьезное как раз. Больше... »
    Наш человек Аватар для Fidelio

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Не, не серьезное как раз. Больше пафосное Вечернее, всякое потанцевать-покушать-музыку послушать. Пообщаться представителям банковского звена, страховщикам и прочим. Для мужчин - завязать знакомства, для их жен - обсудить друг друга. Для меня - для галочки. Стиль уже писала - легкий деловой либо коктейльный. Подробности они обещали выслать только накануне
    Ну это в корне меняет дело

7. Майкэт, ищите платье вообще без лишних деталей. Такое, по которому невозможно определить ни производителя, ни год отшива. Не хотите черный - смотрите темно-синий, темно-зеленый.Коричневый мрачен, а в бордовом рискуете однажды слиться с обивкой кресел в театре.
    Вот даже захотелось поискать себе платье

Хранитель Аватар для Pushинка

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    даже если пройдет мода на лампасы везде и на всем, как сейчас, на классических брюках для смокинга атласные лампасы в тон остаются навсегда. часто у мужчин еще и пояс-кушак атласный поверх брюк. я бы так же сделала себе, если бы мне сейчас предстоял подобный выход.
    Оля, как ты хорошо написала!)

Хранитель Аватар для Mayork@

а я даже поискала. все закончилось очередными комбинезонами нужно это из меня изгнать)

10. ответ для Fidelio , на сообщение « Ну это в корне меняет дело:004: »

Цитата Сообщение от Fidelio Посмотреть сообщение
    Ну это в корне меняет дело
    +1
    Сначала мне подумалось про что-то более официальное.

Страница 3570 из 10014 « Первая 2570307034703520356035663567356835693570357135723573357435803620367040704570 Последняя »