Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3570 из 7552 « Первая 2570307034703520356035663567356835693570357135723573357435803620367040704570 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ylchik , на сообщение « Девочки, я не по теме, скажите,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Девочки, я не по теме, скажите, кто-нибудь делал загранпаспорт через госуслуги.ру?

я вписалась, вот думаю блуд или действительно всё так просто как рассказывают...................
    не по теме...но я несколько дней ппыталась понять, что у тебя на аве только сегодня дошло что это море и ноги

2. ответ для Lena-L , на сообщение « Девочки спасибо за кулачки!!!... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за кулачки!!! шить не будут
    Хотя если честно мне бы так наверно спокойнее было бы
    А выписывать тоже не будут?

Наш человек Аватар для fortunato

Ольчик, я имеюю ввиду, что в 14 нед сделать цервикометрию, а в 16 полно узи. До сегодняшнего дня планировалось, что я только в 16 нед сделаю полное узи, а теперь вот у меня свежая гениальная мысль появилась.. Вот советуюсь с вами..
    Алёна
    Сын январёнок 2013

4. ответ для vbksqljv , на сообщение « не по теме...но я несколько дней... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    не по теме...но я несколько дней ппыталась понять, что у тебя на аве только сегодня дошло что это море и ноги
    ))))))я в первый же день поняла, но дооооооолго вглядывалась, прежде чем сообразить ))))))))
    Алёна
    Сын январёнок 2013

5. ответ для ylchik , на сообщение « Девочки, я не по теме, скажите,... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    У меня он, ТТТ, все за нас двоих делает... Я как Емеля на печи Он и свадьбу полностью сам организовал..
    Я, конечно, если припрет, то и сама все могу, но всегда делаю растерянный вид и говорю, что" это я не умею, это я не знаю, и вообще, ты все лучше всех делаешь!"
    Не переживай! Скоро уже по новым паспортам гонять будете!
    !
    у нас также,все орг. вопросы-на муже,я из ребенкиных доков сама только на биржу за своей справкой ездила,а так-все свидетельства,прописки,пособия,полисы-он оформлял
    Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    В результате терапии поняла, что хотела беременность и роды, а не ребенка. причины в голове. Поэтому пока и не планирую и не собираюсь. Мотивация -рулит. Ттт
    вот,мне тоже кажется,что оч. многое от головы

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Девочки, я не по теме, скажите, кто-нибудь делал загранпаспорт через госуслуги.ру?

я вписалась, вот думаю блуд или действительно всё так просто как рассказывают...................
    я делала все элементарно,молодец,что вписалась!Блуд-это стоять по-старинкея потратила мин 10 на подачу и фото и минут 15 на получение за себя и ребенка а люди стояли в очередях,отмечались в каких-то списках и ругались,в общем как всегда наша система,а тут такая красота.Ты уже получила код,для доступа на сайт?после этого заполняешь анкету,предварительно сделав фото,я на Восстания фоткалась,мне на флешку в нужном формате скинули,загрузила фото+анкету и ждешь когда изменится статус в личном кабинете,извещают по почте,затем высылают дату и время для подачи,приходишь с документами(загран,внутренний)там фоткают и через какое-то время присылают когда подойти,а там уже в общей очереди,у меня получилось оч. быстро по времени меньше месяца со дня подачи в электронном виде

А Натусик не пришла с узи?

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я вот все думала, кто первый догадается озвучить эту версию.
    У меня нет мышки, только 2 ноута без мышек. Печатаю я в основном средним пальцел правой и указательным левой. Не надо смеяться, мне так удобнее.
    Я конечно, про ноутбук думала....но что-то как-то не хочется в это верить. Это что же получается, мне уже с вами нельзя переписываться?
    не думаю,хотя от тачпада есть вероятность(туннельный синдром),но там не боли,а скорее онемениея тоже с ноута и мышами не пользуюсь,правда иногда нелепо получается,когда прихожу куда-нибудь и начинаю по клаве водить
    Девочки,кто с УЗИ вернулся,рада,что все хорошо у вас

8. ответ для assol , на сообщение « А Натусик не пришла с узи? »

пришла, она попозже заглянет, все расскажет
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Я пришла с ПФ. Там сегодня сумасшедший день. Все решили родить именно сегодня. Даже на кесарево очередь.
    Я рассмотрела предродовую палату. Там все есть. Такая огромная ванна в виде бассейна, мячики резиновые.
    Одному папику ребенка привезли, а маму еще нет. Он стоит у кроватки стеклянной и молча смотрит долго-долго. Вот, думаю, дурак, нет чтобы объяснить ребенку, что он - папа, скоро мама привезут. Ведь взрослый уже, не мальчик.

10. ответ для assol , на сообщение « А Натусик не пришла с узи? »

Кать,ты мазьку купила?это вешЧь

Страница 3570 из 7552 « Первая 2570307034703520356035663567356835693570357135723573357435803620367040704570 Последняя »