|
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Хранитель
-
с Луны
Сообщение от МЕЛАНИЯ
видимо , да ....нет слов ...куда катимся ?(((
Да уж... кошмар какой-то
-
Мега-элита
Сегодня куда ни гляну, везде попадаю на перлы. Конечно это не описки, это порядок слов в предложении. Получается изЮмительно:
на 8м месяце пятым ребенком в автоаварии погиб ее любимый муж.
У меня мальчик в холодильник лазает, вкусно завтракает, обедает и ужинает, при чем заклеенный на скотч
Мальчик - кот.
-
Легенда
Сообщение от Белая и Пуффыстая
Сегодня куда ни гляну, везде попадаю на перлы. Конечно это не описки, это порядок слов в предложении. Получается изЮмительно:
....
сдаётся мне, что героиню первой цитаты я знаю....
-
Хранитель
Учебники мы покапали я сами
-
Небожитель
Сообщение от Белая и Пуффыстая
Наверное, у человека не должно быть ничего святого, чтобы глумиться над ситуацией, из которой первое предложение вытянуто.
-
Мега-элита
Сообщение от Настурция Petro
Наверное, у человека не должно быть ничего святого, чтобы глумиться над ситуацией, из которой первое предложение вытянуто.
Ждала чего-то подобного. Вы не считаете, что из уважения к ситуации, нужно тщательно подбирать слова и строить выражения, а не лепить фразы как попало?
-
Небожитель
Нет, я считаю, что в тему, которая задумывалась как смешная, не обязательно всовывать цитаты о чужом горе.
-
Мега-элита
Да, наверное, нужно было сказать об этом автору цитаты, а не здесь, признаю. Ибо писать о трагедии подобными предложениями и есть глумление над святым.