Страница 3570 из 3617 « Первая 257030703470352035603566356735683569357035713572357335743580 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Цитата Сообщение от Romashka19,5 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то ложился по направлению из ЖК на ДО перед ПКС?? Какая последовательность у них действий? На сколько дней? Какие анализы берут? И какие вещи с собой брать? Для ДО? А для ПО сразу можно тоже взять с собой? Спасибо большое
    Я не ложилась. Но ДО на одном этаже с ПО. Обязательно берите кружку! Если хотите вилку (в буфете только ложки))), халат, ночнушку и поесть (ужин в 5 часов), туалетную бумагу.
    Я Аня

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Romashka19,5 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то ложился по направлению из ЖК на ДО перед ПКС?? Какая последовательность у них действий? На сколько дней? Какие анализы берут? И какие вещи с собой брать? Для ДО? А для ПО сразу можно тоже взять с собой? Спасибо большое
    У меня такие же вопросы, и ещё, какую анестезию применяют при ПКС?

И старший брат

3. ответ для kgorkuwenko , на сообщение « Девочки, кто там рожал, подскажите... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от kgorkuwenko Посмотреть сообщение
    Девочки, кто там рожал, подскажите пожалуйста , как там с посещениями? Меня тут знакомая в напугала, что если не удастся попасть в платную палату, то посещений фактически не будет. Т.е. родственники могут приходить, но не в палату, и к ним только спускаться вниз , ну и естественно без ребенка. Его на это время нужно оставлять в палате. Та же история со столовой, она, говорит, что фактически 3 дня не ела, т.к. боялась малыша кому-то доверить.
    В принципе, фиг с ней со столовой, а вот первый момент волнует очень сильно . Правда рожала она в этом рд 4 года назад
    Родственников пускают по часам. А в столовую мы с девочками из палаты ходили по очереди. Палата на 3-4 обычно была. Двое идут, двое или один сторожит. Не проблема.
    Но вот самый первый раз, когда я в 1 роддом попала. В 2011 году, а это было начало февраля. Из-за карантина по гриппу в городе, посещения вообще запретили. И правильно, нечего заразу гриппозную в роддом таскать.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    У меня такие же вопросы, и ещё, какую анестезию применяют при ПКС?
    я летом на ДО лежала 4 дня, у самой естественные роды были, но наблюдала каждый день поступающих девушек с ПКС, сценарий один-накануне операции ложаться - в течении этого дня консультация с гинекологом и анестезиологом. Наркоз есть и общий и эпидуральный, как я поняла, что роженица выберет тот и ставят. Во всяком случае одна из них так по телефону родственникам и рассказывала,что выбрала общий, тк не хочет "участвовать" быть в сознании. Но может все-таки вам поточнее подскажут другие. Перед уходом с ДО вещи свои складываете в пакет подписываете и в шкаф в палате ставите, на следующий день забираете, если ПКС то муж подходит за вещами, с обычных родов сама родившая приходит.

5. ответ для Керулен , на сообщение « я летом на ДО лежала 4 дня, у самой... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Керулен Посмотреть сообщение
    я летом на ДО лежала 4 дня, у самой естественные роды были, но наблюдала каждый день поступающих девушек с ПКС, сценарий один-накануне операции ложаться - в течении этого дня консультация с гинекологом и анестезиологом. Наркоз есть и общий и эпидуральный, как я поняла, что роженица выберет тот и ставят. Во всяком случае одна из них так по телефону родственникам и рассказывала,что выбрала общий, тк не хочет "участвовать" быть в сознании. Но может все-таки вам поточнее подскажут другие. Перед уходом с ДО вещи свои складываете в пакет подписываете и в шкаф в палате ставите, на следующий день забираете, если ПКС то муж подходит за вещами, с обычных родов сама родившая приходит.
    Спасибо большое, я как раз общий не хочу, что-то зачастила я с ними в последнее время

И старший брат

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Добрый день. Подскажите, что сейчас необходимо взять с собой в родилку ( 11 лет назад выдали одноразовую сорочку, а как сейчас) и на послеродовое? Спасибо

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от [emoji813
    Туся [emoji813];156570627]Спасибо большое, я как раз общий не хочу, что-то зачастила я с ними в последнее время
    Я три раза делала КС со спинальной анестезий. Очень меня именно этот вариант устраивает. Ребеночка сразу видишь, как достают. Показывают его и рассказывают.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

8. ответ для MomAleksi , на сообщение « Добрый день. Подскажите, что сейчас... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Хрустик Посмотреть сообщение
    А если я с областной пропиской приеду своим ходом бесплатно рожать, да еще без осложнений типа резус-конфликта, меня не развернут в неизвестном направлении? Никто не сталкивался с таким вопросом?))
    Приедете в родах- примут. Если без родовой деятельности и без направления из ЖК- то наверное платно. ( объявление висит)

Цитата Сообщение от MomAleksi Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, что сейчас необходимо взять с собой в родилку ( 11 лет назад выдали одноразовую сорочку, а как сейчас) и на послеродовое? Спасибо
    Все тоже самое. Одноразовую сорочку тут дают. Берете документы, воду, полотенце, мыло( купаться после клизмы), туалетная бумага/ салфетки,тапочки резиновые,халат, телефон.
    Сразу после родов принципиально нового ничего не надо. Сорочку, подкладные дают, ребёнка одевают. Положите трусы, прокладки, памперсы, чтоб не ждать передачи из дома. Кружка, зарядка. Остальное на Ваше усмотрение, списков в роддом много.
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Дракониха

Сколько читаю- все после клизмы в душе купались. Почти завидно.[emoji2] Оба раза сразу в родилку и не до душа было

В прошлом *Ris,*
    У меня правильно писание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. (с)

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Елена_Ц

Девочки, правильно я понимаю, что отдельная родилка только по договору, а если по сертификату, то будешь с кем-то рожать? Все не могу решить платно или бесплатно рожать.

Страница 3570 из 3617 « Первая 257030703470352035603566356735683569357035713572357335743580 Последняя »