|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от WIIND
Вот 10 минут до начала физ-ры и тишина......(жду,ребенка не бужу)
Некоторые учителя вчера выложили задания.
Повернулась на другой бок, подтолкнула одеяло. У ребенка в комнате тишина.
-
с орбиты
Сообщение от Янулик
Фу,высказалась)
Девочки,ну вот неужели мы одни такие дремучие которые живут без компа?
Ну правда,вот у меня старшему сыну мы 4 операции по зрению сделали и это не чтобы его улучшить,а только остановить падение
Остановили один глаз -9,5 второй 6,5
Поэтому когда у дочери стало понятно что возможна та же песня,разговор о том что надо идти в ногу со временем закрылся раз и навсегда
У нас тоже нет, ну он реально нам не нужен, учитель написала:тем у кого нет тех.возможности, она просто будет присылать номера заданий
-
Космонавт
Сообщение от Сергеевна
У нас на выполнение сутки, как минимум)
Если будет вот такое "великолепие" с 11-11:40 - пригрожу директором и комобром.
Не пройдет такое.
у вас хоть как-то обозначены временные рамки. У нас же нет никакой информации. Как это все будет происходить, как выполнять задание, сколько времени... короче ничего. Ясно одно - все будет в эл.дневнике (видать задания). Но там - опять же ничего
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
странная такая
Сообщение от Юляшка-ромашка
у вас хоть как-то обозначены временные рамки. У нас же нет никакой информации. Как это все будет происходить, как выполнять задание, сколько времени... короче ничего. Ясно одно - все будет в эл.дневнике (видать задания). Но там - опять же ничего
у старшего (6 класс) тишина до сих пор. просто, НОЛЬ информации ))))
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
по технологии мы должны до 11.04 сшить сумочку
Задание на эту неделю:
В тетради стр 67-68. Фетр можно заменить старыми джинсами, целлюлозными тряпками для стола (новыми, естественно). Детали сшиваем швом "петельный через край"
Фото работ с указанием фамилии ребенка нужно прислать до 11.04.2020
1. Внимательно прочитать задание
2. Выполнить эскиз сумочки (фото эскиза тоже сюда)
3. Выкроить детали с учетом конструктивных особенностей (учесть складки, кармашки)
4. Сшить изделие
5. Оформить сумочку декоративными деталями
Не увлекайтесь размерами, пусть это будет сумочка для куклы или кошелёк-монетница. Помните, чем больше размер, тем больше шить. Не стремитесь закончить работу за один день.
Удачи!
P. S. Готова здесь ответить на все вопросы
-
Элита
Нам на неделю заданий дали. Странички из учебника я и сама бы дала. Бред какой-то. Как и что проверять будут, не понятно. Учителя не напрягаются, дали странички и до конца недели гуляют. Красота.
-
шанти
У нас дали все через школьную систему, каждый ребёнок заходит под своим гугл аккаунтов в общую систему, выбирает класс, группу, предмет - там файл с темой, заданиями, формы обратной связи (все ли было понятно, выслать домашку). На что-то ссылки на якласс, что-то по учебнику. Система фиксирует, что ребёнок "был на уроке". Просмотреть урок и сдать домашку надо до 19ч этого дня
В теории - прекрасно. Но часть учителей не открыли доступы. И Якласс висит. Конечно, в такие сроки не сделать все идеально.
Спасибо классным, которые твердят "спокойствие, только спокойствие"
-
Небожитель
Сообщение от Сергеевна
по технологии мы должны до 11.04 сшить сумочку
Задание на эту неделю:
В тетради стр 67-68. Фетр можно заменить старыми джинсами, целлюлозными тряпками для стола (новыми, естественно). Детали сшиваем швом "петельный через край"
Фото работ с указанием фамилии ребенка нужно прислать до 11.04.2020
1. Внимательно прочитать задание
2. Выполнить эскиз сумочки (фото эскиза тоже сюда)
3. Выкроить детали с учетом конструктивных особенностей (учесть складки, кармашки)
4. Сшить изделие
5. Оформить сумочку декоративными деталями
Не увлекайтесь размерами, пусть это будет сумочка для куклы или кошелёк-монетница. Помните, чем больше размер, тем больше шить. Не стремитесь закончить работу за один день.
Удачи!
P. S. Готова здесь ответить на все вопросы
Это задание я бы точно провалила с позором
-
Хранитель
Сообщение от Проня Павлова
Спасибо классным, которые твердят "спокойствие, только спокойствие"
О да. Вот и наша написала - Дорогие мои дети, не волнуйтесь, включаем потихоньку сайт все вместе и открываем английский. Сегодня мы попробуем пройти тему1.
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
шанти
Правда классная и учитель русского/литры сына написала - сами понимаете, работы у меня много, так что домашку сдавать до 15ч