|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Dushechki
про современность таки 
Куда уж современнее. Моя бабушка ещё лет 20 назад говорила: вот увидишь, твои дети будут проповедовать идеалы коммунизма.
-
Космонавт
Мои все вместе ротовирусом болеют))
-
со звезды
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Мои все вместе ротовирусом болеют))
это не есть хорошо. точно ротовирус?
-
Хранитель
 Сообщение от SFILATE
Девочки, извините за вопрос про этот, чтоб его, коронавирус
Ваши дети ходят в сад сейчас?
Я неделю дома просидела со своим, и что то не понимаю, а надо ли?!
У меня ощущение что больше раздувают чем есть на самом деле
Муж ещё активировался с давлением на чувство вины
Прям что то бесит меня все эти пляски под вирус )
Старший разболелся, но и здорового я б оставила дома, когда объявили свободное посещение.
Маленький в частном саду, его б я отвела. Но у него тоже остаточный кашель имеет место быть, там сейчас высаживают от малейшего чиха. Выздоровеет окончательно, отправлю
-
Давно я здесь
Я бы очень хотела встреться)) наконец-то))
я вас разочарую) в смысле я старое толстое тетко)
у меня на след. неделе какой то адский наплыв клиентов с исками, а вот потом я хочу в Москву) я очень соскучилась по Наташе, ее мужу, которого я обожаю, ее детям)))))))), ее собачке и вообще по Москве) ну это если вообще поезда не остановят)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Куда уж современнее. Моя бабушка ещё лет 20 назад говорила: вот увидишь, твои дети будут проповедовать идеалы коммунизма.
Опасные тенденции. Не ко времени. Берегите его.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Космонавт
 Сообщение от Dushechki
это не есть хорошо. точно ротовирус?
Да. Как говорится, не в первой(( младший из сада принес((
-
со звезды
ну правильно - юность требует революционерить
моя собирается есть насекомых вместо мяса после 25 ))
славабогу еще много времени одумиаться
-
Наш человек
Есть ещё его разные формы. У дочери один из преподов, молодой парень - троцкист.. Популярен там
-
с Луны
 Сообщение от Китайцы
я вас разочарую) в смысле я старое толстое тетко)
у меня на след. неделе какой то адский наплыв клиентов с исками, а вот потом я хочу в Москву) я очень соскучилась по Наташе, ее мужу, которого я обожаю, ее детям)))))))), ее собачке и вообще по Москве) ну это если вообще поезда не остановят)
Да что ж ты глупости про себя говоришь?!
Мария, не верьте ей! Она обаятельная и привлекательная девушка. Острый ум и взгляд.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы