|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Мега-элита
 Сообщение от IRAA
где-то сегодня читали на работе... выставлять за дверь, чтоб соседи выносили 
ну я бы как соседка....чужой мусор не стала бы выносить и даже трогать..и мой соседи мне на голову высыпят...уверена))))
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Элита
 Сообщение от Shinshillka
ну я бы как соседка....чужой мусор не стала бы выносить и даже трогать..и мой соседи мне на голову высыпят...уверена))))
Что такое домашний карантин из-за коронавируса?
Не выходить из дома весь период карантина. Исключений не должно быть даже для того, чтобы забрать посылку, сходить в магазин или выбросить мусор.
По возможности находится в отдельной комнате.
Пользоваться отдельной посудой, личными средствами гигиены, бельем и полотенцами.
Приобретать продукты и товары домашнего обихода онлайн или с помощью волонтеров.
Исключить контакты с членами своей семьи и другими людьми.
Использовать средства индивидуальной защиты и дезинфицирующие средства (маска, спиртовые салфетки).
-
с орбиты
 Сообщение от Маняшина мама
В Фейсбуке писали что выписали административный штраф парню который в домашнем карантине до помойки мусор отнес.
Большой брат следит за тобой?
Ужас
Все напоминает Оруэлла
-
с орбиты
 Сообщение от IRAA
Что такое домашний карантин из-за коронавируса?
Не выходить из дома весь период карантина. Исключений не должно быть даже для того, чтобы забрать посылку, сходить в магазин или выбросить мусор. 
По возможности находится в отдельной комнате.
Пользоваться отдельной посудой, личными средствами гигиены, бельем и полотенцами.
Приобретать продукты и товары домашнего обихода онлайн или с помощью волонтеров.
Исключить контакты с членами своей семьи и другими людьми.
Использовать средства индивидуальной защиты и дезинфицирующие средства (маска, спиртовые салфетки).
Исключить контакты с членами семьи😂😂😂
-
Давно я здесь
 Сообщение от Голубица
Исключить контакты с членами семьи😂😂😂
Сам в карантин, их вместо себя на работу
-
Хранитель
 Сообщение от MamaVi
"Большие домики" почитаешь, так у всех у кого ЗП больше 16 тр средний класс и не надо на Европу смотреть. Границы с Турцией неделю минимум открыты будут, вот вам мое "КАР"))
Не сработало ваше КАР... Турция тоже к загранице относится, наверное
Tуроператоры (ждем решения только туроператора SUNMAR ) аннулируют туры по всем направлениям (в зарубежные страны) с датой вылета с 20 марта по 30 апреля 2020 года и предлагают:
- перебронировать тур на направление Россия;
- перенести сроки тура на более поздний срок – после 30 апреля 2020 г.
- перенести сумму оплаты по аннулированной заявке в счет оплаты будущей заявки тех же туристов.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Наш человек
 Сообщение от Бекаска
Не сработало ваше КАР... Турция тоже к загранице относится, наверное
Tуроператоры (ждем решения только туроператора SUNMAR ) аннулируют туры по всем направлениям (в зарубежные страны) с датой вылета с 20 марта по 30 апреля 2020 года и предлагают:
- перебронировать тур на направление Россия;
- перенести сроки тура на более поздний срок – после 30 апреля 2020 г.
- перенести сумму оплаты по аннулированной заявке в счет оплаты будущей заявки тех же туристов.
Корал тоже молчит. По крайней мере, на сайте ничего нет. 30 апреля-это же Туи только, остальные раньше.
-
Наш человек
Катя, Вы там тоже спрашивали в каком Смородинка отеле. Они в Peninsula Hotel.
Она в само-топе отписалась )
-
Мега-элита
 Сообщение от Маняшина мама
В Фейсбуке писали что выписали административный штраф парню который в домашнем карантине до помойки мусор отнес.
Весь день,наверное,караулили,чтобы поймать