|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Конечно верит, можно сказать одержима тем, что делает. Это же один из симптомов Аспергера.
Да.
В подростках обсуждали, когда родители начинают заниматься увлечениями детей. Там мама программирование начала осваивать и в Японию собралась.
Разница видимо в том, что в таком случае у ребенка интерес, и родители не глушат, а помогают и сами увлекаются.
Другое дело, если они подхватывают, но начинают потом эксплуатировать это состояние ребенка в своих целях. Когда это отклонение становится выгодным. Это ,несомненно, ужасно.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Оля
Да.
В подростках обсуждали, когда родители начинают заниматься увлечениями детей. Там мама программирование начала осваивать и в Японию собралась.
Разница видимо в том, что в таком случае у ребенка интерес, и родители не глушат, а помогают и сами увлекаются.
Другое дело, если они подхватывают, но начинают потом эксплуатировать это состояние ребенка в своих целях. Когда это отклонение становится выгодным. Это ,несомненно, ужасно.
Оля, глянь, из какой она семьи. Там интерес наследственный. В смысле, я сомневаюсь, что ей эти идеи сами в голову пришли. Думаю, там была проведена долгая плодотворная работа над мозгом больной девочки.
Причем я лично ничего против не имею, когда хайпуют на своих особенностях и зарабатывают на них деньги. Т.е. Ник Вуйчич или Винни Харлоу у меня отторжения не вызывают.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Для человечества же!!!
для человечества, наверное, хорошо, что и голос ребенка с особенностями может быть услышан
это по моему мнению гораздо лучше, чем запирать инвалидов-колясочников дома, не предоставляя им возможности мобильности, обучая детей с дцп на домашнем обучении, ибо другим деточкам неловко и тп
а кому не нравится, всегда может не смотреть вовсе или , что еще лучше, сделать чтото свое, желательно в мировом масштабе )
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dushechki
для человечества, наверное, хорошо, что и голос ребенка с особенностями может быть услышан
это по моему мнению гораздо лучше, чем запирать инвалидов-колясочников дома, не предоставляя им возможности мобильности, обучая детей с дцп на домашнем обучении, ибо другим деточкам неловко и тп
а кому не нравится, всегда может не смотреть вовсе или , что еще лучше, сделать чтото свое, желательно в мировом масштабе )
А зачем Вы сейчас смешали это всё в один ком?
-
Давно я здесь
А зачем Вы сейчас смешали это всё в один ком?
потому что это не тебе адресовано![8](images/smilies/003.gif)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
В перезагрузке
Для человечества же!!!
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Давно я здесь
что только не сделают дети, чтобы в школу не ходить)))
-
Небожитель
Вопрос интересный, дети равноправные участники, или их используют
недавно наткнулась на статью
https://share.america.gov/ru/%D0%BE%...F%D0%BE%D0%BF/
Тоже там были споры,это эксплуатация ребенка или он сам способен на такой поступок
"Восьмилетняя Дженнифер Килан ведет за собой лиц с ограниченными физическими возможностями, участвующими в акции протеста “Ползком на Капитолий” 12 марта 1990 года. (© AP Images)"
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Оля
Вопрос интересный, дети равноправные участники, или их используют
недавно наткнулась на статью
https://share.america.gov/ru/%D0%BE%...F%D0%BE%D0%BF/
Тоже там были споры,это эксплуатация ребенка или он сам способен на такой поступок
"Восьмилетняя Дженнифер Килан ведет за собой лиц с ограниченными физическими возможностями, участвующими в акции протеста “Ползком на Капитолий” 12 марта 1990 года. (© AP Images)"
![](https://img.littleone.ru/img/t/5d8dc9d2013202.61120348.jpg)
в статье нет ничего о том, что девочка за собой кого то ведет. Она одна из участниц.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Мордочка у этой Греты злобная, смотреть страшно