Страница 357 из 1004 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »

Тема: 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Конечно верит, можно сказать одержима тем, что делает. Это же один из симптомов Аспергера.
    Да.
    В подростках обсуждали, когда родители начинают заниматься увлечениями детей. Там мама программирование начала осваивать и в Японию собралась.

Разница видимо в том, что в таком случае у ребенка интерес, и родители не глушат, а помогают и сами увлекаются.
    Другое дело, если они подхватывают, но начинают потом эксплуатировать это состояние ребенка в своих целях. Когда это отклонение становится выгодным. Это ,несомненно, ужасно.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Да.
    В подростках обсуждали, когда родители начинают заниматься увлечениями детей. Там мама программирование начала осваивать и в Японию собралась.

Разница видимо в том, что в таком случае у ребенка интерес, и родители не глушат, а помогают и сами увлекаются.
    Другое дело, если они подхватывают, но начинают потом эксплуатировать это состояние ребенка в своих целях. Когда это отклонение становится выгодным. Это ,несомненно, ужасно.
    Оля, глянь, из какой она семьи. Там интерес наследственный. В смысле, я сомневаюсь, что ей эти идеи сами в голову пришли. Думаю, там была проведена долгая плодотворная работа над мозгом больной девочки.
    Причем я лично ничего против не имею, когда хайпуют на своих особенностях и зарабатывают на них деньги. Т.е. Ник Вуйчич или Винни Харлоу у меня отторжения не вызывают.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

3. ответ для OSHI , на сообщение « Для человечества же!!! »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Для человечества же!!!
    для человечества, наверное, хорошо, что и голос ребенка с особенностями может быть услышан

это по моему мнению гораздо лучше, чем запирать инвалидов-колясочников дома, не предоставляя им возможности мобильности, обучая детей с дцп на домашнем обучении, ибо другим деточкам неловко и тп

а кому не нравится, всегда может не смотреть вовсе или , что еще лучше, сделать чтото свое, желательно в мировом масштабе )

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    для человечества, наверное, хорошо, что и голос ребенка с особенностями может быть услышан

это по моему мнению гораздо лучше, чем запирать инвалидов-колясочников дома, не предоставляя им возможности мобильности, обучая детей с дцп на домашнем обучении, ибо другим деточкам неловко и тп

а кому не нравится, всегда может не смотреть вовсе или , что еще лучше, сделать чтото свое, желательно в мировом масштабе )
    А зачем Вы сейчас смешали это всё в один ком?
    пей сакэ и не ропщи

5. ответ для OSHI , на сообщение « А зачем Вы сейчас смешали это всё в... »

А зачем Вы сейчас смешали это всё в один ком?
    потому что это не тебе адресовано
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для OSHI , на сообщение « Для человечества же!!! »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Для человечества же!!!
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

7. ответ для Милюшка , на сообщение « 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹 »

что только не сделают дети, чтобы в школу не ходить)))

8. ответ для Милюшка , на сообщение « 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹 »

Вопрос интересный, дети равноправные участники, или их используют
    недавно наткнулась на статью

https://share.america.gov/ru/%D0%BE%...F%D0%BE%D0%BF/

Тоже там были споры,это эксплуатация ребенка или он сам способен на такой поступок
    "Восьмилетняя Дженнифер Килан ведет за собой лиц с ограниченными физическими возможностями, участвующими в акции протеста “Ползком на Капитолий” 12 марта 1990 года. (© AP Images)"

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Вопрос интересный, дети равноправные участники, или их используют
    недавно наткнулась на статью

https://share.america.gov/ru/%D0%BE%...F%D0%BE%D0%BF/

Тоже там были споры,это эксплуатация ребенка или он сам способен на такой поступок
    "Восьмилетняя Дженнифер Килан ведет за собой лиц с ограниченными физическими возможностями, участвующими в акции протеста “Ползком на Капитолий” 12 марта 1990 года. (© AP Images)"
    в статье нет ничего о том, что девочка за собой кого то ведет. Она одна из участниц.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

10. ответ для Милюшка , на сообщение « 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹 »
    Хранитель Аватар для Chianti*

Мордочка у этой Греты злобная, смотреть страшно

Страница 357 из 1004 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »