|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от z@lomk@
Не такой я любитель арбузов, чтобы целый день есть. Лучше тогда огурцов прикупить.
Вот многим вчера плохо было. А у меня сегодня упадок сил. Надо ещё в кучу мест съездить, а скорее всего не получится. Прямо к кровати меня прибивает. Давление начало подниматься. Таблеток уже наглоталась. Валяюсь. Муж сказал,что я не умею отдыхать. Это правда. Могу, только, когда все сделано. А когда дел куча, а я лежу, меня прямо гложет. Надо учиться отдыхать. Потому что это перебор, конечно.
не, не целый день есть только арбуз, а в качестве сладкого и "просто пожевать захотелось".
Лучший отдых-это смена деятельности, так мужу и передай
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от iriska_konfetka
Да понятное дело что вариант то не айс, разве может б женщина наесться кефиром гречей и яблоком,бред полнейший!ну пусть врачи тешат себя надеждами😆
пчела права- после такого на след. день нажрёшься всего подряд.
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
А надо в 30 недель сверку делать? У меня стоит одна начало июня. Ничего не сказала.
я была уверена, что когда она мне назначала прийти в 28\29 нед то будет ставить сверку. она говорила про это. но дальше у нее был отпуск и она болела. вот сегодня 30я нед идет. и сюрпрайз..... приходи через месяц..
мне в целом всё равно. но сверку я хочу иметь ДО родов, а не после.
даже 34 недели считаю норм. но ситуация мне не нравится...
"мы раньше не можем поставить сверку".. типа до 30 недель. я говорю - так сейчас 30я! НЕТ.. и давай всеми силами врать\считать как у меня не 30я неделя.. чтобы была права она. а не я.
но я-то четко знаю какая у меня неделя. и не надо рассказывать что через месяц (4 нед) у меня будет 31 неделя. если сейчас 30я.
А так четко я не помню когда, в какую неделю, они обязаны поставить сверку. К сожалению.
Но то как это все делается и "подается" - обалдеть...
-
Пчела, очень личный вопрос- а вы верующие в смысле воскресных походов в церковь или просто детей любите? Ну я понимаю, как это звучит, да. Но стереотип такой, я прям терзаюсь и стесняюсь спросить.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
да нельзя весь день есть яблоки! эта ваша диета = голодание!
никакая греча с кефиром не насыщает. человек на этой диете постоянно жрать хочет. в яблоках фруктоза которая переходит в глюкозу, а дальше в виде жопо-жира откладывается в зад. какой смысл этого "разгрузочного" дня?! что он даёт?
я свое мнение высказала. к кому прислушиваться и что делать естественно ваше дело...
Ну за 1 день врядли из яблок отложиться в жир,но рекомендации забавные согласна,без белка вообще один голод целый день!после такого дня будеш потом ес ь неделю как вне себя😂😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
это ты еще весишь 65 кг, а не как некоторые. Все думают, что я оливье тазиками наворачиваю, иначе с чего бы Ж жирная? Нет, я люблю пожрать и работа у меня сидячая, но ни о каких оливье речь не идет вообще.
А почему стат.талон на мочу на 3 этаже? У нас в регистратуре скока хошь дают.
а у нас ЖК и регистратура на 3м этаже а банки принимают "с черного хода" на первом..
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Пчела, очень личный вопрос- а вы верующие в смысле воскресных походов в церковь или просто детей любите? Ну я понимаю, как это звучит, да. Но стереотип такой, я прям терзаюсь и стесняюсь спросить.
верующие
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
слушай, некоторые отказываются сдавать сифилис, потому что унихвсёнормально. Про спермограмму, я думаю, ты в курсе, раз вы долго планировали. Там еще хуже. особенно, если у мужа есть ребенок 20-летний от первого брака. Так что не гони вообще. Погладь по голове и запланируйте еще один визит к врачам.
Мой вот во вторник к стоматологу идет. Тоже я время и силы потратила. Так-то ничего не беспокоит, но у него такие зубы, что там по-любому что-то есть. А еще надо с венами решать, боюсь даже лезть к нему, но надо удалять.
Мой пермограмму 2 раза сдавал без слов и выкаблучиваний,иожет потому что свинкой болел с осложнение !а его зубы мы 3 года лечили,если бы я все это время не работала в с оматологии где с ним как с малым дитем то остался бы без зубов и так запустил с 12лет не был что пришлось удалять многие,а темерь вот работаем в сторону ортодонтии и протезироаания🤔ой вены это да еле заставляю его их маза ь троксевазином хоть что то,а уж про флеболога молчу!у него ниче не болит и отстань!😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от *bee*
а у нас ЖК и регистратура на 3м этаже а банки принимают "с черного хода" на первом..
а что на первых двух этажах? жк на 3 этаже без лифта-это крутяяяк.
-
Наш человек
У мужа на 2 анализа 3 пробирки набрали,а у меня вчера на 18 элементов тоже 3 очень странно🤔