| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Anat1985
Первое ЭКС и я не хочу рисковать 
Да, я такая  мне параллельно на ЕР, я не буду усираться за ГВ, если не заладится - мне главное здоровый 
+1. Тоже первое было экс и больше рисковать не хочу. Лучше КС, даже планирую настаивать на этом. Чтобы больше без сюрпризов и неожиданностей
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от irina24
А я если честно до последнего думала, что будет КС, и врач мне говорил, что скорее всего, тк обострение герпис типо было за неделю до родов, но когда отшли воды, мне сказали обострения нет, рожаешь сама и почти 12 часов родов. Все как в тумане, но разум был между схватками. Как сейчас помню, как умоляла врача уже на кресло прйти[emoji85][emoji85][emoji85]как прям тот осел из шрека, а сейчас, а теперь, ну вот сейчас то точно надо идти [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Единственное, у меня была офигенская акушер ка, а врачиха грубиянка, молодая, на парня похожа, короче я поняла, грубость в родах это не моё. Ну короче перевели меня в ррдилку, а я чулки взяла компрессионные с собой, спрашиваю у медсестры, когда одевать? Говорит потом, успеем ещё натянуть, ну схватки бесконечные, еле ходила до душа тк гемоглобин очень упал (и это одна кстати из причин по которой хочу с мужем) в душе боялась шмякнуться тк кружилась очень голова. Ну лежу я значит на кровати, и мне говорят что скоро на кресло пойдём, спрашиваю, а чулки когда, и она так грубо ответила, что типо я сразу должна была их одеть и очень грубо и резко натягивала их на меня. Вот я думаю, а в душ, я простите как должна была в них пойти?! [emoji848]Девочки, кто в белье пожал компрессионом, когда одевать то их надо?
Меня как в родилку приведи, я там душ приняла и одела сразу
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
Девочки, сходила, все у нас в порядке!
Так интересно было посмотреть на уже полноценного пусть и маленького человека, уже все на месте: руки, ноги, голова, уши, даже почки и желудок было видно
Я делала в Медике на Комендатском
И ещё 90% что будет девочка  я за два дня так напереживалась, что уже была готова к любому полу, но девочку первой изначально хотелось больше
А ещё пдр снова вернулась на 28.12.2019 по размерам
Кто у нас следующий на скрининг? 
Супер! поздравляю с принцесой!!!! Фотографию дали?) =)
-
Старожил
 Сообщение от Анюточка1987
Я тоже любою театр ,муж актёр я звукорежиссёр ))с малышом и ходим к папе на спектакли )до Беременности первой на скрипке в группе играла (рок), репутации ,концерты ))Как родила ,занимаюсь сынишкой ,будет двое ..вооьще наверное не скоро вернусь в группу )
Какие вы творческие)
-
Мега-элита
Я вечерком погуляла с приятельницей
-
Старожил
У меня муж тоже дева. Не могу сказать, что он непробиваемый и в вечном дзене. Вернее, внешне да, но это напуское, а внутри как в жерле вулкана плавится.
Вот честно, иногда проораться или все как на духу вывалилить гораздо продуктивнее и эффективнее для взаимопонимания
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Я вечерком погуляла с приятельницей

Ударно погуляли! Нон-стоп без кофе и перекусов ?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Amnesiya
Ударно погуляли! Нон-стоп без кофе и перекусов ?)))
Да прям!)) улун и медовик в Гинзе)))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Amnesiya
У меня муж тоже дева. Не могу сказать, что он непробиваемый и в вечном дзене. Вернее, внешне да, но это напуское, а внутри как в жерле вулкана плавится.
Вот честно, иногда проораться или все как на духу вывалилить гораздо продуктивнее и эффективнее для взаимопонимания
Кто сказал, что Девы непробиваемые?)) мой сыночек на раз-два может довести меня до состояния «маму сейчас бомбанет»!)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Кто сказал, что Девы непробиваемые?)) мой сыночек на раз-два может довести меня до состояния «маму сейчас бомбанет»!)
Меня то он тоже может довести))