Страница 357 из 2034 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Anat1985 , на сообщение « Первое ЭКС и я не хочу рисковать :))... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Первое ЭКС и я не хочу рисковать
    Да, я такая мне параллельно на ЕР, я не буду усираться за ГВ, если не заладится - мне главное здоровый
    +1. Тоже первое было экс и больше рисковать не хочу. Лучше КС, даже планирую настаивать на этом. Чтобы больше без сюрпризов и неожиданностей

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

2. ответ для irina24 , на сообщение « А я если честно до последнего думала,... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    А я если честно до последнего думала, что будет КС, и врач мне говорил, что скорее всего, тк обострение герпис типо было за неделю до родов, но когда отшли воды, мне сказали обострения нет, рожаешь сама и почти 12 часов родов. Все как в тумане, но разум был между схватками. Как сейчас помню, как умоляла врача уже на кресло прйти[emoji85][emoji85][emoji85]как прям тот осел из шрека, а сейчас, а теперь, ну вот сейчас то точно надо идти [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Единственное, у меня была офигенская акушер ка, а врачиха грубиянка, молодая, на парня похожа, короче я поняла, грубость в родах это не моё. Ну короче перевели меня в ррдилку, а я чулки взяла компрессионные с собой, спрашиваю у медсестры, когда одевать? Говорит потом, успеем ещё натянуть, ну схватки бесконечные, еле ходила до душа тк гемоглобин очень упал (и это одна кстати из причин по которой хочу с мужем) в душе боялась шмякнуться тк кружилась очень голова. Ну лежу я значит на кровати, и мне говорят что скоро на кресло пойдём, спрашиваю, а чулки когда, и она так грубо ответила, что типо я сразу должна была их одеть и очень грубо и резко натягивала их на меня. Вот я думаю, а в душ, я простите как должна была в них пойти?! [emoji848]Девочки, кто в белье пожал компрессионом, когда одевать то их надо?
    Меня как в родилку приведи, я там душ приняла и одела сразу

3. ответ для Vulpo , на сообщение « Девочки, сходила, все у нас в порядке!... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Девочки, сходила, все у нас в порядке!
    Так интересно было посмотреть на уже полноценного пусть и маленького человека, уже все на месте: руки, ноги, голова, уши, даже почки и желудок было видно
    Я делала в Медике на Комендатском
    И ещё 90% что будет девочкая за два дня так напереживалась, что уже была готова к любому полу, но девочку первой изначально хотелось больше
    А ещё пдр снова вернулась на 28.12.2019 по размерам

Кто у нас следующий на скрининг?
    Супер! поздравляю с принцесой!!!! Фотографию дали?) =)

4. ответ для Анюточка1987 , на сообщение « Я тоже любою театр ,муж актёр я... »

Цитата Сообщение от Анюточка1987 Посмотреть сообщение
    Я тоже любою театр ,муж актёр я звукорежиссёр ))с малышом и ходим к папе на спектакли )до Беременности первой на скрипке в группе играла (рок), репутации ,концерты ))Как родила ,занимаюсь сынишкой ,будет двое ..вооьще наверное не скоро вернусь в группу )
    Какие вы творческие)

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Я вечерком погуляла с приятельницей

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

У меня муж тоже дева. Не могу сказать, что он непробиваемый и в вечном дзене. Вернее, внешне да, но это напуское, а внутри как в жерле вулкана плавится.
    Вот честно, иногда проораться или все как на духу вывалилить гораздо продуктивнее и эффективнее для взаимопонимания

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Я вечерком погуляла с приятельницей
    Ударно погуляли! Нон-стоп без кофе и перекусов ?)))

8. ответ для Amnesiya , на сообщение « Ударно погуляли! Нон-стоп без кофе и... »

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Ударно погуляли! Нон-стоп без кофе и перекусов ?)))

Да прям!)) улун и медовик в Гинзе)))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

9. ответ для Amnesiya , на сообщение « У меня муж тоже дева. Не могу сказать,... »

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    У меня муж тоже дева. Не могу сказать, что он непробиваемый и в вечном дзене. Вернее, внешне да, но это напуское, а внутри как в жерле вулкана плавится.
    Вот честно, иногда проораться или все как на духу вывалилить гораздо продуктивнее и эффективнее для взаимопонимания

Кто сказал, что Девы непробиваемые?)) мой сыночек на раз-два может довести меня до состояния «маму сейчас бомбанет»!)
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что Девы непробиваемые?)) мой сыночек на раз-два может довести меня до состояния «маму сейчас бомбанет»!)
    Меня то он тоже может довести))
    Я желаю всем счастья!

Страница 357 из 2034 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »