|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
Сервис на высоте...(
Да мы не герои. Собраться да приехать - делов-то.)
Давай с нами на следующую прогулку)
А так, я та ещё мать. Стою и самозабвенно фоткаю Лёву, а что там Алёша делает, вообще не смотрю))
Ыыыыы)))) надо тоже сфотиклм и шоб мы вдвоём самозабвенно!)))) в хорошкю погоду надо набраться смелости, а то дальше 300летия и Удельного мы пока ни-ни)
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Девочки, завтра едем всей семьёй на корпоратив с моец работой. В конно-спортивный клуб [emoji85][emoji85][emoji85] Без ночевки. Расскпжу потом))))
Хорошо вам отдохнуть)))
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Я не знаю этого зверя. Но порасскпзам похоже. Пусть уже отпустит Аришу@@@@@@@@@
Спасибо!
Всё как всегда, только решили сменить обстановку, отдохнуть... )
Сообщение от seagoddess
Девочки, завтра едем всей семьёй на корпоратив с моец работой. В конно-спортивный клуб 🙈🙈🙈 Без ночевки. Расскпжу потом))))
Конно-спортивный??? Весело у вас! 🙈😁
Сообщение от Хатя
Мы с zebra mama погуляли в Летнем сегодня.
Пара фоток)
Молодцы!!! 👍
Сообщение от NataTima
Если темпа снизилась,то скорее всего это она
Угу, снизилась.
Сообщение от Nata-linka
У нас такая темпа была пару недель назад. Ночью вдруг 38,2, утром 37,2. К обеду вдруг 39,2 и все. Я с уксусом лоб попромакивала и темпа опустилась быстро и больше не поднималась. К вечеру 36,9. До сих пор не понимаю, что это было. Как будто вирус какой-то и иммунитет его поборол. Больше даже предположить нечего. Больше никаких симптомов. Врача вызывали. Он позвонил и сказал принимать антивирусник, а если темпа будет держаться, завтра вызывать врача .
Как оказалось, у нас розеола. 😥
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Я тоже уже двух чужих детей словила)))
Я просто сегодня посмотрела на этого мальчика и мне стало жалко эту бабушку,которую он совсем не слушает и подумала как тяжело с такими гиперактивными детьми.читала также,что вот такое неадекватное поведение детей может быть вследствие каких то неврологических проблем,то есть не всегда виноваты родители.
Многое зависит и от воспитания, и от модели поведения родителей/старших детей.
Может неврология/психиатрия. Как ты описала выше, скорее всего, есть нарушения. ((
-
Хранитель
А к нам с Лерочкой приезжала в гости на дачу Маша may с Лизуней. Так здорово провели время, девчонки такие забавные))
-
Мега-элита
Девочки - красавицы! ))))
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
А к нам с Лерочкой приезжала в гости на дачу Маша may с Лизуней. Так здорово провели время, девчонки такие забавные))
Какие забавные, сил нет)
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
Смешные)))
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Девочки, завтра едем всей семьёй на корпоратив с моец работой. В конно-спортивный клуб 🙈🙈🙈 Без ночевки. Расскпжу потом))))
О, круто! Тоже уже хочу куда-нибудь. По гостям что ли ездить начать. Расскажи
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Моя мама, папа по делу говорит. Особенно папа-зовет често или из ванны забрать(накупалась, он с полотенцем приходит), или наелась (тарелку ему отдает, тк посуду моет папа). А неделю назад стала брата звать ня или няня) милота! У нас бабы, деды понаехали, приходят часто. Стала к ним обращаться деда, дада, баба, но не всегда. А ещё подарили Бибо большого, он просит сказать пока горит красный экран, записывает и песенку играет с этим словом. Так Ксю с утра мчит и говорит когда надо, ждет, радуется! Стала с ним танцевать, а то не танцевала) и ещё у него игра типа море волнуется раз. С нами вместе старается, замирает)))
Вот уж милота! Прям умелки за умелками!