Страница 357 из 1443 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « Сервис на высоте...( Да мы не герои.... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Сервис на высоте...(

Да мы не герои. Собраться да приехать - делов-то.)
    Давай с нами на следующую прогулку)

А так, я та ещё мать. Стою и самозабвенно фоткаю Лёву, а что там Алёша делает, вообще не смотрю))
    Ыыыыы)))) надо тоже сфотиклм и шоб мы вдвоём самозабвенно!)))) в хорошкю погоду надо набраться смелости, а то дальше 300летия и Удельного мы пока ни-ни)

Я - Марина

2. ответ для seagoddess , на сообщение « Девочки, завтра едем всей семьёй на... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра едем всей семьёй на корпоратив с моец работой. В конно-спортивный клуб [emoji85][emoji85][emoji85] Без ночевки. Расскпжу потом))))
    Хорошо вам отдохнуть)))

Я Наташа)

3. ответ для NataTima , на сообщение « Я тоже уже двух чужих детей словила)))... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Я не знаю этого зверя. Но порасскпзам похоже. Пусть уже отпустит Аришу@@@@@@@@@
    Спасибо!
    Всё как всегда, только решили сменить обстановку, отдохнуть... )

Девочки, завтра едем всей семьёй на корпоратив с моец работой. В конно-спортивный клуб 🙈🙈🙈 Без ночевки. Расскпжу потом))))
    Конно-спортивный??? Весело у вас! 🙈😁

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Мы с zebra mama погуляли в Летнем сегодня.
    Пара фоток)
    Скрытый текст: тык 

Молодцы!!! 👍

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Если темпа снизилась,то скорее всего это она
    Угу, снизилась.

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    У нас такая темпа была пару недель назад. Ночью вдруг 38,2, утром 37,2. К обеду вдруг 39,2 и все. Я с уксусом лоб попромакивала и темпа опустилась быстро и больше не поднималась. К вечеру 36,9. До сих пор не понимаю, что это было. Как будто вирус какой-то и иммунитет его поборол. Больше даже предположить нечего. Больше никаких симптомов. Врача вызывали. Он позвонил и сказал принимать антивирусник, а если темпа будет держаться, завтра вызывать врача .
    Как оказалось, у нас розеола. 😥

4. ответ для NataTima , на сообщение « Я тоже уже двух чужих детей словила)))... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я тоже уже двух чужих детей словила)))
    Я просто сегодня посмотрела на этого мальчика и мне стало жалко эту бабушку,которую он совсем не слушает и подумала как тяжело с такими гиперактивными детьми.читала также,что вот такое неадекватное поведение детей может быть вследствие каких то неврологических проблем,то есть не всегда виноваты родители.
    Многое зависит и от воспитания, и от модели поведения родителей/старших детей.
    Может неврология/психиатрия. Как ты описала выше, скорее всего, есть нарушения. ((

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

А к нам с Лерочкой приезжала в гости на дачу Маша may с Лизуней. Так здорово провели время, девчонки такие забавные))

Девочки - красавицы! ))))

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А к нам с Лерочкой приезжала в гости на дачу Маша may с Лизуней. Так здорово провели время, девчонки такие забавные))
    Какие забавные, сил нет)

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Смешные)))

Я Наташа)

9. ответ для seagoddess , на сообщение « Девочки, завтра едем всей семьёй на... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Девочки, завтра едем всей семьёй на корпоратив с моец работой. В конно-спортивный клуб 🙈🙈🙈 Без ночевки. Расскпжу потом))))
    О, круто! Тоже уже хочу куда-нибудь. По гостям что ли ездить начать. Расскажи
    Я Наташа, ко мне на ты.

10. ответ для seagoddess , на сообщение « Моя мама, папа по делу говорит.... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Моя мама, папа по делу говорит. Особенно папа-зовет често или из ванны забрать(накупалась, он с полотенцем приходит), или наелась (тарелку ему отдает, тк посуду моет папа). А неделю назад стала брата звать ня или няня) милота! У нас бабы, деды понаехали, приходят часто. Стала к ним обращаться деда, дада, баба, но не всегда. А ещё подарили Бибо большого, он просит сказать пока горит красный экран, записывает и песенку играет с этим словом. Так Ксю с утра мчит и говорит когда надо, ждет, радуется! Стала с ним танцевать, а то не танцевала) и ещё у него игра типа море волнуется раз. С нами вместе старается, замирает)))
    Вот уж милота! Прям умелки за умелками!
    Я Наташа, ко мне на ты.

Страница 357 из 1443 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »