Страница 357 из 455 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407 Последняя »

Тема: РЖД! Акции, советы, обсуждения-2

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Анатолька Посмотреть сообщение
    Девочки, а что, все совсем печально так, да?
    Я на поезде последний раз ездила году так в 97... Ну если не считать командировки в Москву, но это все-таки другое совсем
    Мне казалось, что купе и есть купе - отгородился от внешнего мира и едешь себе двое суток, книжки читаешь... Не, не получится спокойно?

Горячий ключ 100 км, Новороссийск 30 или 35 км, разница большая все-таки. А в Северной пальмире хорошо? Я просто совсем не представляю, в чем разница состоит, а надо еще как-то аргументированно мужу это все донести, который тоже на поезде ездил тоже в прошлом веке еще.
    Чтоименно печально?
    Купе это классно. Закрыл дверь и чух чух)
    Просто есть купе старые а есть современные с кондеем, телевизором и чистым биотуалетом.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

2. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Небожитель Аватар для Oliwa

Господи, все еще нет информации по 12/11 поезду на 31,05. В мобильном приложении есть,а на сайте нет. Отель заказан с 1,06. Отель двигать или ждать когда по поезду информация появится. Звонила в справку. Тоже ничего не могут сказать

3. ответ для Oliwa , на сообщение « :058: Господи, все еще нет информации... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
    Господи, все еще нет информации по 12/11 поезду на 31,05. В мобильном приложении есть,а на сайте нет. Отель заказан с 1,06. Отель двигать или ждать когда по поезду информация появится. Звонила в справку. Тоже ничего не могут сказать
    Вот на сайте поезда на 31 мая. Где Вы еще хотите увидеть?

4. ответ для olga1611 , на сообщение « Вот на сайте поезда на 31 мая. Где Вы... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    Ну на сайте РЖД билеты точно продаваться не будут. Т.к РЖД не будет перевозчиком.
    Ржд продает билеты перевозчика ФПК. Перевозчика РЖД вообще нет.
    А пперевозчика грандэкспресс, который Таврия в т.ч., есть поезд Москва-Питер, прекрасно на сайте РЖД продаётся. И Сапсаны, кстати, тоже не ФПК, там перевозчик ДОСС.

5. ответ для mama_katya , на сообщение « Ржд продает билеты перевозчика ФПК.... »

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Ржд продает билеты перевозчика ФПК. Перевозчика РЖД вообще нет.
    А пперевозчика грандэкспресс, который Таврия в т.ч., есть поезд Москва-Питер, прекрасно на сайте РЖД продаётся. И Сапсаны, кстати, тоже не ФПК, там перевозчик ДОСС.
    И что вы хотите этим сказать, что девушка сможет на сайте РЖД купить билет на поезд СПб-Евпатория?
    Она же такой вопрос задала, и я ей ответила, что не сможет.

6. ответ для olga1611 , на сообщение « Вот на сайте поезда на 31 мая. Где Вы... »
    Небожитель Аватар для Oliwa

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Вот на сайте поезда на 31 мая. Где Вы еще хотите увидеть?

Так в мобильном приложении было,а на сайте нет. Сегодня появилось

7. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Наш человек Аватар для Ayzhana

Может кто сталкивался с таким? Покупали билеты за 90 дней в вагон, в котором можно перевозить животных. Сейчас зашла на сайт и увидела, что этот вагон поменял статус и теперь с животными нельзя. Как такое может быть?

Элита Аватар для Анатолька

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Чтоименно печально?
    Купе это классно. Закрыл дверь и чух чух)
    Просто есть купе старые а есть современные с кондеем, телевизором и чистым биотуалетом.
    Так вот вы опытные путешественники, видели и старые и новые. А я ни тех, ни других фактически. Вот и спрашиваю - старые купе совсем печаль-печаль? И стоит ли новое купе пересадки в Москве или такси из Гор.ключа?
    Честно говоря, двое суток я вообще никогда не ездила в поезде...

Активный участник Аватар для Кукла_Маша

Цитата Сообщение от Анатолька Посмотреть сообщение
    Всем доброго почти уже весеннего вечера!
    Дано: два взрослых, один подросток, начало июня. Конечная точка Геленджик. Планируем купе. Я так поняла, что подходят поезда до Новороссийска, анапский и сочинский нет
    Попыталась понять, чем лучше маршрут через Москву, так и не поняла - поезда оттуда идут чаще и быстрее, но ведь надо учитывать дорогу до М.по времени по деньгам...
    Такой маршрут выбирают из экономии или из удобства?
    Ну и полный провал у меня с попытками понять, какие поезда лучше, какие вагоны и какие купе - старые, новые, биотуалеты, кондеи, котрые иногда хуже, чем без кондея

В общем, хотелось бы понять - на каком поезде и в каком вагоне предпочтительней уехать из Питера в Новороссийск или Туннельную
    Через Москву ездят в целях экономии времени или денег, кому что важно)
    На прямом 227 я не ездила, в Новороссийск мы ездили на сапсане в 19.00 + 126 поезд с Казанского вокзала в 00.40. Но тогда на сапсан были большие скидки. Поэтому было и выгодно и меньше времени в пути. Сейчас надо смотреть цены, на сапсан таких больших скидок уже давно нет, поэтому через Москву может оказаться ехать нецелесообразно в плане экономии средств.
    Так же ездили со стыковкой по Москве, но день гуляли в городе.
    Сейчас, если бы вариант с удобной стыковкой по Москве мне не подошёл по цене, а гулять я бы не планировала, то поехала бы на прямом 227.
    На сайте РЖД при покупке билета виден класс обслуживания, заявлен ли кондиционер и биотуалет. Кстати, и то и другое может сломаться в пути даже в самом фирменном поезде, поэтому по сути лотерея))) Телевизор, на мой взгляд, в поезде точно ни к чему, мы его и дома не смотрим, и из-за него я бы точно не стала делать пересадку. Всё посмотреть можно в телефоне или планшете.
    Конкретный вагон старый-новый будет сложно просчитать, так как составов несколько, и насколько я слышала, 227 раньше ходил в одном обороте с 247 анапским. Но прям новых купейных вагонов в этом поезде не было.

Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от Ayzhana Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался с таким? Покупали билеты за 90 дней в вагон, в котором можно перевозить животных. Сейчас зашла на сайт и увидела, что этот вагон поменял статус и теперь с животными нельзя. Как такое может быть?
    Спросите в группе вконтакте. Там мне по животным оперативно отвечали

Страница 357 из 455 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407 Последняя »