Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 357 из 1387 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Мы с утра съездили с дочей на занятия, потом за всякой мелочевкой в леруа. Ура, нашла и купила стеллаж в малявочный угол какой и хотела.
    Сейчас на узи собираемся выезжать[emoji4]
    Потом опять по магазинам, надо мужа собрать в командировку. Завтра улетает[emoji24][emoji24][emoji24]

Вроде уже писала на днях, но не могу не пожаловаться еще. Опять кашель[emoji33] впервые у меня такое! За месяц третий раз, только избавляюсь проходит 2-3 дня начинается очередное подкашливание через день другой переходящее в затяжные кашлевые приступы. У меня в принципе такого кашля не было никогда, ну может в детстве.
    Опять ингалируюсь, пока не легче... [emoji24]я уже просто не могу( ощущения что от такого кашля горло всё разодрано в клочья. Бедный малыш в животе(

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Бортики в икеи с звездочками? Пойду на сайте их поищу, были там недавно я смотрела и бортиков вообще не увидела[emoji848]

А мне шапочку к конверту девочка знакомая сшила, на выписку[emoji4]

3. ответ для Littleshell , на сообщение « Доброе утро, кругляши :flower: ... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Доброе утро, кругляши

Катюша, посмотрела твою фамилию. Ян — наикрутейший вариант Звучит, словно он уже прославился, а я просто забыла из какой оперы парень
    Лена, спасииибо)) это было имя моей мечты с детства, хорошо, что муж попался с подходящей фамилией))))

Ты мама - молодец! Конечно, главное - контакт с ребёнком на всех этапах развития. Я иногда боюсь, что мало внимания уделяю своему, уже начинаю париться, как вести себя после рождения младшего... это тяжелый и ответственный труд!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    А сейчас уже в Отта сижу, жду начала дня открытых дверей. Орган будем слушать! [emoji106] обожаю старинные здания! [emoji7]
    Подгузников надарили, пробников! Сижу, вот, думаю, надо ещё куда-то походить, так на месяцок можно и насобирать полезностей [emoji23][emoji23][emoji23]
    Расскажи потом, что там с оснащенностью рд, что и за сколько обещают, как ремонт, и хорошая ли анестезиология

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    О, да, с первой тоже мне так надо было принцессную красоту! Балдахин с месяц, наверное, провисел, взбесил и сняли насовсем.
    Бортики да, нужны, ещё тоже в процессе выбора вовсю.
    У меня ночью сегодня так живот что-то тянуло[emoji849], перепугалась. С утра прямо паниковала, что вот рожать, а ничего не готово.
    Мужа поддернула, вообщем, махом все придумала, что куда и где, сегодня Икеа. Корзину в Озоне собрала ( спасибо доставку вернули бесплатную). Сейчас уже спокойнее [emoji3] И живот и не тянет, что главное!
    И у меня тянуло и шейка покалывала так я со своим апокалипсисом и шкафами зарожаю, а сумка тоже не собрана..

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Так что мальчики тоже могут))))
    Могут-могут и мой был до полового созревания блестящим учеником
    Лена

Мы с утра съездили с дочей на занятия, потом за всякой мелочевкой в леруа. Ура, нашла и купила стеллаж в малявочный угол какой и хотела.
    Потом опять по магазинам, надо мужа собрать в командировку. Завтра улетает[emoji24][emoji24][emoji24]

Вроде уже писала на днях, но не могу не пожаловаться еще. Опять кашель[emoji33] впервые у меня такое! За месяц третий раз, только избавляюсь проходит 2-3 дня начинается очередное подкашливание через день другой переходящее в затяжные кашлевые приступы. У меня в принципе такого кашля не было никогда, ну может в детстве.
    Опять ингалируюсь, пока не легче... [emoji24]я уже просто не могу( ощущения что от такого кашля горло всё разодрано в клочья. Бедный малыш в животе(

Ксюш, поправляйся! Попробуй для профилактики всегда иметь бутылочку боржоми и делать после еды по глоточку. Это поможет, если на слизистых в горле какие-то бактерии бесчинствуют .. А вот если что-то с трахеей и бронхами, то не знаю.. думаю, ты тогда как раз правильно делаешь, что ингаляции подключила.
    Лена

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Лена, спасииибо)) это было имя моей мечты с детства, хорошо, что муж попался с подходящей фамилией))))

Ты мама - молодец! Конечно, главное - контакт с ребёнком на всех этапах развития. Я иногда боюсь, что мало внимания уделяю своему, уже начинаю париться, как вести себя после рождения младшего... это тяжелый и ответственный труд!
    Спасибо! Я стараюсь, посмотрим
    На счет мало уделять времени — не парься. Важнее качество И постарайся не сделать моей ошибки: я резко и кардинально уменьшила количество общения c сыном после рождения дочки... гормоны, будь они неладны. Хорошо, что муж на подхвате оказался, но вообще не дело, конечно. Утешаю себя тем, что задел был большой и мы все равно друзья. Но вот такие перепады в отношении куда хуже, чем стабильное, пусть и меньшее количество внимания. Мне вообще кажется, что для детей самое важное это стабильность ощущать.
    Лена

7. ответ для Littleshell , на сообщение « Спасибо! Я стараюсь, посмотрим :)) ... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я стараюсь, посмотрим
    На счет мало уделять времени — не парься. Важнее качество И постарайся не сделать моей ошибки: я резко и кардинально уменьшила количество общения c сыном после рождения дочки... гормоны, будь они неладны. Хорошо, что муж на подхвате оказался, но вообще не дело, конечно. Утешаю себя тем, что задел был большой и мы все равно друзья. Но вот такие перепады в отношении куда хуже, чем стабильное, пусть и меньшее количество внимания. Мне вообще кажется, что для детей самое важное это стабильность ощущать.
    Лена, все правильно пишешь)
    У нас перегиб в обратную сторону, я когда второго родила, решила все своё время отдать первой. Она до сих пор считает: пускай весь мир подождёт, звезда же)

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

Ксюш, а кашель в итоге от чего?
    Пусть уже окончательно оставит тебя в покое!!!!
    Цитата Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
    Про похвастаться мальчиками )

На прошлой неделе сын 11 лет (4 класс) сдал на коричневый пояс, через год потециально экзамен на черный.

Вчера вернулся расстроенный с соревнований городских по робототехнике - всего лишь 3 место (при том что соревновались школьники без ограничения возраста и 1 место заняли 10-классники)

по оценкам идет ровно - 4 потрусскому (при поставленных в детстве диагнозах дисграфия и дизартрия - это круто. Нам говорили что массовую школу не потянет. С логопедом жили с 3 до 10 лет) и математика (опять таки невнимательность переставить цифры местами в примере/условиях или ответе).
    Сынок-молодец! Отличный пример-мотиватор[emoji253]
    Я ссылку на инстаграмм кидала, там эти зверьки по более приятным ценам[emoji4]

Нашу часть Питера так солнышко и не порадовало.

Про успехи мальчиков, я конечно пока не могу похвастаться глобальными олимпиадами... участвуем в мелких школьных, либо интернет олимпиады. Занимает 1-2 места, но там это условно. По кол-ву баллов, т.е. участвует несколько тысяч человек и если набрали максимальное кол-во баллов 300 чел.то они все и получат диплом победителя)
    А так... учится в 3 классе, на пятерки. Учится сам во всех смыслах: уроки не проверяю, не вмешиваюсь в учебный процесс совсем, в дневник могу заглянуть 1-2 раза в месяц, а то и в 2)

Так что мальчики тоже могут))))

Отличник! Без маминого контроля! Мечта[emoji7]

Так держать и пацанам и девочкам!)

Я-Саша, ко мне на ты😊

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Да я не претендую на то что сын будем гением[emoji23] поэтому и уточнила про 3 класс)
    Задатки есть, а как оно будет в будущем неизвестно)
    Я тоже до поры до времени была отличницей) а в классе так 7-8 понеслась душа в рай[emoji23] мозги были и никуда не девались, но включился бунтовской характер, переходный возраст, лень, гульки и тд)

А кашель от чего кто б знал...

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Да я не претендую на то что сын будем... »

Да я не претендую на то что сын будем гением[emoji23] поэтому и уточнила про 3 класс)
    Задатки есть, а как оно будет в будущем неизвестно)
    Я тоже до поры до времени была отличницей) а в классе так 7-8 понеслась душа в рай[emoji23] мозги были и никуда не девались, но включился бунтовской характер, переходный возраст, лень, гульки и тд)

А кашель от чего кто б знал...

Гением не главное, хорошо, что может жить без тотального контроля!
    Так-то конечно, все мы начинаем чудить в те или иные моменты жизни))

С кашлем главное, чтобы не упустить мокроту в бронхах и тп. Тут у апрелят читала про кашель, ужаснулась... чур всех чур и здоровья!

Я-Саша, ко мне на ты😊

Страница 357 из 1387 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »