|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PELAGJA
Девочки ввела вас в заблуждение, на сайте можно записаться на продажу билетов, точнее информацию когда она откроется, но мне как то пару раз не везло, поэтому я не стала оставлять свою почту.
уф))
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
В пристрой повесила билет на завтрашнюю Коппелию на DO
-
Our day will come!
Подскажите пожалуйста, на братья и сестры 2й ряд партера удобно будет смотреть или лучше подальше? На звездном мальчике головы задирали и на Гамлете слишком близко не очень хорошо, а тут как?
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerу
Подскажите пожалуйста, на братья и сестры 2й ряд партера удобно будет смотреть или лучше подальше? На звездном мальчике головы задирали и на Гамлете слишком близко не очень хорошо, а тут как?
Имхо, лучше подальше, но вообще дело вкуса.
-
Our day will come!
Взяла 4, спасибо, очень близко иногда не все видно, но и когда перед тобой одни головы тоже не очень.
-
Небожитель
"Чайка над вишневым садом" реж. Панина театр Особняк.
По названию можно понять, что спектакль поставлен по пьесам Чехова, и не только по Чайке и Вишневому саду, но и Дяде Ване. И вот такой дайджест мне непонятен. По сути получилось, галопом по Европам с редкими погружениями в характеры героев( как будто прочла краткое содержание пьес.
Не поняла замысла режиссера. Вышло ни то и ни се, на мой взгляд.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerу
Имхо, подальше
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии ![103](images/smilies_more/103.gif)
-
ripe with decay
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
"Чайка над вишневым садом" реж. Панина театр Особняк.
По названию можно понять, что спектакль поставлен по пьесам Чехова, и не только по Чайке и Вишневому саду, но и Дяде Ване. И вот такой дайджест мне непонятен. По сути получилось, галопом по Европам с редкими погружениями в характеры героев( как будто прочла краткое содержание пьес.
Не поняла замысла режиссера. Вышло ни то и ни се, на мой взгляд.
Ну не могу сказать, что даже краткое, от Дяди Вани ну совсем почти ничего не осталось.
Галопом по Чехову, странной и непонятно зачем. Казалось, вот-вот проклюнется ...и опять сорвалось.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Хранитель
"Зощенко, Зощенко, Зощенко, Зощенко" реж. Прикотенко в т. Балтийский дом. Премьера.
Группа актеров с музыкальными инструментами инсценируют несколько новелл. Первая вызвала недоумение, вторая восторг, на третьей зрители начали уходить, далее было неинтересно. Два часа без антракта, был бы антракт-думаю не многие вернулись бы в зал. Балаган и какофония.
-
Наш человек
В "Приюте комедианта" выложили афишу на июль.