Страница 357 из 1143 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Я сама как белка в колесе, все хочется, но не все успеваю.
    П.С. кто бы мне сделал ремонт..
    У меня от слова "ремонт и стройка" глаз дёргаться начинает

Тем более нынешний ремонт никак не входил в наши планы.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Самое главное то не написала))))

В субботу сходила третий раз на плазму.

Косметолог раз 7-8 иглы меняла!! Брали самые тоненькие и всё равно игла быстро тупилась, кожа уплотняется Решили, что это точно моя процедура.

Я вот прям скальпом чувствовала, что в этот раз голове будет больно. Решила купить спрей подмораживающий. В ближайшей аптеке из спреев обнаружила только Лидокаин. Его и купила.
    Но так как сначала с утра бегала со стройкой, а потом в Свою клиику понеслась, то Лидокаин благополучно забыла дома))))
    Пришлось рядом с косметологом искать заморозку. Опять был предложен только Лидокаин, но дороже и в другом оформлении. Ещё и флакон меньше оказался
    Мне врач с порога заявила, что на открытые ранки и слизистые такие спреи идут, но я всё равно упросила хотя бы как плацебо попшикать эту штуковину на кожу головы.
    Запашок странный оказался, волосы после спрея как проволока и дыбом стояли😂😂 Но в итоге небольшой эффект всё же был. Не пела песни во время вколов))))
    А может сыграло роль, что вторая половина цикла и даже на лице сегодня только кое где точечки, на декольте побогаче, но зато имею на каждой щеке по 3 синячка( Видимо из-за того, что в некоторых местах прям с хрустом кожа прокалывалась.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

АСЯ, вот банка крема-анестетика.
    Но на ней же ни пса по-русски не написано)))

Ещё есть русский аналог Эмлы, расфасовка 5г ; 30 и 100. Называется Акриол про. Цена за 100 г некошерная(( Возможно для специалистов свои цены, поинтереснее.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    АСЯ, вот банка крема-анестетика.
    Но на ней же ни пса по-русски не написано)))
    .
    Даже погуглила. Лидокаин-с.

http://www.buykorea.org/product-deta...--3047867.html

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Тимофф Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь, я к своему косметологу обратилась:Доброе утро! Хорошая процедура, Но! Только на аппарате Ulthera . С визуализацией . Процедура эта не может стоить дёшево.
    Люда, спасибо! С визуализацией имеется в виду - чтоб косметолог контролировала процесс по монитору?
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Берёте яйцо от киндера и перекладываете ту часть. И не нужно будет постоянно лезть в большую банку))
    Наташа, спасибо тебе!! Век живи - век учись!!

8. ответ для solka , на сообщение « Расскажите пожалуйста про этот крем. Я... »

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста про этот крем. Я сейчас ищу что то хорошее солнцезащитное. Собираюсь на юга, а после ОП надо лицо от солнца защищать
    О, увидела, вы про крем на предыдущей странице писали. Мне бы еще в тубе найти такой. В инете есть отзывы именно о креме, но где купить не нашла https://m.kosmetista.ru/blog/uhodova...ika/61763.html
    Вам после опи обязательно нужно подружиться с СЗ кремами, чтобы не заработать постравматическую пигментацию. Кода очень чувствительна после таких вмешательств, пигмент схватить, на раз два.

Про крем могу сказать только одно, он на комбинированных фильтрах. Как ляжет на Вашу кожу я не знаю, нужно пробовать.

9. ответ для Melody , на сообщение « Эмма и Вика, молодцы, что посещаете... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Но все врачи всё время говорят: «нити-нити»...
    Какие альтернативы еще есть?
    Вот очень мне не хочется их ставить(((

(Могли бы встретиться, кстати, вы были почти в соседнем со мной доме!)

[emoji253]
    Не все косметологи так говорят, и не всеи нити нужны и помогут решить эстетические проблемы

Если же всё-таки Вам настоятельно рекомендуют нити, может стоит задуматься над эндосредней или чиклифте? Разом проблему решили и забыли.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « Сделаем;) Я на днях буду ещё в паре... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Сделаем

Я на днях буду ещё в паре клиник, соберу сведения и напишу тут)
    Эмма, будем благодарны!!

Я тоже на УЗ СМАС хочу. Так как мнение у всех хирургов разное, притормозила, даю себе время подумать над этим хорошенько.

В то, что только Альтера хороша, не верю, так как знаю, что ее очень хорошо Мерц в инете и среди своих консультантов раскручивает и активно борется с конкурентами-производителями подобного оборудования. Плюс они по покупке у них оборудования в договоре навязывают клиникам-покупателям ценовую политику. Проще говоря обязывают держать высоко цены, формирую мнение у потребителя услуги, что УЗ СМАС должен стоит дорого и только на их оборудовании модно сделать качественный УЗ смас.

Меня же сейчас останавливает то, что рано или поздно я пойду на опи и вопрос на сколько сильно хирурги против УЗ СМАС. Мнения расходятся.

Жолтиков, вот не против, сказал, что ему без разницы. Янковская сказала, что лучше не делать.

Буду продолжать собирать мнения. Тебе спасибо за информацию!!!

Страница 357 из 1143 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »