Страница 357 из 1032 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для Lindt , на сообщение « Виктори хвалят за питание и пляж, но с... »
    Наш человек Аватар для Жанет

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Виктори хвалят за питание и пляж, но с территорией там, кажется, не очень хорошо. И за отелем степь да степь. Если ошибаюсь, поправьте
    Да, именно так. Территория маленькая, погулять негде рядом. Но кому что нужно. Я готова возвращаться в этот отнль снова и снова. До пляжа пешком минут семь. Променад вдоль моря есть. Мы ходили очень далеко, черепах смотреть, до Манговата ( вот точно не правильно название написала). Часть пути по кромке прибоя, чтобы не обходить, часть по променаду. Долмуши останавливаются прямо возле отеля. Ездили в Сиде. Мигрос в пяти минутаз ходьбы. В отеле почти одни немцы. Короче, Виктори класс.

Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.

2. ответ для _nusia_ , на сообщение « Victory Resort В прошлом году там были.... »
    Наш человек Аватар для Жанет

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    Victory Resort В прошлом году там были. Территория маленькая. Кормят очень вкусно и постоянно))) Пляж большой, лежаки всегда находили, заход пологий, везде песочек. Рядом рынок, Мигрос, долмуши до Манавгата и до Античного Сиде. Мне очень понравилось. Жаль в этом году по бюджету не прошли. Спрашивайте, постараюсь ответить
    Друг

Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.

3. ответ для _nusia_ , на сообщение « Victory Resort В прошлом году там были.... »

Цитата Сообщение от MissX Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите с выбором, пожалуйста! Сейчас хорошие цены на эти отели на август. Что выбрать?
    Turquoise Resort Hotel & SPA 5*
    Victory Resort 5*
    Sensitive Premium Resort & Spa 5*
    Я за первый. Только там пляж не очень (на мой вкус)

Мега-элита Аватар для Svetlanka83

Цитата Сообщение от Iri_1206 Посмотреть сообщение
    Читала, что есть какаой- то банк, где с карты тинькова не берут процент за снятие налички в автомате. Никто не нашел? А если нашли на каком языке?
    Мы в каких-то три банкомата совались и везде за маленькую сумму просили 3% комиссии. За снятие 1000 лир % не взял банкомат. Карта Тинькофф

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Тинькофф от 3000 р бесплатно снятие - у них на сайте написано. То есть это примерно надо снять 300 лир...

Цитата Сообщение от Черная и гладкая Посмотреть сообщение
    Тинькофф от 3000 р бесплатно снятие - у них на сайте написано. То есть это примерно надо снять 300 лир...
    в одном из банкоматов казус у нас произошел: сделали запрос на снятие 20 лир. на экране высветилось, что с нас возьмут 3% за операцию. Муж нажал отмену, в банкомате пошло шуршание. Мы удивились, но карту банкомат отдал, но денег не выдал. Немного постояли и ушли, а через полчаса приходит смс-информирование, что снятие все-таки произошло. Вот как так... Кому-то в тот день повезло на 20 лир)

7. ответ для Svetlanka83 , на сообщение « в одном из банкоматов казус у нас... »

Может еще возврат будет? Выписку- то запросите...

8. ответ для Жанет , на сообщение « Друг :014: »
    Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    Друг

Кто сейчас в Сурал Гарден, как инет работает? Есть ли платный?

Цитата Сообщение от Черная и гладкая Посмотреть сообщение
    Может еще возврат будет? Выписку- то запросите...
    Уже 2 недели прошло (в день отъезда сие случилось). Это надо было сразу в банк банкомата обращаться.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

10. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Ветеран Аватар для Ирэнка

Добрый день!
    Помогите с выбором. Ищу на две недели в августе. Я и ребенок 6 лет. В приоритете: близость к морю, хороший заход в море, хорошее питание.
    Вот что понравилось:
    Aska Side Grand Prestige Hotel
    Sultan of Dreams
    Sultan Of Side
    Royal Atlantis Spa & Resort
    TUI Fun&Sun Club Saphire
    Adalya Artside
    Sural Garden
    Alba Resort
    OZ Hotels Incekum Beach Resort

Страница 357 из 1032 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »