|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lindt
Виктори хвалят за питание и пляж, но с территорией там, кажется, не очень хорошо. И за отелем степь да степь. Если ошибаюсь, поправьте
Да, именно так. Территория маленькая, погулять негде рядом. Но кому что нужно. Я готова возвращаться в этот отнль снова и снова. До пляжа пешком минут семь. Променад вдоль моря есть. Мы ходили очень далеко, черепах смотреть, до Манговата ( вот точно не правильно название написала). Часть пути по кромке прибоя, чтобы не обходить, часть по променаду. Долмуши останавливаются прямо возле отеля. Ездили в Сиде. Мигрос в пяти минутаз ходьбы. В отеле почти одни немцы. Короче, Виктори класс.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _nusia_
Victory Resort В прошлом году там были. Территория маленькая. Кормят очень вкусно и постоянно))) Пляж большой, лежаки всегда находили, заход пологий, везде песочек. Рядом рынок, Мигрос, долмуши до Манавгата и до Античного Сиде. Мне очень понравилось. Жаль в этом году по бюджету не прошли. Спрашивайте, постараюсь ответить
Друг
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. ![8](images/smilies/003.gif)
-
Осень
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissX
Добрый день! Помогите с выбором, пожалуйста! Сейчас хорошие цены на эти отели на август. Что выбрать?
Turquoise Resort Hotel & SPA 5*
Victory Resort 5*
Sensitive Premium Resort & Spa 5*
Я за первый. Только там пляж не очень (на мой вкус)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iri_1206
Читала, что есть какаой- то банк, где с карты тинькова не берут процент за снятие налички в автомате. Никто не нашел? А если нашли на каком языке?
Мы в каких-то три банкомата совались и везде за маленькую сумму просили 3% комиссии. За снятие 1000 лир % не взял банкомат. Карта Тинькофф
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Тинькофф от 3000 р бесплатно снятие - у них на сайте написано. То есть это примерно надо снять 300 лир...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черная и гладкая
Тинькофф от 3000 р бесплатно снятие - у них на сайте написано. То есть это примерно надо снять 300 лир...
в одном из банкоматов казус у нас произошел: сделали запрос на снятие 20 лир. на экране высветилось, что с нас возьмут 3% за операцию. Муж нажал отмену, в банкомате пошло шуршание. Мы удивились, но карту банкомат отдал, но денег не выдал. Немного постояли и ушли, а через полчаса приходит смс-информирование, что снятие все-таки произошло. Вот как так... Кому-то в тот день повезло на 20 лир)
-
Элита
Может еще возврат будет? Выписку- то запросите...
-
Мега-элита
Кто сейчас в Сурал Гарден, как инет работает? Есть ли платный?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черная и гладкая
Может еще возврат будет? Выписку- то запросите...
Уже 2 недели прошло (в день отъезда сие случилось). Это надо было сразу в банк банкомата обращаться.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Ветеран
Добрый день!
Помогите с выбором. Ищу на две недели в августе. Я и ребенок 6 лет. В приоритете: близость к морю, хороший заход в море, хорошее питание.
Вот что понравилось:
Aska Side Grand Prestige Hotel
Sultan of Dreams
Sultan Of Side
Royal Atlantis Spa & Resort
TUI Fun&Sun Club Saphire
Adalya Artside
Sural Garden
Alba Resort
OZ Hotels Incekum Beach Resort