Страница 357 из 2277 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Забыла написать.
    Аня,очки тебе супер!!!

2. ответ для MiAkA , на сообщение « Менее 16тысяч с копейками,т.е.1.5... »
    Мега-элита Аватар для K@tux@

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Менее 16тысяч с копейками,т.е.1.5 прожиточного минимума.
    Ну блин.....😭

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Инна,а ты Пете безмолочную кашу даёшь? Или смесью разводишь? Когда на молочную перейти хочешь?

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Элита Аватар для Rudolfik

Всем Привет)

Муж с родственниками подарили зеркалку, о которой я мечтала давным давно) теперь у Севы будет много хороших и красивых фотографий. А ещё подруга подарила фитнес браслет ми Бэнд, тоже полезная штука. Так что я очень довольна. Правда что-то немного приболела, горло болит (

Нам нагрудники отдали, удобно на липучках
    А на постарше я на айхербе взяла силиконовый

Ира, тоже в ИГ заценила, как Тема стоит)

Аня, я будучи беременной открыла фан дэй, тоже порадовал, и большие размеры есть. Но, сейчас в золле пошопилась и довольна, не выгляжу огромной тетехой

Про вакцины печаль, конечно(( нам месяце в июне делать надо, хотя если без гепатита, то в середине мая. Задумалась теперь на этот счёт. Подставка, конечно, соглашусь с Алёной насчёт этих санкций
    Про прививки врач наш хороший говорил, что лучше комплексно делать
    Кстати, муж говорил, если запретят вакцины, то можно в прибалтику ездить и ставить их там

Катя, я на айхербе купила средство от солнца

Ксюша, пусть Ваня окончательно поправится и не болеет !

Девочки, хватит обижаться! Чего вы все между срок читаете и на свой счёт воспринимаете? Алена, даже не думай уходить!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Аня, супер подарок! Я очень жалею, что зеркала появилась только в пол года старшей. Поздно. Фоток малышковых мало хороших(( правда с зеркалом я ещё тот фотограф.

По поводу прививок: да, можно в финке или Прибалтике делать, но для нас это очень заморочно((

Записалась сегодня на пентаксим в 21 век. Обещали, что будет в середине мая. Посмотрим..

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Ксюша, разберешься, расскажи мне! Если не только для многодетных. Я не понимаю, в каких случаях она полагается
    Если квартплата составляет более чем 22 процента от ваших доходов, то можете претендовать. Если я правильно поняла. Можно позвонить в МФЦ ,они на человеческий язык переведут. Мне тоже обычно нужно переводить)

7. ответ для Gurevestnik , на сообщение « А почему-то думала, что у наших тоже... »

А почему-то думала, что у наших тоже есть безклеточная акдс! По показаниям, например. Но вроде нет, я погуглила. Наша просто АКДС, п импортная АаКДС. Да наши тупят с разработкой.

Ну да коляска за дверью. Несколько раз пробовала ее посадить и пойти одеваться, но как назло именно в этот момент соседи начинают выползать в коридор и наблюдать то, как я одеваюсь в квартире
    У наших есть АДСМ . Она без коклюша.

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Если квартплата составляет более чем 22 процента от ваших доходов, то можете претендовать. Если я правильно поняла. Можно позвонить в МФЦ ,они на человеческий язык переведут. Мне тоже обычно нужно переводить)
    А доход подтверждается справкой за три месяца? Тогда мы покп в пролете. Муж не устроен официально.
    А это зимние квитанции с отоплением или летние 22 процента?
    Ира

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Инна,а ты Пете безмолочную кашу даёшь? Или смесью разводишь? Когда на молочную перейти хочешь?
    Не, мы с молочной начали,она же на -премиум- смеси, которую едим.
    Хочу попробовать дать обычную уже, безмолочную овсянку..
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

А доход подтверждается справкой за три месяца? Тогда мы покп в пролете. Муж не устроен официально.
    А это зимние квитанции с отоплением или летние 22 процента?
    Мы тоже в пролете. У мужа теперь официальная ЗП вся и у меня приличное пособие по уходу. Хорошо хоть успели оформить повышенное пособие как малообеспеченные. До ваниного года будут платить.

Страница 357 из 2277 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »