| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Забыла написать.
Аня,очки тебе супер!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от MiAkA
Менее 16тысяч с копейками,т.е.1.5 прожиточного минимума.
Ну блин.....😭
-
Наш человек
Инна,а ты Пете безмолочную кашу даёшь? Или смесью разводишь? Когда на молочную перейти хочешь?
-
Элита
Всем Привет)
Муж с родственниками подарили зеркалку, о которой я мечтала давным давно) теперь у Севы будет много хороших и красивых фотографий. А ещё подруга подарила фитнес браслет ми Бэнд, тоже полезная штука. Так что я очень довольна. Правда что-то немного приболела, горло болит (
Нам нагрудники отдали, удобно на липучках
А на постарше я на айхербе взяла силиконовый
Ира, тоже в ИГ заценила, как Тема стоит)
Аня, я будучи беременной открыла фан дэй, тоже порадовал, и большие размеры есть. Но, сейчас в золле пошопилась и довольна, не выгляжу огромной тетехой
Про вакцины печаль, конечно(( нам месяце в июне делать надо, хотя если без гепатита, то в середине мая. Задумалась теперь на этот счёт. Подставка, конечно, соглашусь с Алёной насчёт этих санкций
Про прививки врач наш хороший говорил, что лучше комплексно делать
Кстати, муж говорил, если запретят вакцины, то можно в прибалтику ездить и ставить их там
Катя, я на айхербе купила средство от солнца
Ксюша, пусть Ваня окончательно поправится и не болеет !
Девочки, хватит обижаться! Чего вы все между срок читаете и на свой счёт воспринимаете? Алена, даже не думай уходить!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста 
-
Наш человек
Аня, супер подарок! Я очень жалею, что зеркала появилась только в пол года старшей. Поздно. Фоток малышковых мало хороших(( правда с зеркалом я ещё тот фотограф.
По поводу прививок: да, можно в финке или Прибалтике делать, но для нас это очень заморочно((
Записалась сегодня на пентаксим в 21 век. Обещали, что будет в середине мая. Посмотрим..
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Ксюша, разберешься, расскажи мне! Если не только для многодетных. Я не понимаю, в каких случаях она полагается
Если квартплата составляет более чем 22 процента от ваших доходов, то можете претендовать. Если я правильно поняла. Можно позвонить в МФЦ ,они на человеческий язык переведут. Мне тоже обычно нужно переводить)
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
А почему-то думала, что у наших тоже есть безклеточная акдс! По показаниям, например. Но вроде нет, я погуглила. Наша просто АКДС, п импортная АаКДС. Да наши тупят с разработкой.
Ну да коляска за дверью. Несколько раз пробовала ее посадить и пойти одеваться, но как назло именно в этот момент соседи начинают выползать в коридор и наблюдать то, как я одеваюсь в квартире
У наших есть АДСМ . Она без коклюша.
-
Хранитель
 Сообщение от ksuscha
Если квартплата составляет более чем 22 процента от ваших доходов, то можете претендовать. Если я правильно поняла. Можно позвонить в МФЦ ,они на человеческий язык переведут. Мне тоже обычно нужно переводить)
А доход подтверждается справкой за три месяца? Тогда мы покп в пролете. Муж не устроен официально.
А это зимние квитанции с отоплением или летние 22 процента?
-
с Марса
 Сообщение от kasablanka@82
Инна,а ты Пете безмолочную кашу даёшь? Или смесью разводишь? Когда на молочную перейти хочешь?
Не, мы с молочной начали,она же на -премиум- смеси, которую едим.
Хочу попробовать дать обычную уже, безмолочную овсянку..
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
А доход подтверждается справкой за три месяца? Тогда мы покп в пролете. Муж не устроен официально.
А это зимние квитанции с отоплением или летние 22 процента?
Мы тоже в пролете. У мужа теперь официальная ЗП вся и у меня приличное пособие по уходу. Хорошо хоть успели оформить повышенное пособие как малообеспеченные. До ваниного года будут платить.