Страница 357 из 2823 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Вышла сегодня на работу после месяца отпуска. И если дома лежа на диване она вела себя тихо. То сегодня актив так и прет(обычно он когда спать ложусь такой). Вот получается,что работа и поведение ребетенка как то взаимосвязаны?а ведь работа у меня спокойная с бумагами. Ктото чувствовал разницу поведения ребенка на работе и дома?
    молодец , ещё работаешь . заметила когда рано встаю то ребёнок активнее .
    Я последнюю неделю в отпуске . Но у меня с пн сразу декрет . На работу поеду только отдать декретный. Мне в этот раз так тяжко уже , что не до работы совсем.
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

2. ответ для мурмята , на сообщение « молодец , ещё работаешь . заметила... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    молодец , ещё работаешь . заметила когда рано встаю то ребёнок активнее .
    Я последнюю неделю в отпуске . Но у меня с пн сразу декрет . На работу поеду только отдать декретный. Мне в этот раз так тяжко уже , что не до работы совсем.
    И мне тяжко...я даже не ожидала, что так тяжко будет. Я замахнулась еще до мая работать и на работе уже пообещала, на мое место еще не нашли никого. Хочу отдыхать уже.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

У меня квест как доходить до родов Не развалиться и не помереть . Два дня не одевала чулки , Ноги , вены болели вечером .. Сегодня начала пить Флебодия . Ещё нужно купить от отеков. Замечаю что к вечеру немного отекаю . В садик с пн ездим на машине , пешком уже очень тяжело . Хотя идти 5-7 мин. Да и на машине уже тоже становиться тяжко ездить , особенно процесс сесть и выйти из неё...а без машины я вообще не существую . вообщем чем ближе к родом , тем"веселее"

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

Утром 135/70. Не знаю. глаза открыть не могу. В голову разные мысли полезли - от кофе отказаться нафиг, оставить идею работать в декрете и тд.

В СП заказала две ночнушки себе и халат. Посмотрим. Думаю, что на роды дадут которую не жалко, с другой стороны - если не дадут, то 300 рублевую ночнушку не жалко.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Позвонила в 9-ку . Оплата договора не раньше 35 недели . Так что ждемс ...

6. ответ для Фреш , на сообщение « Утром 135/70. Не знаю. глаза открыть не... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Утром 135/70. Не знаю. глаза открыть не могу. В голову разные мысли полезли - от кофе отказаться нафиг, оставить идею работать в декрете и тд.

В СП заказала две ночнушки себе и халат. Посмотрим. Думаю, что на роды дадут которую не жалко, с другой стороны - если не дадут, то 300 рублевую ночнушку не жалко.
    Вам бы к врачу....высокое давление при беременности опасное состояние...
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Позвонила в 9-ку . Оплата договора не раньше 35 недели . Так что ждемс ...
    А у тебя семейные роды?

8. ответ для Nata-linka , на сообщение « Деврчки, что—то я задумалась. А в... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Деврчки, что—то я задумалась. А в роддом халат и ночнушку лучше купить которые не жалко или свое можно взять спокойно? А то я плюшкин по жизни. У меня дома все есть. Но вещи хорошие. Или после роддома придется, да и проще от этих вещей избавиться??? В таком случае лучше купить попроще. А???
    Меня как человека, который любит, чтобы все заранее было готово, тоже этот вопрос мучит. Я вообще дома халаты не ношу, думаю, какой купить. Вроде приличный хочется, но после роддома я его носить не буду.

9. ответ для Tttfff , на сообщение « А у тебя семейные роды? »

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Ох девочки! пришла вчера домой, чую что-то не то. Даже не могу описать состояние...выпила молока теплого говорю мужу - иду лягу. Мощусь на диване и говорю, чет тошнит. Он такой - давай давление замерим? давай. 152/67 давление
    Валерианки хлебнула и легла. Сейчас встала, разбирая - жуть.
    Высокое давление не шутки. Надо мониторит это дело и к врачу. Это может быть признаком начинающегося гестоза. Диета нужна, бруснивер, канефрон. @@@@@ пусть все нормализуется

Цитата Сообщение от snegurochk@ Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, Какую одежду для малыша вы берёте в роддом? Как вообще этот процесс происходит? Родители говорят, что не должно быть внутренних швов, застёжку, пуговиц. Это все так? Может есть ещё какие-то особенности?
    Ох первородящие..... первородящие.... и их родственники.... ( я не в обиду) Просто когда у тебя уже 4-й вызывает улыбку этот перебдешь... И все по старинке, как родители помнят. Памперсы зло, чудные вылезающие распашонки на запАх, сползающие ползунки и тд... Проглаживание со всех сторон и кипячение всего, полная стерильность Зеленка в пупок...
    В рд беру слипы с антицарапками(это важно) или отдельные антицарапки. Боди и штанишки с носочками можно.
    Это я себе george заказала

Цитата Сообщение от snegurochk@ Посмотреть сообщение
    А болит и слипики со швами наружу? )) мне что-то они покоя не дают. и мы же не знаем, какой рост у ребёнка будет, вдруг больше по длине?
    Стандартный размер для рд 56, у меня еще и выпадали с него, но можно носочки одеть и все нормально

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Высокое давление не шутки. Надо... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ох первородящие..... первородящие.... и их родственники.... ( я не в обиду) Просто когда у тебя уже 4-й вызывает улыбку этот перебдешь... И все по старинке, как родители помнят. Памперсы зло, чудные вылезающие распашонки на запАх, сползающие ползунки и тд... Проглаживание со всех сторон и кипячение всего, полная стерильность
    В рд беру слипы с антицарапками(это важно) или отдельные антицарапки. Боди и штанишки с носочками можно.
    Это я себе george заказала

Стандартный размер для рд 56, у меня еще и выпадали с него, но можно носочки одеть и все нормально
    Подписываюсь!) Я с первым намучилась поначалу с дурацкими распашенками, которые мне наотдовали. Ребенок все время на руках и распашенки задирались на шею, штанишки сползали. Теперь только слипы и боди! Когда малыш на животике удобнее слипы с застежками на спине, но такие, кажется не просто найти. Заказала с Картерса в феврале еще через закупку, до сих пор не пришло.
    Скажите, шапочку в роддом надо?

Страница 357 из 2823 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »