|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katerina smaile
Всем привет
Вышла сегодня на работу после месяца отпуска. И если дома лежа на диване она вела себя тихо. То сегодня актив так и прет(обычно он когда спать ложусь такой). Вот получается,что работа и поведение ребетенка как то взаимосвязаны?а ведь работа у меня спокойная с бумагами. Ктото чувствовал разницу поведения ребенка на работе и дома?
молодец , ещё работаешь . заметила когда рано встаю то ребёнок активнее .
Я последнюю неделю в отпуске . Но у меня с пн сразу декрет . На работу поеду только отдать декретный. Мне в этот раз так тяжко уже , что не до работы совсем.
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
молодец , ещё работаешь . заметила когда рано встаю то ребёнок активнее .
Я последнюю неделю в отпуске . Но у меня с пн сразу декрет . На работу поеду только отдать декретный. Мне в этот раз так тяжко уже , что не до работы совсем.
И мне тяжко...я даже не ожидала, что так тяжко будет. Я замахнулась еще до мая работать и на работе уже пообещала, на мое место еще не нашли никого. Хочу отдыхать уже.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
-
Элита
Утром 135/70. Не знаю. глаза открыть не могу. В голову разные мысли полезли - от кофе отказаться нафиг, оставить идею работать в декрете и тд.
В СП заказала две ночнушки себе и халат. Посмотрим. Думаю, что на роды дадут которую не жалко, с другой стороны - если не дадут, то 300 рублевую ночнушку не жалко.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
Позвонила в 9-ку . Оплата договора не раньше 35 недели . Так что ждемс ...
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
Утром 135/70. Не знаю. глаза открыть не могу. В голову разные мысли полезли - от кофе отказаться нафиг, оставить идею работать в декрете и тд.
В СП заказала две ночнушки себе и халат. Посмотрим. Думаю, что на роды дадут которую не жалко, с другой стороны - если не дадут, то 300 рублевую ночнушку не жалко.
Вам бы к врачу....высокое давление при беременности опасное состояние...
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Позвонила в 9-ку . Оплата договора не раньше 35 недели . Так что ждемс ...
А у тебя семейные роды?
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
Деврчки, что—то я задумалась. А в роддом халат и ночнушку лучше купить которые не жалко или свое можно взять спокойно? А то я плюшкин по жизни. У меня дома все есть. Но вещи хорошие. Или после роддома придется, да и проще от этих вещей избавиться??? В таком случае лучше купить попроще. А???
Меня как человека, который любит, чтобы все заранее было готово, тоже этот вопрос мучит. Я вообще дома халаты не ношу, думаю, какой купить. Вроде приличный хочется, но после роддома я его носить не буду.
-
Элита
 Сообщение от Фреш
Ох девочки! пришла вчера домой, чую что-то не то. Даже не могу описать состояние...выпила молока теплого говорю мужу - иду лягу. Мощусь на диване и говорю, чет тошнит. Он такой - давай давление замерим? давай. 152/67 давление
Валерианки хлебнула и легла. Сейчас встала, разбирая - жуть.
Высокое давление не шутки. Надо мониторит это дело и к врачу. Это может быть признаком начинающегося гестоза. Диета нужна, бруснивер, канефрон. @@@@@ пусть все нормализуется
 Сообщение от snegurochk@
Девушки, подскажите, пожалуйста, Какую одежду для малыша вы берёте в роддом? Как вообще этот процесс происходит? Родители говорят, что не должно быть внутренних швов, застёжку, пуговиц. Это все так? Может есть ещё какие-то особенности?
Ох первородящие..... первородящие.... и их родственники.... ( я не в обиду) Просто когда у тебя уже 4-й вызывает улыбку этот перебдешь... И все по старинке, как родители помнят. Памперсы зло, чудные вылезающие распашонки на запАх, сползающие ползунки и тд... Проглаживание со всех сторон и кипячение всего, полная стерильность Зеленка в пупок...
В рд беру слипы с антицарапками(это важно) или отдельные антицарапки. Боди и штанишки с носочками можно.
Это я себе george заказала

Сообщение от snegurochk@
А болит и слипики со швами наружу? )) мне что-то они покоя не дают.  и мы же не знаем, какой рост у ребёнка будет, вдруг больше по длине?
Стандартный размер для рд 56, у меня еще и выпадали с него, но можно носочки одеть и все нормально
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Ох первородящие..... первородящие.... и их родственники.... ( я не в обиду) Просто когда у тебя уже 4-й вызывает улыбку этот перебдешь... И все по старинке, как родители помнят. Памперсы зло, чудные вылезающие распашонки на запАх, сползающие ползунки и тд... Проглаживание со всех сторон и кипячение всего, полная стерильность 
В рд беру слипы с антицарапками(это важно) или отдельные антицарапки. Боди и штанишки с носочками можно.
Это я себе george заказала

Стандартный размер для рд 56, у меня еще и выпадали с него, но можно носочки одеть и все нормально
Подписываюсь!) Я с первым намучилась поначалу с дурацкими распашенками, которые мне наотдовали. Ребенок все время на руках и распашенки задирались на шею, штанишки сползали. Теперь только слипы и боди! Когда малыш на животике удобнее слипы с застежками на спине, но такие, кажется не просто найти. Заказала с Картерса в феврале еще через закупку, до сих пор не пришло.
Скажите, шапочку в роддом надо?