|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Helga_mama
Привет) что посмотреть интересного? Я вот только вчера ёлки посмотрела и поняла, что атмосферу этого НГ так и не прочувствовала)))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ураааа! Я не одна такая!!!
Я тоже живу с мучительным ощущением королевы из сказки 12 месяцев — Новый год еще не наступил и у меня 91-ое декабря сегодня...
Чем я занималась в НГ, где было мое сознание?! Все поиню, а праздника никакого, все как в тумане...
Сейчас смотрю Вход и выход про учителя...
Смотрела Улыбку Мона Лизы, Ларри Краун оба фильма с Д.Робертс.
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Элита
На меня с определенного момента старое кино стало действовать депрессивно, не понимаю, почему, любимейший гараж не могу смотреть больше. Вот любовь и голуби смотрела на днях, вроде прокатило, Покровские ворота тоже норм.
-
Элита
 Сообщение от Lady Luck
Девочки, привет.
Почитаю вас позже. Меня рвет сегодня с 6 утра. Пока лежу еще более или менее, как встаю - все капец. Не согреться. Хорошо Димон заснул и я пытаюсь, но голова сильно болит. Накидайте [emoji110][emoji110][emoji110] на поправку, к 5 вечера Алёну забирать
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
 Сообщение от Кристинка-малинка
Я в среду сходила по магазинам, купила платье (впервые за год небеременного фасона) в субботу иду на др, сначала в рестрик в центре, потом в караоке, честно очень хочу 
Оооо крутяк!
Фото в студию)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aссоль
Кате @@@@@
Ну как отвлекаюсь, ем, конечно )))
А если серьезно, дни просто пролетают чередой в ожидании тепла, ещё пытаюсь поработать, но успеваю только компьютер включить, вот сейчас бы пойти поработать, но рядом с компом окно открыто, чтобы создать мелкой комфортный сон, а как проснется, все по новой )
Ещё вот летом едем к свекрови в ростовскую области, изучаю тему про ЖД билеты, не хочется лопухнуться и купить задорого, ещё манеж для поезда вот хочу купить в закупке. Что ещё, старший двоеШник, очень бодрит!
Манеж- супер вещь. Мы уже лет 5-6 пользуемся. Тоже летом едем к бабушкам- дедушкам, в Дагестан(2суток), в Самару (1 сутки). Жду начало открытия продажи билетов, через 2 недели на нужную дату будут продавать. Сейчас за 90 дней открывают продажу
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Ветеран
Девочки, как раз сегодня начался четырехдневный прокат фильма «Довлатов». Для тех, кто любит творчество писателя и Германа-младшего.
Мы так с супругом хотели сходить, даже по очереди, но орви нас всех не отпускает.
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.
-
Космонавт
 Сообщение от Anatea
Девчонки, а к врачу из Отта ,который помогает при застоях никто не обращался?
Света- Цветик обращалась
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Lady Luck
Девочки, привет.
Почитаю вас позже. Меня рвет сегодня с 6 утра. Пока лежу еще более или менее, как встаю - все капец. Не согреться. Хорошо Димон заснул и я пытаюсь, но голова сильно болит. Накидайте [emoji110][emoji110][emoji110] на поправку, к 5 вечера Алёну забирать
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] поправляйся!
-
Космонавт
 Сообщение от Aссоль
Кате @@@@@
Ну как отвлекаюсь, ем, конечно )))
А если серьезно, дни просто пролетают чередой в ожидании тепла, ещё пытаюсь поработать, но успеваю только компьютер включить, вот сейчас бы пойти поработать, но рядом с компом окно открыто, чтобы создать мелкой комфортный сон, а как проснется, все по новой )
Ещё вот летом едем к свекрови в ростовскую области, изучаю тему про ЖД билеты, не хочется лопухнуться и купить задорого, ещё манеж для поезда вот хочу купить в закупке. Что ещё, старший двоеШник, очень бодрит!
И я вот не нахожу времени, чтобы скучать)) если спит малой, я либо ем, либо убираюсь, либо готовлю, либо занимаюсь со старшей. у нас английский усиленный, в этом году будем в гимназию поступать...
-
Элита
 Сообщение от Lady Luck
Девочки, привет.
Здоровья!! ✊✊✊