Страница 357 из 963 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    Привет) что посмотреть интересного? Я вот только вчера ёлки посмотрела и поняла, что атмосферу этого НГ так и не прочувствовала)))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Ураааа! Я не одна такая!!!
    Я тоже живу с мучительным ощущением королевы из сказки 12 месяцев — Новый год еще не наступил и у меня 91-ое декабря сегодня...
    Чем я занималась в НГ, где было мое сознание?! Все поиню, а праздника никакого, все как в тумане...

Сейчас смотрю Вход и выход про учителя...
    Смотрела Улыбку Мона Лизы, Ларри Краун оба фильма с Д.Робертс.
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

На меня с определенного момента старое кино стало действовать депрессивно, не понимаю, почему, любимейший гараж не могу смотреть больше. Вот любовь и голуби смотрела на днях, вроде прокатило, Покровские ворота тоже норм.

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « Девочки, привет. Почитаю вас позже.... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Почитаю вас позже. Меня рвет сегодня с 6 утра. Пока лежу еще более или менее, как встаю - все капец. Не согреться. Хорошо Димон заснул и я пытаюсь, но голова сильно болит. Накидайте [emoji110][emoji110][emoji110] на поправку, к 5 вечера Алёну забирать

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

4. Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Я в среду сходила по магазинам, купила платье (впервые за год небеременного фасона) в субботу иду на др, сначала в рестрик в центре, потом в караоке, честно очень хочу
    Оооо крутяк!
    Фото в студию)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

5. ответ для Aссоль , на сообщение « Кате @@@@@ Ну как отвлекаюсь, ем,... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Кате @@@@@

Ну как отвлекаюсь, ем, конечно )))
    А если серьезно, дни просто пролетают чередой в ожидании тепла, ещё пытаюсь поработать, но успеваю только компьютер включить, вот сейчас бы пойти поработать, но рядом с компом окно открыто, чтобы создать мелкой комфортный сон, а как проснется, все по новой )
    Ещё вот летом едем к свекрови в ростовскую области, изучаю тему про ЖД билеты, не хочется лопухнуться и купить задорого, ещё манеж для поезда вот хочу купить в закупке. Что ещё, старший двоеШник, очень бодрит!
    Манеж- супер вещь. Мы уже лет 5-6 пользуемся. Тоже летом едем к бабушкам- дедушкам, в Дагестан(2суток), в Самару (1 сутки). Жду начало открытия продажи билетов, через 2 недели на нужную дату будут продавать. Сейчас за 90 дней открывают продажу
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, как раз сегодня начался четырехдневный прокат фильма «Довлатов». Для тех, кто любит творчество писателя и Германа-младшего.
    Мы так с супругом хотели сходить, даже по очереди, но орви нас всех не отпускает.
    Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.

7. ответ для Anatea , на сообщение « Девчонки, а к врачу из Отта ,который... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Anatea Посмотреть сообщение
    Девчонки, а к врачу из Отта ,который помогает при застоях никто не обращался?
    Света- Цветик обращалась

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « Девочки, привет. Почитаю вас позже.... »

Девочки, привет.
    Почитаю вас позже. Меня рвет сегодня с 6 утра. Пока лежу еще более или менее, как встаю - все капец. Не согреться. Хорошо Димон заснул и я пытаюсь, но голова сильно болит. Накидайте [emoji110][emoji110][emoji110] на поправку, к 5 вечера Алёну забирать

[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] поправляйся!

9. ответ для Aссоль , на сообщение « Кате @@@@@ Ну как отвлекаюсь, ем,... »

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Кате @@@@@

Ну как отвлекаюсь, ем, конечно )))
    А если серьезно, дни просто пролетают чередой в ожидании тепла, ещё пытаюсь поработать, но успеваю только компьютер включить, вот сейчас бы пойти поработать, но рядом с компом окно открыто, чтобы создать мелкой комфортный сон, а как проснется, все по новой )
    Ещё вот летом едем к свекрови в ростовскую области, изучаю тему про ЖД билеты, не хочется лопухнуться и купить задорого, ещё манеж для поезда вот хочу купить в закупке. Что ещё, старший двоеШник, очень бодрит!
    И я вот не нахожу времени, чтобы скучать)) если спит малой, я либо ем, либо убираюсь, либо готовлю, либо занимаюсь со старшей. у нас английский усиленный, в этом году будем в гимназию поступать...

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « Девочки, привет. Почитаю вас позже.... »
    Элита Аватар для anasteziyaav

Девочки, привет.

Здоровья!! ✊✊✊

Страница 357 из 963 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »