|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
Старожил
Вот тут недавно обсуждалась тема про "бежать из такого клуба, если нет результатов".
Племяш так и ушел, причем совсем. Т.к. движения не было, сколько уже можно было первых мест собирать в смм, чтоб двигаться дальше.
Занимался с 5 до 11 лет. И его пара была в Н.
На момент ухода разучивали 7 и 8й танцы.
Родители предполагали смену клуба и пока склоняли партнершу и родителей уйти вместе, сын взял и вообще отказался танцевать дальше.
Другой тренер ему оказался не нужен - это официально, хотя возможно дело в вероятной потере друга-партнерши.
Вот где та тонкая грань, когда родители должны напрячься по поводу "засиживания" в начинашках...
Возможно переходом в др клуб им надо было озадачится намного раньше, вопрос только - на каком именно этапе или возрасте...
-
с Марса
6 лет в Н классе....по ходу нас тоже это ждет
В сл году пойдет 5 год как занимаемся танцами ...н5 на рейтинге 7е. Надо тренировать ноги на многовыходы
Может кто знает как это сделать?напишите пжт
-
Старожил
Сообщение от сказзззка
6 лет в Н классе....по ходу нас тоже это ждет
В сл году пойдет 5 год как занимаемся танцами ...н5 на рейтинге 7е. Надо тренировать ноги на многовыходы
Может кто знает как это сделать?напишите пжт
Расскажу про нашу ситуацию. Танцевала в соло с 4 лет. Периодически вставала с мальчиками, но как- то без желания , танцевала не очень, мягко говоря. тренер убеждала меня, что вот такая девочка, не танцевальная, но все равно развиваться надо. Результат - 3 года кривенький н4соло. В 7 лет тренер настояла, что надо искать партнёр, хоть какого, нашли с горем пополам, поменяли клуб. За 2 недели тренировок -н5 и н 6 вышли на 2 место ( по баллам, конечно). А через 4 месяца вышли в е и были там не последние. Что сказалось, наличие партнёра или смена тренера - не знаю.... За полтора года в новом клубе - прогресс на лицо, 8 танцев, разряд....
-
Мега-элита
А когда баллы начинают зачислять? С какого возраста и категории?
-
с Марса
Сообщение от SunnyBellissima
Расскажу про нашу ситуацию. Танцевала в соло с 4 лет. Периодически вставала с мальчиками, но как- то без желания , танцевала не очень, мягко говоря. тренер убеждала меня, что вот такая девочка, не танцевальная, но все равно развиваться надо. Результат - 3 года кривенький н4соло. В 7 лет тренер настояла, что надо искать партнёр, хоть какого, нашли с горем пополам, поменяли клуб. За 2 недели тренировок -н5 и н 6 вышли на 2 место ( по баллам, конечно). А через 4 месяца вышли в е и были там не последние. Что 4смена тренера - не знаю.... За полтора года в новом клубе - прогресс на лицо, 8 танцев, разряд....
Эх все к этому и идет похоже
Лена)
-
с Марса
Сообщение от Mama-mama
Со СВД е класс
Лена)
-
Старожил
Сообщение от Mama-mama
Очки на следующий класс? Как в е начинаете выходить, по результатам конкурса.
-
-
Наш человек
Ну что не говори, а Н и выходы в СММ - это кружок. Вышли поплясали и с кубками и грамотами домой.
Я считаю, лучше быстрее в Е, пусть и 20 место поначалу. Зато есть мотивация, появляется желание трудиться.
Мы сейчас стали ходить на прогоны со старшими. Да ноет, да тяжело и долго, но глаза гореть стали.
А по 5-6 лет в Н.....большие вопросы, к тренеру.
-
с Марса
Сообщение от vta
Ну что не говори, а Н и выходы в СММ - это кружок. Вышли поплясали и с кубками и грамотами домой.
Я считаю, лучше быстрее в Е, пусть и 20 место поначалу. Зато есть мотивация, появляется желание трудиться.
Мы сейчас стали ходить на прогоны со старшими. Да ноет, да тяжело и долго, но глаза гореть стали.
А по 5-6 лет в Н.....большие вопросы, к тренеру.
Ну вот нам сказали ,что не тянем мы на е класс. 2 выхода в н5 хорошо,3 плохо.на этом все....7 место из 16
В феврале 7 из 13
Попробовали н+е стали 24 из 24))))
Вот объясните мне пжт ладно н классу танцевать с ешками...понятно что учиться и тянуться,а ешкам зачем с начинашками?себя показать?баллы заработать?
Лена)