|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от anty
Апрелята вме исчезли. Д Р. Празднуют? Поздравляем именниников с годиком. Расскажите про умелки и как отмечаете.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Мы на следующей неделе 14.04. празднуем годовасие. Не сплю ночами - ваяю цифру 1 [emoji85] 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Eviona
Мы на следующей неделе 14.04. празднуем годовасие. Не сплю ночами - ваяю цифру 1 [emoji85] 
Красота какая!!!!
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Я Аня 

-
Наш человек
 Сообщение от Eviona
Мы вот недавно купили Britax Römer. На выходных сделали первую поездку. Хорошо поспала в кресле в одну сторону и капризничала в другую. Цвет винной розы.
 Сообщение от Eviona
Сегодня собирались в кафе «Вилка» в ТЦ «Монпансье», примерно 1-2 числа каждого месяца и в середине
Кресло красивое, дочка - красавица! А ей не жарко? Сегодня возили своих к невропатологу, так я их в флисовых комбезах оставила и шапки сняла.
А где у нас в Монпасье "Вилка"? На 4-ом этаже?
Цифра - отпад! Вот уж точно бы не смогла заставить себя сделать) Столько сил!
Я тут отпраздновала годик)))) Было 12 человек, 4-е не смогли приехать из-за гриппа((( 12 человек поместилось, куда бы я еще 4-х сажала - вопрос) Но, скажу я вам, что-то я упарилась) Надо пересматривать свои пристрастия и не тратить время на готовку домашней рыбно-мясной нарезки. И с мясом надо было попроще поступить. А в остальном - все отлично. Но, в следующий раз хочется сказать друзьям - не надо подарков, давайте просто все пойдем в ресторан)))))))))))))))
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
Частый гость
 Сообщение от Nushka89
Красота какая!!!!
Спасибо большое [emoji5]
-
Частый гость
 Сообщение от Почёпочка
Кресло красивое, дочка - красавица! А ей не жарко? Сегодня возили своих к невропатологу, так я их в флисовых комбезах оставила и шапки сняла.
А где у нас в Монпасье "Вилка"? На 4-ом этаже?
Цифра - отпад! Вот уж точно бы не смогла заставить себя сделать) Столько сил!
Я тут отпраздновала годик)))) Было 12 человек, 4-е не смогли приехать из-за гриппа((( 12 человек поместилось, куда бы я еще 4-х сажала - вопрос) Но, скажу я вам, что-то я упарилась) Надо пересматривать свои пристрастия и не тратить время на готовку домашней рыбно-мясной нарезки. И с мясом надо было попроще поступить. А в остальном - все отлично. Но, в следующий раз хочется сказать друзьям - не надо подарков, давайте просто все пойдем в ресторан)))))))))))))))
Спасибо за приятные слова [emoji4]
Так получилось: ехать было недолго, а она быстро уснула.
«Вилка» на 1 этаже. Недавно открылся ресторан.
С цифрой мучаюсь, конечно, но включила режим турбоматери и вперёд [emoji23][emoji23][emoji23]
«Не надо подарков. Давайте все просто пойдём в ресторан» - отличная идея. Не предоставляю, как всё успеть. А хочется сделать столько всего!
-
Ветеран
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
Всем привет!
Цифра просто шикарна!!
У нас до годика две недели еще, из умелок - начал ходить) еще пытается залезать на кровати-диваны, но они у нас высокие. Хорошо говорит ма-ма-ма, но пока мне кажется не очень осознанно. Но иногда прям четко получается - мама)
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Мега-элита
Всем привет)))
Всем кому уже годик -поздравляю)))💐🌟
Время летит быстро 😔
Мы по тихоньку готовимся)
-
Мега-элита
 Сообщение от Eviona
Сегодня собирались в кафе «Вилка» в ТЦ «Монпансье», примерно 1-2 числа каждого месяца и в середине
А кто это?! Никого не узнаю в гримме)))🤔
Ко мне на Ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Fresh_
А кто это?! Никого не узнаю в гримме)))[emoji848]
Это не тусовка апрелят [emoji23] Это мамы Коменды
-
Ветеран
Девушки, вдруг у кого-то автокресло BRITAX ROMER DUALFIX, обратите внимание на отзыв производителем части продукции из-за брака http://m.spbvoditel.ru/2018/04/04/022/