|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мохел
А вам какого размера и уровня нужны?
37 для себя. Катаюсь на уровне фонариков, саночек - начальный любительский. Полдетства на коньках
-
Элита
Сообщение от Keijidosha
А Вы где цветные аппликации для заплаток покупаете? Всё равно, под утюг или пришивать. Сил больше нет и жаба душит, в этом году новых штанов не куплю.
Такие заплатки я покупала в швейно-форнитурном магазинчике на кораблях 32. Может и в моднице они есть
-
Участник
Сообщение от Листи
Такие заплатки я покупала в швейно-форнитурном магазинчике на кораблях 32. Может и в моднице они есть
Вот спасибо!
Я еще в Искуснице посмотрю и в тканях на Опочинина, при случае. Главное, чтоб не страшные были.
-
Мега-элита
У меня эти термозаплатки на ткан комбинезонов держатся до первой прогулки. Потом клей отходит, приходится пришивать
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Наш человек
Сообщение от Листи
37 для себя. Катаюсь на уровне фонариков, саночек - начальный любительский. Полдетства на коньках
Я заказывала такие в Спортмастере,мне привезли на работу два размера (подошли 40 на 38)
Месяц назад были со скидкой .Я катаюсь плохо,но у нас часто случаются выезды с компанией на каток с детьми .В тех коньках,что брала в прокате ,катание было мучением, а эти - просто прелесть )
-
Хранитель
Сообщение от MamanOne
Я и там смотрела, но те которые с характеристиками влаго и воздухо хотя бы 5000/5000, уже выше 2000р(((
ну, наверное...
я характеристики совсем не смотрела, нам от дома до машины чтобы добежать...и от машины до школы
на колготки дочка одевает
-
Мега-элита
Сообщение от Мохел
Мне такую подарили когда мелкий родился - с ребенком гулять, мега вещь.
Боюсь, что я в ней утону) Она больше, чем мой рост) А так идея классная) Да и у этой капюшон куда-то делся(
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Мега-элита
Сообщение от knopka_liska
Боюсь, что я в ней утону) Она больше, чем мой рост) А так идея классная) Да и у этой капюшон куда-то делся(
Зато в такой штуке ночью гулять не страшно, подумают что девушка Того))). У самой такая есть))), но на улицу одеть не рискну))) эпотаж зверский будет
-
Мега-элита
Сообщение от MamanOne
Зато в такой штуке ночью гулять не страшно, подумают что девушка Того))). У самой такая есть))), но на улицу одеть не рискну))) эпотаж зверский будет
Да, образ будет прям ух)
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Мега-элита
Кто что может сказать про Rieker ? Я тут полностью разочарована((( Сапоги купила давно, поносила немного, потом лежали долго, при разборе шкафов выставила на продажу. И тут очередной раз перебираю коробки, достала их, и у них в одном месте лоскут "кожи" отошел. Пишут,что натуральная кожа, ценник тоже такой же. а в итоге эко-кожа....Ну как так то?((( Часто у них покупаю обувь, и всегда ношу ее долго...удобная. Кожа всегда хорошая. а тут на тебе(((