Страница 357 из 1874 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »
  1. ответ для Interala , на сообщение « У меня ротовирус третий день - пью... »

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    У меня ротовирус третий день - пью но-шпу, смекту, энтерол и гевискон. И диета жёсткая. Тоже началось с головной боли и боли в желудке.
    А у меня вчера понос был разово правда и чувство тошноты второй день. Побаливает в районе желудка. Др Б выпила бы Омез, но сейчас его нельзя. Фосфалюгель интересно можно?
    Наталья

Наш человек Аватар для sweet_no

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Девочки, проголосуйте в группе в вк за кафе, в которое после бабаду в следующий четверг пойдем)

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    я в пролете, у сына логопед днем.

мне перемеряли эту пульсацию, сегодня все в норме, антител тоже нет, отпустили пока жить дальше)) Кабачок, правда, был спокойным, обычно он бодрее. вес сказали - 1500 (К*аштанова, как я поняла, померяла потому, что живот очень маленький)). удивленно покачали головами - где он там помещается.

Дёме 1.7

3. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Старожил

Девочки, вы когда ходите у вас ничего не болит? Я просто уже еле хожу, вот только мелкими шажками и медленно, в ином случае все болит.

4. ответ для sweet_no , на сообщение « у меня с парнями за месяц до родов, а... »
    Элита Аватар для Миднайт

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    у меня с парнями за месяц до родов, а то и за три недели только потекло. я пока и не жду))) у меня и полоски пока на животе нет
    И у меня нет. Точно, нет полоски, а я все думаю чего-то не хватает😂

Элита Аватар для Миднайт

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Мой дома сегодня, врач говорит ангина, горло болит, насморк небольшой, температура( переехал в другую комнату, боится заразить...грустно, не обнять, не пожалеть его

Побыстреее выздоравливать. И главное-тебя не заразить.

Наш человек Аватар для sweet_no

у тебя отеки, да? и прибавка большая? мне тоже было тяжело все в прошлую беременность. и никакой канефрон мне отеки не снимал, сейчас если б такие были, я бы лучше на капельницы попросилась.
    Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Девочки, вы когда ходите у вас ничего не болит? Я просто уже еле хожу, вот только мелкими шажками и медленно, в ином случае все болит.

7. ответ для Interala , на сообщение « У меня ротовирус третий день - пью... »
    Элита Аватар для Миднайт

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    У меня ротовирус третий день - пью но-шпу, смекту, энтерол и гевискон. И диета жёсткая. Тоже началось с головной боли и боли в желудке.
    Ой. Бедняга.
    Мой сын любит его из дс приносить. Все, с сентября никаких им детских садов.

8. ответ для sweet_no , на сообщение « я в пролете, у сына логопед днем. ... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

я в пролете, у сына логопед днем.

мне перемеряли эту пульсацию, сегодня все в норме, антител тоже нет, отпустили пока жить дальше)) Кабачок, правда, был спокойным, обычно он бодрее. вес сказали - 1500 (К*аштанова, как я поняла, померяла потому, что живот очень маленький)). удивленно покачали головами - где он там помещается.
    Хорошо, что все хорошо!!!

Меня зовут Юля, ко мне на ты

9. ответ для Миднайт , на сообщение « Побыстреее выздоравливать. И... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Миднайт Посмотреть сообщение
    Побыстреее выздоравливать. И главное-тебя не заразить.
    Это да, нам сейчас совсем болеть нельзя, роддом насколько я понимаю с температурой не примет и отправят в 16

Меня зовут Юля, ко мне на ты

10. ответ для sweet_no , на сообщение « у тебя отеки, да? и прибавка большая?... »
    Старожил

у тебя отеки, да? и прибавка большая? мне тоже было тяжело все в прошлую беременность. и никакой канефрон мне отеки не снимал, сейчас если б такие были, я бы лучше на капельницы попросилась.
    Прибавка да большая, но болит в области низа живота то в боку. Врач говорит мышцы. Вчера так вообще яичник болел так что сидела на лавочке 30 минут не могла уже 150 до дома дойти. Вот так и ползаю в бандаже кое как...

Страница 357 из 1874 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »